Памм-фонды - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2013, 11:56   #301
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну пока говорить о том что прибыль крайне мала рано- уже считали что прибыль консервативного Фонда около 1,60 в неделю, а для инвестора 6,20% в месяц это хороший результат, что позволяет ему уже думать не о прибыли, а о сохранности своих средств, тем более если вы инвестировали не 100 долларов , а несколько тысяч.
Неужели консервативный фонд приносит своим инвесторам 1.6% прибыли в неделю? Это 6.2% в месяц или же около 70% годовых. А если учесть что при этом 95% ваших средств застраховано то зачем инвестировать в индексы или отдельные памм счета? Если фонд действительно будет показывать такую доходность то в скором времени все инвесторы перейдут на него, а индексы и памм счета станут неактуальными.
Vlados25 вне форума  
Старый 24.10.2013, 12:05   #302
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Неужели консервативный фонд приносит своим инвесторам 1.6% прибыли в неделю? Это 6.2% в месяц или же около 70% годовых. А если учесть что при этом 95% ваших средств застраховано то зачем инвестировать в индексы или отдельные памм счета? Если фонд действительно будет показывать такую доходность то в скором времени все инвесторы перейдут на него, а индексы и памм счета станут неактуальными.

На этом скрине моя таблица с подсчетами, если заметите ошибку, то я ее постараюсь исправить, все подсчеты, как видно на картинке произведены через формулы, так что подсчеты должны быть верными. Здесь результаты 4 недель с 23 сентября по консервативному индексу, 6.55% за 4 недели, вот и считайте среднемесячный и среднегодовой.
asem9077 вне форума  
Старый 24.10.2013, 12:37   #303
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

На этом скрине моя таблица с подсчетами, если заметите ошибку, то я ее постараюсь исправить, все подсчеты, как видно на картинке произведены через формулы, так что подсчеты должны быть верными. Здесь результаты 4 недель с 23 сентября по консервативному индексу, 6.55% за 4 недели, вот и считайте среднемесячный и среднегодовой.
Да, результат более чем впечатляет. Но тогда у меня единственный вопрос - почему люди до сих пор инвестируют в памм счета и в индексы памм счетов? Фонды способны приносить более 70% годовых, а если ещё и реинвестировать пусть даже раз в 3 месяца так вообще как минимум 80% выходит. И это при том что вы рискуете потерять максимум 5% свои средств. неужели это тот самый грааль которые так ищут все инвесторы?
Vlados25 вне форума  
Старый 24.10.2013, 12:52   #304
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, результат более чем впечатляет. Но тогда у меня единственный вопрос - почему люди до сих пор инвестируют в памм счета и в индексы памм счетов? Фонды способны приносить более 70% годовых, а если ещё и реинвестировать пусть даже раз в 3 месяца так вообще как минимум 80% выходит. И это при том что вы рискуете потерять максимум 5% свои средств. неужели это тот самый грааль которые так ищут все инвесторы?
При таком наборе счетов в фонде допустить за 3 месяца просадку более чем 5% будет очень сложно, при том что она уже отработана даже за месяц. Но результат за 4 недели, следующие 8 недель могут принести меньше, а могут и больше, будем за этим следить постоянно, чтобы подсчитывать и дальше доходность данного фонда.
asem9077 вне форума  
Старый 24.10.2013, 13:25   #305
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Грааля не существует, Вы сами инвестируете в фонды?Наверно нет, я считаю инвесторам не хватает: статистики по фондам в открытом доступе, пока ещё есть недоверие в Сигме(это безусловно вопрос времени) и продолжительный торговый период, многие привыкли инвестировать на определенные сроки и не готовы большие суммы отдавать, без возможности снять даже со штрафом.
Dele вне форума  
Старый 24.10.2013, 13:38   #306
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Грааля не существует, Вы сами инвестируете в фонды?Наверно нет, я считаю инвесторам не хватает: статистики по фондам в открытом доступе, пока ещё есть недоверие в Сигме(это безусловно вопрос времени) и продолжительный торговый период, многие привыкли инвестировать на определенные сроки и не готовы большие суммы отдавать, без возможности снять даже со штрафом.
Именно срок работы и отпугивает больше всего. Статистика есть отдельно по счетам, их можно посмотреть всегда, недоверие к Сигме, при чем здесь этот факт, если средства поступают все равно управляющим Форекс-тренда и Пантеона, и хранятся они на их счетах, а не на счету Сигмы. Срок работы и невозможность досрочного снятия-это основные причины, почему нет еще популярности фондов.
asem9077 вне форума  
Старый 24.10.2013, 13:49   #307
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну почему , меня вот совсем не смущает срок в три месяца , а не бегаю со счета на счет каждую неделю . А вот прибыльность памм фондов пока не известна , но как только будет информация на этот счет , тогда и можно думать о том , инвестировать в памм фонды или оставить инвестиции в обычных паммах .
Харламов вне форума  
Старый 24.10.2013, 14:09   #308
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну почему , меня вот совсем не смущает срок в три месяца , а не бегаю со счета на счет каждую неделю . А вот прибыльность памм фондов пока не известна , но как только будет информация на этот счет , тогда и можно думать о том , инвестировать в памм фонды или оставить инвестиции в обычных паммах .
Ладно-ладно, хватет съезжать на неизвестную прибыльность. Трейдеры известны, процентное соотношение известно. Можно самому по истории прикинуть прогнозируемую доходность. Другое дело, что всё как туманом затянуто, нет прозрачности в фондах, не отработан механизм не протоптана дорожка. Человеку всегда было свойственно опасаться нового. Тем более в финансово-инвестиционной сфере всегда процветали традиции и консерватизм. Вот и я только присматриваюсь и жду. Торопиться то пока некуда.

ЗЫ: за проделанную для общества работу, на форумах принято говорить спасибо. Таблица меня впечатлила, поэтому моё спасибо под таблицей asem9077 присутсвует. А ваше (это ко всем относится)?
valera вне форума  
Старый 24.10.2013, 15:14   #309
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Именно срок работы и отпугивает больше всего. Статистика есть отдельно по счетам, их можно посмотреть всегда, недоверие к Сигме, при чем здесь этот факт, если средства поступают все равно управляющим Форекс-тренда и Пантеона, и хранятся они на их счетах, а не на счету Сигмы. Срок работы и невозможность досрочного снятия-это основные причины, почему нет еще популярности фондов.
Три месяца большой срок , не каждый захочет оставлять свои средства на такой период без возможности вывести их и даже реинвестировать. Прибыльность конечно впечатляет ,особенно при таких низких рисках. А какое вознаграждение в фонде получают управляющие ,что-то я такой информации не встречал.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.10.2013, 16:39   #310
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Три месяца большой срок , не каждый захочет оставлять свои средства на такой период без возможности вывести их и даже реинвестировать. Прибыльность конечно впечатляет ,особенно при таких низких рисках. А какое вознаграждение в фонде получают управляющие ,что-то я такой информации не встречал.
Действительно про размер вознаграждения управляющих в памм-фондах, не нашел информацию. У меня возник вопрос, какая на Ваш взгляд сумма будет оптимальной и какую действительную сумму Вы собираетесь инвестировать в памм-фонды, в особенности интересует консервативный фонд?.Я считаю что для меня, подходящая сумма в диапазоне $2000-3000, но ближайшие месяца 2 инвестировать не буду.
Dele вне форума