Инвестирование при просадках - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 03:34   #301
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Только какой смысл инвестору погружаться в торговлю? Если он начнет разбираться в вопросах торговли, то ему проще самому торговать и надеяться только на свои силы. Я представляю себе среднестатистического инвестора как человека, который зарабатывает совершенно на другом и у которого нет ни времени, ни желания вникать во все эти графики. Например, мне все равно, что там происходит в мировой экономике, какие там закономерности и новости, - мне главное, чтобы Вероника это знала и закрыла период с прибылью.
Вы правы в том, что нет смысла вникать в глубины трейдинга, но минимальные знания будут вам только в плюс. А для того, чтобы вам начать заниматься успешной торговлей такого минимума конечно не хватит. Тут будут мешать и эмоции и отсутствие торговой системы. Это нужно оставить управляющему. Вероника может конечно и хороший управляющий, но как и все трейдеры знает, что существуют неблагоприятные обстоятельства на рынке. И если после определённых событий профессиональные трейдеры начинают буквально кричать о том, что сейчас рынок сложный и заработать тяжело, тогда смысл вам давать в это время ваши средства этому управляющему?
FirstX вне форума  
Старый 08.10.2013, 12:07   #302
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Инвестор это инвестор, и ему изучать все тонкости торговли реально не нужно. Мы можем спокойно анализировать поведение управляющих по их истории, но как инвесторы, и то что нам нужно для анализа, представлено в статистике. Торговые стратегии изучать нет смысла. Инвестирование при просадках не исключение, мы делаем анализ только как инвесторы.
Андрей66 вне форума  
Старый 08.10.2013, 12:40   #303
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Инвестор это инвестор, и ему изучать все тонкости торговли реально не нужно. Мы можем спокойно анализировать поведение управляющих по их истории, но как инвесторы, и то что нам нужно для анализа, представлено в статистике. Торговые стратегии изучать нет смысла. Инвестирование при просадках не исключение, мы делаем анализ только как инвесторы.
Вы пишите что инвесторам достаточно поверхностных знаний для успешного инвестирования, тем более в такой сложной теме как инвестирование в агрессивные памм-счета на просадках, мне кажеться это слишком оптимистично, можете привести свой пример, вы успены в данном виде инвестирования?
Dele вне форума  
Старый 08.10.2013, 13:05   #304
Харламов
Мастер

Цитата:
Инвестирование на просадках немного опаснее чем простое инвестирование . Ведь как правило все большие просадки появляются не стремительно , а постепенно . А мы в этот момент инвестировали свои деньги в надежде на быстрейшее востановления баланса на счету , и соответственно большей прибыли .
Харламов вне форума  
Старый 08.10.2013, 13:07   #305
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы пишите что инвесторам достаточно поверхностных знаний для успешного инвестирования, тем более в такой сложной теме как инвестирование в агрессивные памм-счета на просадках, мне кажеться это слишком оптимистично, можете привести свой пример, вы успены в данном виде инвестирования?
Как видите да. Если вы читали всю эту тему и тему с индексами, то могли заметить что все мои прошлые прогнозы по просадкам были успешными, Да и не одна я, уже Лектор и Гера тоже присоединились ко мне, начали искать моменты входа в индексы, хотя теории трейдера они не изучали.
Андрей66 вне форума  
Старый 08.10.2013, 14:24   #306
Харламов
Мастер

Цитата:
Как видите да. Если вы читали всю эту тему и тему с индексами, то могли заметить что все мои прошлые прогнозы по просадкам были успешными, Да и не одна я, уже Лектор и Гера тоже присоединились ко мне, начали искать моменты входа в индексы, хотя теории трейдера они не изучали.
Индексы такая вещь , что можно инвестировать с закрытыми глазами и все равно будешь в плюсе , тут явно не совершишь ошибку в инвестировании и инвестирование в просадке , вряд ли приносит больше прибыли инвестору , чем простое инвестирование , не дожидаясь пока на счету появится просадка .
Харламов вне форума  
Старый 08.10.2013, 14:39   #307
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Индексы такая вещь , что можно инвестировать с закрытыми глазами и все равно будешь в плюсе , тут явно не совершишь ошибку в инвестировании и инвестирование в просадке , вряд ли приносит больше прибыли инвестору , чем простое инвестирование , не дожидаясь пока на счету появится просадка .
На счет прибыли могу спорить с вами, даже Лектор, который ведет свой портфель и вступил вон в школу даже, он говорит что обычные инвестиции приносят меньше 1% в неделю. А я учитывая просадки получаю около 1-3% в неделю, разница при этом ощутима, и деньги всегда в работе. В индексах тоже можно совершить большие ошибки, как те, кто инвестировал в Агрессива на прошлой неделе и получили 14% просадки.
Андрей66 вне форума  
Старый 08.10.2013, 15:41   #308
Харламов
Мастер

Цитата:
На счет прибыли могу спорить с вами, даже Лектор, который ведет свой портфель и вступил вон в школу даже, он говорит что обычные инвестиции приносят меньше 1% в неделю. А я учитывая просадки получаю около 1-3% в неделю, разница при этом ощутима, и деньги всегда в работе. В индексах тоже можно совершить большие ошибки, как те, кто инвестировал в Агрессива на прошлой неделе и получили 14% просадки.
Ну у Агрессива в последнее время очень отчетливо просматриваются колебания на счету , что видя их я с этой недели , получилось так , что тоже инвестировал в этот индекс и пока доволен этому . Но я специально не поджидал просадки в Агрессиве , просто так совпало , мое желание в него инвестировать и просадка .
Харламов вне форума  
Старый 08.10.2013, 15:42   #309
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да лихо этот индекс вскочил в просадку , главное выбирается медленно, а минуса выросли за одну неделю. Но в нем 2 трейдера сразу просели, а это не шуточки, а вот если бы они дали столько же прибыли индексы бы сразу вырос на столько же. Как все не однозначно и именно когда будет просадка так просто не угадать, только следить и делать предположения, прогнозы.
Midas вне форума  
Старый 08.10.2013, 19:18   #310
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Оно то так ,только вопрос через какое время будем в плюсе. Если имеются довольно солидные инвестиции ,прибыль с которых сможет обеспечить инвестору безбедное существование ,то можно и инвестировать именно так. Но все же намного лучше работать с индексами при просадках. Как показывает статистика, после просадки следует прибыль.
serg dnepr вне форума