Описания ПАММ площадок - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 13:09   #301
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так в Альпари же для открытия памм-счета вроде нужно иметь начальный капитал от 3000 долларов, или уже эти правила поменялись? А если так, то открывать там памм тому, кто еще не освоился на личном счете в торговле, довольно глупо и опасно, рискуя хорошей сумой. Этим и руководствуют инвесторы.
Вот ,если честно ,смотрю вот какие ПАММ счета можно открыть в Альпари, их там 3 вида: pamm.standard.mt4, pamm.ecn.mt4, pamm.ecn-new.mt4. о у этих всех счетов в таблице написано, что минимальный депозит для открытия нужен 1 доллар. А вот насчет 3000 я этой информации нигде не нашла...Может уже у них такие же условия как и у инсты?
Гера вне форума  
Старый 20.08.2013, 13:22   #302
asem9077
Acrypto-Профессионал

А, ну я уже давно не заходил на их сайт, и не интересовался, значит информация у меня устаревшая, изменили уже. Только изменилось все, как я думаю, не в лучшую сторону, начнется все как в Инста-форекс, и начнут все с Альпари убегать в поисках лучших условий. Может новичкам и хорошо, а вот инвесторам выбрать намного сложнее.
asem9077 вне форума  
Старый 21.08.2013, 09:38   #303
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А, ну я уже давно не заходил на их сайт, и не интересовался, значит информация у меня устаревшая, изменили уже. Только изменилось все, как я думаю, не в лучшую сторону, начнется все как в Инста-форекс, и начнут все с Альпари убегать в поисках лучших условий. Может новичкам и хорошо, а вот инвесторам выбрать намного сложнее.
Да уже один пользователь (Прохожий) говорил, что в Альпари не так много успешных счетов ПАММ осталось и по просадкам если отбирать то вообще единицы, которые глубокую не допускают. Если теперь у них ПАММ можно открывать с 1 доллара, то любой может попробовать себя управляющим, в том числе и неопытный. Это для него плюс конечно, но для инвесторов большой минус.
Гера вне форума  
Старый 21.08.2013, 09:49   #304
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я говорил поэтому и о 3000 входя для управов. Меня около года назад знакомые звали вложиться в Альпари, акцентировали внимание на то что начальный капитал управляющих более 3000, а значит новичков и неопытных не может быть, никто не будет рисковать этими деньгами. Но я тогда так и не вложился, а теперь после такого снижения минималки точно не поменяю мнения.
asem9077 вне форума  
Старый 21.08.2013, 21:52   #305
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да уже один пользователь (Прохожий) говорил, что в Альпари не так много успешных счетов ПАММ осталось и по просадкам если отбирать то вообще единицы, которые глубокую не допускают. Если теперь у них ПАММ можно открывать с 1 доллара, то любой может попробовать себя управляющим, в том числе и неопытный. Это для него плюс конечно, но для инвесторов большой минус.
Я об отсутствии адекватных управов тоже писал, поэтому и считаю что Альпари не специализируется на паммах, иначе всячески пытались бы найти таковых.
Dele вне форума  
Старый 22.08.2013, 08:19   #306
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я говорил поэтому и о 3000 входя для управов. Меня около года назад знакомые звали вложиться в Альпари, акцентировали внимание на то что начальный капитал управляющих более 3000, а значит новичков и неопытных не может быть, никто не будет рисковать этими деньгами. Но я тогда так и не вложился, а теперь после такого снижения минималки точно не поменяю мнения.
Видно , что поменяли политику. Порылась в их рейтинге , сложно чтото понять, вроде бы и счет в топе, а заходишь кривая какая то подозрительно не ровная, такое ощущение что просадки у ПАММ "мама не горюй". В рейтинге кроме доходности и срока жизни ПАММ счета больше никакой особо важной информации. Заходишь в счет и только кривая и все, больше ничего нет ни условий, ни просадки какие максимальные.
Гера вне форума  
Старый 22.08.2013, 10:18   #307
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да, рейтинг у них не из лучших, управляющих проще выбирать на форумах по отзывах инвесторов чем самостоятельно на сайте. Я думаю что компания выживает только из-за прошлой популярности и срока своей работы, они можно сказать изобретатели паммов.
asem9077 вне форума  
Старый 22.08.2013, 22:27   #308
Dele
Acrypto-Профессионал

Мне в голову залезла мысль что если призадуматься к примеру альпари(брокер с историей но не имеет стабильных памм-управляющих) , также как пример площадки фхоурен или афорекс имеют очень маленькое кол-во стабильных трейдеров(вроде как не кухни) т.е. памм-управ навес золота. Возникает вопрос площадки типа фх-тренд, миллтред или мсис, появившейся с большим числом супер-управов, рисуют графики или нет? Ваше мнение?
Dele вне форума  
Старый 22.08.2013, 22:42   #309
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
значит Альпари начинает чувствовать конкуренцию со стороны других площадок ,раз уже можно открываться на доллар. На самом деле профессиональные трейдеры на вес золота ,и их очень мало, и через это меня пугают такие площадки как Миллтрейд ,которые только возникли ,а трейдеров уже где-то нашли или вырастили за несколько месяцев....
serg dnepr вне форума  
Старый 23.08.2013, 06:16   #310
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне в голову залезла мысль что если призадуматься к примеру альпари(брокер с историей но не имеет стабильных памм-управляющих) , также как пример площадки фхоурен или афорекс имеют очень маленькое кол-во стабильных трейдеров(вроде как не кухни) т.е. памм-управ навес золота. Возникает вопрос площадки типа фх-тренд, миллтред или мсис, появившейся с большим числом супер-управов, рисуют графики или нет? Ваше мнение?
Я не могу с точной уверенностью писать об этих площадках. Но могу сказать точно, что все зависит от самой компании. Взять Инстафорекс например, там года 2 назад было тоже много топовых управляющих, а сейчас пусто. А значит трейдеры сами выбирают себе ту площадку, которая лучше других, я надеюсь ответ понятен?
asem9077 вне форума