![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Дело в том что они (впадая в такой ступор) еще не знают всего механизма работы. Да, с виду все кажется сложным и сверхъестественным, не раз слышал об этом, да и смотря кому показываешь терминал: некоторый скажет что сложно и не захочет иметь дело с этим, не узнав и не попробовав свои силы в этом, другой может заинтересоваться и "закидать" вопросами, где уже не отвернешься, придется отвечать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я только полгода назад рассталась с близким человеком, потому что его переклинило и он начал меня доставать рассуждениями, что торговля деньгами безнравственна. При этом совершенно не понимая, как работает Форекс. Когда я попросила предложить легальные конкретные варианты, сходные по интересу и заработку с Форексом, мне не ответили...Потому что нечего...отвечать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Заблокирован
|
![]()
Вот я читал так же где то что семья вложила в торговлю все свои деньги и торговал глава семьи по сигналам, но т.к. денег было немного, а хотелось получать больше он входил по сигналам большим лотом, что в конце привело к сливу депозита, вот представьте себе отзывы о торговле в дальнейшем от данного человека!( мы же с вами всегда виним кого то но никак не себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Сам глава семьи виноват. Нужно же думать что делаешь иногда. Т.к у него семья есть, вы упомянули, то уже крайне запрещено рисковать всеми средствами. Правило 1. Ну а если еще и денежек хотел срубить большим лотом, то это только подливает масло в огонь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Любитель
|
![]()
Да а никого переубеждать и не нужно. Изменять кого то это неблагодарное занятие. Человек сам когда то поймет, но уже возможно будет поздно. Обычно кричат про форекс что это лохотрон, не те кто столкнулся с ним и что то потерял, а те кто вообще и не нюхал рынок, а что то где то вычитали, или услышали, дофантазировали и давай всех поливать своими догадками, выдаваемыми за факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|