Форекс: нравственность и духовность - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 21:31   #301
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Лично я не столкнулся с осуждением торговли, наоборот в глазах виднеется удивление и живой интерес, но когда люди видят терминал то или впадают в ступор или просто говорят что это для них очень уж сложно, в своей торговой практике столкнулся со множеством стериотипов относительно торговли, но то что это как то аморально или безнравственно не от кого не слышал...

Дело в том что они (впадая в такой ступор) еще не знают всего механизма работы. Да, с виду все кажется сложным и сверхъестественным, не раз слышал об этом, да и смотря кому показываешь терминал: некоторый скажет что сложно и не захочет иметь дело с этим, не узнав и не попробовав свои силы в этом, другой может заинтересоваться и "закидать" вопросами, где уже не отвернешься, придется отвечать!
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 09:48   #302
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Лично я не столкнулся с осуждением торговли, ............ но то что это как то аморально или безнравственно не от кого не слышал...
Вам повезло...Правда!

Я только полгода назад рассталась с близким человеком, потому что его переклинило и он начал меня доставать рассуждениями, что торговля деньгами безнравственна. При этом совершенно не понимая, как работает Форекс. Когда я попросила предложить легальные конкретные варианты, сходные по интересу и заработку с Форексом, мне не ответили...Потому что нечего...отвечать...
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 09:35   #303
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Вам повезло...Правда!

Я только полгода назад рассталась с близким человеком, потому что его переклинило и он начал меня доставать рассуждениями, что торговля деньгами безнравственна. При этом совершенно не понимая, как работает Форекс. Когда я попросила предложить легальные конкретные варианты, сходные по интересу и заработку с Форексом, мне не ответили...Потому что нечего...отвечать...
Называть торговлю безнравственной никогда не повернется язык у того кто прошел путь "трейдера" включающий в себя прочтение гор книг, бесконечное время пребывание за терминалом и д.р. для постороннего человека торговля проста) и не требует усилий...
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 09:55   #304
Almaz
Любитель

Цитата:
Вам повезло...Правда!

Ну если так рассуждать, как ваш близкий человек, то можно во всем найти хоть какую то долю безнравственности, даже в поставках гуманитарной помощи и прочих на первый взгляд абсолютно как минимум безвредной деятельности. Я честно говоря тоже не сталкивался с такой проблемой, чтоб знакомые называли торговлю, безнравственной деятельностью.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 10:07   #305
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Вам повезло...Правда!

Сочувствую конечно. Расставаться с близким человеком из-за форекса как-то обидно. Понимаю если бы уже сливал все деньги на форекс и ждал напрасно выигрыша. Лично я с таким ссорами и недопониманием на счёт форекса тоже не сталкивался. Может ещё всё и впереди...
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 10:25   #306
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Ну если так рассуждать, как ваш близкий человек, то можно во всем найти хоть какую то долю безнравственности, даже в поставках гуманитарной помощи и прочих на первый взгляд абсолютно как минимум безвредной деятельности. Я честно говоря тоже не сталкивался с такой проблемой, чтоб знакомые называли торговлю, безнравственной деятельностью.
Смотря какие знакомые) если человек в возрасте и у него четко сформировались уже взгляды на жизнь, то переубедить его в чем либо просто не реально, потому как к примеру он столкнулся с мошенничеством в данной сфере.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 11:26   #307
martin
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Смотря какие знакомые) если человек в возрасте и у него четко сформировались уже взгляды на жизнь, то переубедить его в чем либо просто не реально, потому как к примеру он столкнулся с мошенничеством в данной сфере.
Вот я читал так же где то что семья вложила в торговлю все свои деньги и торговал глава семьи по сигналам, но т.к. денег было немного, а хотелось получать больше он входил по сигналам большим лотом, что в конце привело к сливу депозита, вот представьте себе отзывы о торговле в дальнейшем от данного человека!( мы же с вами всегда виним кого то но никак не себя.
martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 14:34   #308
goldsystem
Специалист

Цитата:
Вот я читал так же где то что семья вложила в торговлю все свои деньги и торговал глава семьи по сигналам, но т.к. денег было немного, а хотелось получать больше он входил по сигналам большим лотом, что в конце привело к сливу депозита, вот представьте себе отзывы о торговле в дальнейшем от данного человека!( мы же с вами всегда виним кого то но никак не себя.

Сам глава семьи виноват. Нужно же думать что делаешь иногда. Т.к у него семья есть, вы упомянули, то уже крайне запрещено рисковать всеми средствами. Правило 1. Ну а если еще и денежек хотел срубить большим лотом, то это только подливает масло в огонь.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 18:52   #309
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Да а никого переубеждать и не нужно. Изменять кого то это неблагодарное занятие. Человек сам когда то поймет, но уже возможно будет поздно. Обычно кричат про форекс что это лохотрон, не те кто столкнулся с ним и что то потерял, а те кто вообще и не нюхал рынок, а что то где то вычитали, или услышали, дофантазировали и давай всех поливать своими догадками, выдаваемыми за факты.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 20:14   #310
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Да а никого переубеждать и не нужно. Изменять кого то это неблагодарное занятие. Человек сам когда то поймет, но уже возможно будет поздно. Обычно кричат про форекс что это лохотрон, не те кто столкнулся с ним и что то потерял, а те кто вообще и не нюхал рынок, а что то где то вычитали, или услышали, дофантазировали и давай всех поливать своими догадками, выдаваемыми за факты.
Ну почему же, я бы наоборот сказала, что чаще про лохотрон и мошенничество в данной сфере кричат как раз те кто пришёл на форекс за лёгкими деньгами и слившись не пожелал чему-то научиться, но ведь при этом они видели что другие то зарабатывают на рынке и поэтому чисто из зависти и своей обиды (что сами так не могут, а точнее не желают учиться) пытаются очернить, чтоб по простому-у меня не вышло обогатиться и пусть у других не получится ))))
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ