![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
26 апреля
Самые мощные торги, конечно. у меня выдались именно по этой паре... А все дело в моей девичьей памяти... Некогда я промахнулась. и открыла покупку на самом верху... Сделка повисла просто тяжким бременем на моем депозите. Пара падала... Минус рос... Когда пошли наконец-то покупки, то я усреднилась и средний плюс вывела у всех входов на 1301.... Время шло. Постепеннно я теряла веру в торжество своей идеи... И закрывала баи вручную... Совсем забыв уже о своей гениальной идеи свести все с первым висяков в нули... Представляете мое удивление, когда вдруг неожиданно... я открыла терминал и не досчиталась "налички" 400 баксов ))) В общем, стратег я еще тот ) А сделок по данному инструменту на неделе получилось много: 17 марта открыла покупка от 1383, 25 апреля закрылась по тейк-профиту на 1301. Итог - минус 82 пипса. 1 апреля открыла продажу от 1283. Закрылась по трейлингу на плюс 1 пипсе. 31 апреля купила пару от 1287. Сделка закрылась по тейк-профиту на 1290. Итог - плюс 3 пипса. 23 апреля купила пару от 1285. Закрыла ее вручную на 1288. Итог - плюс 3 пипса. Суммарный итог торгов - минус 76 пипсов. [attachment=116732:Золото.png] |
![]() |
![]() |
#302 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подведение итогов. Золото.
А вот итоги по этому инструменту частенько бывали крупно отрицательными в просадке, и что даже "ноль" вызывал чувство удовлетворения. А вот прошедшая неделя играла со мной в "кошки - мышки" и не удавалось входить в сделку. Но все таки удалось закрыть 2 сделки (правда, это было усреднение) и покупки от 1276.22 и от 1271.90 закрылись по общему тейку - 1277.19. Вроде все хорошо. А цена доходила аж до 1305.....опять великий недобор профита !!!! [attachment=116760:золото итоги.png] |
![]() |
![]() |
#303 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото. Планы и перспективы на дневном ТФ.
Если вспомнить анализ с прошлых выходных, то там большой упор делался на уровень 1277...В принципе так и произошло, цена опустилась к этому уровню и три дня стояла около него. Потом была предпринята попытка пробить его, но неудачно и цена буквально взлетела вверх. И теперь все планы на ближайшую неделю - только покупки. Цена закрепилась выше уровня 1300 и выше мувинга на дневке. Теперь при каждом откате к указанным уровням, по внутредневным сигналам - покупаем. У меня так получается. [attachment=116877:золото днеака.png] |
![]() |
![]() |
#304 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прогноз на предстоящую торговую неделю:
Недельный тайм: отработаны три положительные волны. Стохастик замер в раскоряке ровно по середине диапазона, видимо поэтому у нас ход цены застопорился. Она зажата меж двух недельных мувингов 1302. и 1280. Мувинги нас клонят скорее вниз, чем вверх. Дневка: МАСД удерживает отрицательную тенденцию. Стохастик и ССай уже достигли зоны перекупленности, все говорит о ходе на юг. Верх не выше 1314. Поддержка - 1286. Н1 - низ отработан, будем искать возможность отработки верха. Указатели - 1280, 1330. [attachment=116909:Золото.png] |
![]() |
![]() |
#305 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото...
Пока на этом инструменте ничего не изменилось. Хотя даже странно, евра с фунтом так вверх полетеле, а золото в сторонке за всем этим наблюдало. Но как определялись на выходных пока покупкам отдаем предпочтение. И можно попробовать (но это рискованно) купить от 1299.41 - пивот сегодняшнего дня, да и мувинг дневки тоже на этом уровне....а вот надежнее покупки от первой поддержки 1293.80 (а там у нас мувинг Н4 расположился). Эта покупка конечно же консервативнее, но такой глубины сегодня можем и не увидеть. [attachment=117170:золото 28.png] |
![]() |
![]() |
#306 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
28 апреля
С отложенным ордером на продажу от 1301 я в пятницу все-таки верно угадала )) Сейчас уже имею скромную, но прибыль. Смотрим перспективновность этой продажи. А картина то на недельном тайме со времен моего воскресного теханализа изменилась... ДМай передумал переходить в отрицательную сторону и сходу начал строить новую положительную волну. Мувинги недельные тоже вдруг оказались весьма гибкими и вдруг стали потакать цене, которая собралась на север. 1280 - поддержка. Поддержка по дневке - 1283. Стохастик и ССай в зоне перекупленности, стохастик пытается сформировать вульф на продажу. М360 - потянул нас на продажу, но фальшивенько, с рассогласованием лент. Перспективность такого падения - 1283-1281. такое же рассогласование и на М180. Продажи от 1297. До 1285. Только этот кусочек просматривается... [attachment=117225:Золото.png] |
![]() |
![]() |
#307 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
29 апреля
Недельный тайм - откорректировались до мувинга 1286 и пошли наверх. Причем теперь - казалось бы медвежья картинка - как-то в корне меняется на бычью. Цена забралась на недельный мувинг 1298. И выискивает цели на верху. Первое сопротивление - 1321. Дневка: сопротивление - 1305. следующее - 1314, причем оно - достаточно серьезное. Здесь шлагбаумом стоят сразу два дневных мувинга. А фон повсюду не способуствует взятию вершин: МАСД ниже нуля, стохастик с вульфа пытается пойти на продажи. И развернуть его о-быстрому не получится. М360 - в состоянии гремучего коридора. Коридор и на М240, и максимум, куда может дойти цена внизу - 1289. Сейчас на часовом тайме находимся по середине диапазона. Надо дождаться краев коридора: от 1305 рассматриваем продажу, от 1289 - покупку. [attachment=117649:Золото.png] |
![]() |
![]() |
#308 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
30 апреля
Вчера я уже даже предполагала, что мы кинемся работать верха. Но пара решила скромно остаться жить в недельных мувингах - 1307-1295. По недельным индикаторам - полный коридор. И ситуация 50 на 50. Можем очень живо развернуться верх работать, можем на ДМай перевести стрелки и пойти работать низы. На дневке характерный сигнал мувинга на продолжение продаж. К 1281-1275 - дотянет пару точно )) Двигаемся туда по паттерну "подкова" (см скрин) На М180 и Н1 - навис отрицательный тренд. И вход на продажу уже проспали... И бежать за ценой не комильфо. Можно попробовать поставить отложенный ордер на продажу от 1288 - вдруг... Тейк-профит на 1275. От 1275 - можно смотреть покупки [attachment=117993:Золото.png] |
![]() |
![]() |
#309 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Подведение итогов. Золото.
Прошедшая неделя по этому инструменту прошла как то неоднозначно. Практически всю неделю томительного ожидания, то открытия сделки, то ожидания, когда открытая сделка из просадки перейдет в профитную. Но была одна закрытая сделка, которая была открыта от 1.1286.45 на покупку и закрыта по тейк профиту по цене 1297.19.... Вроде ничего особенного в этой закрытой сделке нет. Но есть все таки особенность. Продолжительность сделки было только 8 минут....Во как. Таковы итоги по золоту. [attachment=118832:золото итоги.png] и еще одна сделка оставлена через выходные и которая уже в приличной прибыли... |
![]() |
![]() |
#310 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отчет по недельным торгам
Эта пара прямо-таки самая чистая в моем стейтменте )) Учитывая сложность и дороговизность ее торговли - можно только порадоваться тому, как я так смогла ) Нет ни одного висяка, ни одной открытой сделки. Правда и в закрытых - всего одна. Другого хорошего входа так и не увидела. И по принципу - есть добро и от добра добра не ищут - решила больше никуда не лезть, радоваться тому, что уже имею. Двадцать пятого апреля сработал отложенный ордер на продажу от 1301. Сначала у меня тейк стоял шикарный - на 20 пипсов. Потом я решила быть не жадной, а рачительной, передвинула его поближе - на 1289. "Позеленела" сделка двадцать девятого апреля. Итог - плюс 12 пипсов. [attachment=118885:Золото.png] |
![]() |