Стоит ли в доходах полагаться исключительно на ФОРЕКС - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2012, 15:57   #301
Yury
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нельзя так резко говорить что от торговли на рынке форекс вы не сможете обеспечить свою жизнь! вспомните известных трейдеров и скажите что нельзя зарабатывать торговлей себе на жизнь)

Если ваше отношение к торговле скептическое, то вы и не сможете себя обеспечивать с торговли на рынке форекс.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 18:44   #302
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Ууууу... я себя вообще считала очень способной и одаренной. 800% за две недели, ну все, думаю, заживу! Ага, не тут-то было. Я же вообще самоучка, пришла на форекс просто услышав, что есть такой, потому и наивна была до безобразия. Уже потом пошли форумы, общение, слив, прозрение.
вы не одни с такой судьбой начала валютной торговли)) наверное все так начинают, особенно это свойственно трейдерам с юношеским максимализмом. Основная масса конечно уходит безвозвратно, потеряв свои деньги однажды, и только стойкие идут дальше.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 19:54   #303
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gladovich Посмотреть сообщение
Не Форексом единым, как говорится)
млин, вот насмотришься на форумах и настроение поднимается

читаю первую часть вашего сообщения и тут на вашей аве котяра с сосиской поворачивается... я согнулась от смеха

Цитата:
Считаю что доходы, как и инвестиции должны быть дифференцированы и независимы друг от друга. Это может быть связано не только со сливом депозита, но и с длительным и затяжным флетом на рынке Форекс, которые не позволят зафиксировать прибыль, а следовательно не воспользоваться заработанными деньгами.

согласна с вами полностью, ведь как ни крути а месяц в просадке может быть и поэтому параллельно другой вид дохода должен присутствовать.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 07:19   #304
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
согласна с вами полностью, ведь как ни крути а месяц в просадке может быть и поэтому параллельно другой вид дохода должен присутствовать.
Да вообще бы в идеале, хотя бы 3-4 источника доходя, можно даже с разной ежемесячной прибылью. Хоть с какого то на ту же скромную трапезу наскребется, а в другой месяц и на икорочку заработается...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 08:02   #305
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Да вообще бы в идеале, хотя бы 3-4 источника доходя, можно даже с разной ежемесячной прибылью. Хоть с какого то на ту же скромную трапезу наскребется, а в другой месяц и на икорочку заработается...
Как по мне так один прибыльный месяц с торговли может обеспечить трейдера в плане зарплаты на 3-4 месяца вперед! поэтому нужно учиться управлять своими средствами, а не горбатится на нескольких работах...
Старый 22.10.2012, 08:08   #306
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Я думаю, что 3-4 источника - это в итоге получится "распыление внимания", а как итог - может не получиться ни одного дела... Вот ещё один доход - вполне нужное (на мой взгляд) дело. Чтоб не превращать свою торговлю в "гонку за планом", должны быть "прикрыты тылы" каким-либо ещё доходом. Например, можно какой-нибудь маленький бизнес организовать. Даже один такой бизнес будет забирать очень много времени и сил, так что ещё несколько - я думаю не нужно...
NewWill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 08:49   #307
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Я думаю, что 3-4 источника - это в итоге получится "распыление внимания", а как итог - может не получиться ни одного дела... Вот ещё один доход - вполне нужное (на мой взгляд) дело. Чтоб не превращать свою торговлю в "гонку за планом", должны быть "прикрыты тылы" каким-либо ещё доходом. Например, можно какой-нибудь маленький бизнес организовать. Даже один такой бизнес будет забирать очень много времени и сил, так что ещё несколько - я думаю не нужно...
Открыть свое дело это кажется что легко на самом деле это порядочный геморрой( если уже задумаете открыть свое дело то нужно открывать что то больше для души, что бы заниматься бизнесом не потому что это план "Б" а потому что у вас лежит душа к нему, или пусть ваша жена руководит планом "Б" а вы будете торговать не отвлекаясь от рынка.
Старый 22.10.2012, 09:55   #308
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Открыть свое дело это кажется что легко на самом деле это порядочный геморрой( если уже задумаете открыть свое дело то нужно открывать что то больше для души, что бы заниматься бизнесом не потому что это план "Б" а потому что у вас лежит душа к нему, или пусть ваша жена руководит планом "Б" а вы будете торговать не отвлекаясь от рынка.
У меня есть "своё дело" (7 лет назад с другом затеяли) и оно даёт доход (не такой как хотелось бы, но тем не менее - доход), по этому я знаю, как это не легко. Сколько времени это требует, сколько физических, психологических и материальных затрат. Первое время это как на форексе...всё время посвящено этому делу. Сейчас более-менее наладилось всё (знаем где взять, куда продать и т.п.), но всё-равно требует огромных усилий (у нас ведь всё для людей , лишь бы налоги платили). А бизнес для души... Как-то сомнительно. Так что "план Б" - хорошая затея. Да и уже не требует это таких "напрягов" как раньше. А жена - она с удовольствием детьми занимается.
NewWill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 10:04   #309
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Как по мне так один прибыльный месяц с торговли может обеспечить трейдера в плане зарплаты на 3-4 месяца вперед! поэтому нужно учиться управлять своими средствами, а не горбатится на нескольких работах...
Рынок может дать очень большой доход,но чтобы этот "большой" доход получить сначала нужно сделать хорошее вложение на рынок.А в самом начале их можно взять только с личных средств(зарплата,кредит и т.д.).Но ведь к примеру кредит Вам никто не даст,если Вы не работаете.Поэтому у трейдера должна быть,хоть небольшая,но постоянная работа.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 16:59   #310
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Рынок может дать очень большой доход,но чтобы этот "большой" доход получить сначала нужно сделать хорошее вложение на рынок.А в самом начале их можно взять только с личных средств(зарплата,кредит и т.д.).Но ведь к примеру кредит Вам никто не даст,если Вы не работаете.Поэтому у трейдера должна быть,хоть небольшая,но постоянная работа.
Можно скопить начальный капитал на различных околофорексных бонусах и турнирах и работать для этого не нужно), что же касается подстраховки, то работать нужно, но у вас появится выбор, вы сможете заниматься тем что вам нравиться, а не тем чем обязаны.
Ответ