![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нельзя так резко говорить что от торговли на рынке форекс вы не сможете обеспечить свою жизнь! вспомните известных трейдеров и скажите что нельзя зарабатывать торговлей себе на жизнь)
Если ваше отношение к торговле скептическое, то вы и не сможете себя обеспечивать с торговли на рынке форекс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Мастер
|
![]()
млин, вот насмотришься на форумах и настроение поднимается
![]() читаю первую часть вашего сообщения и тут на вашей аве котяра с сосиской поворачивается... я согнулась от смеха ![]() Цитата:
согласна с вами полностью, ведь как ни крути а месяц в просадке может быть и поэтому параллельно другой вид дохода должен присутствовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Специалист
|
![]()
Да вообще бы в идеале, хотя бы 3-4 источника доходя, можно даже с разной ежемесячной прибылью. Хоть с какого то на ту же скромную трапезу наскребется, а в другой месяц и на икорочку заработается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Заблокирован
|
![]()
Как по мне так один прибыльный месяц с торговли может обеспечить трейдера в плане зарплаты на 3-4 месяца вперед! поэтому нужно учиться управлять своими средствами, а не горбатится на нескольких работах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Любитель
|
![]()
Я думаю, что 3-4 источника - это в итоге получится "распыление внимания", а как итог - может не получиться ни одного дела... Вот ещё один доход - вполне нужное (на мой взгляд) дело. Чтоб не превращать свою торговлю в "гонку за планом", должны быть "прикрыты тылы" каким-либо ещё доходом. Например, можно какой-нибудь маленький бизнес организовать. Даже один такой бизнес будет забирать очень много времени и сил, так что ещё несколько - я думаю не нужно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Рынок может дать очень большой доход,но чтобы этот "большой" доход получить сначала нужно сделать хорошее вложение на рынок.А в самом начале их можно взять только с личных средств(зарплата,кредит и т.д.).Но ведь к примеру кредит Вам никто не даст,если Вы не работаете.Поэтому у трейдера должна быть,хоть небольшая,но постоянная работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|