![]() |
|
![]() |
#301 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И как там ТС - автор темы? У него же тоже были амбиции... |
|
![]() |
![]() |
#302 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#303 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#304 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне бывает не хватает четырех недель по среднесрочной сделке. Теперь стараюсь совершать сделки внутри дня, или краткосрочные в ШУ. ШУ не может подстроиться под всех, потому наверное взят самый средний ТП 4 недели, под него я перестроил ТС, а ведь есть, кто вообще торгует в ТП неделя.
|
![]() |
![]() |
#305 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Меня,как среднесрочника,беспокоит торговый период 4 недели,ведь в среднем минимальное время удержания позиции две недели,а бывает и месяц.А если сделка будет открыта в середине ТП,то она просто обречена на то,чтоб быть принудительно закрыта в минус. Получается управляющие-долгосрочники ШУ должны очень детально разъяснить принцип своей торговли потенциальным инвесторам,и необходимость переоткрытия позиций после ТП,либо начать подстраиваться под оферту и торговать более краткосрочно,даже в ущерб своей торговле. |
|
![]() |
![]() |
#306 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
forexrulezno, да, из-за того, что есть в ШУ среднесрочники, то желательно создать четыре группы обучения, в одной торгуют те, которым хватает ТП 4 недели, в другой - ТП одна неделя, третья - ТП два месяца, четвертая - ТП три месяца. Тогда наверное результаты участников улучшаться, будет комфортнее.
|
![]() |
![]() |
#307 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможности установить условно-периодический ролловер нет,к сожалению-я про это поинтересовался в первую очередь. По поводу возможности изменения параметров оферты после окончания ШУ надо будет уточнить,ведь запрет на это действие после окончания ШУ будет сильно ущемлять мои права.Тут правда другой момент-уже больше года функционирует ШУ,а еще нет ни одного выпускника,так что я исхожу из того,что придется очень долго находится на этапах отбора,а значит придется подстраиваться под ТП 4 недели. |
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Хочу узнать у меня пара партнеров сделала заявки на участие в ШУ и должны получить подтверждение от директора, нужно просто ждать или как-то можно ускорить процесс, т.к. в ветках директора не видно? |
|
![]() |
![]() |
#310 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |