Школа Управляющего - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 06:38   #301
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Параметры оферты участник не устанавливает, школа сама создает ПАММ. На счет торгового периода, то даже взять памм Maksimа, у него тоже 4 недели...да у большинства так. А штраф да....80% много)) Кстати я также на 3 этапе)))
Такому управляющему, как Maksim, простителен любой ТП. Ну, а держать деньги в управляющем с ШУ ровно 4 недели - настоящее испытание, знаете ли... Я бы переформулировал вопрос, заданный выше, в более конкретный: а сколько инвесторов (не берем деньги с компании) в вас вложили? На сколько я знаю, это можно узнать в колонке "История счета", кто и сколько пополнял (вкладывал).

И как там ТС - автор темы? У него же тоже были амбиции...
WarnerDC вне форума  
Старый 15.06.2014, 10:08   #302
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Такому управляющему, как Maksim, простителен любой ТП. Ну, а держать деньги в управляющем с ШУ ровно 4 недели - настоящее испытание, знаете ли... Я бы переформулировал вопрос, заданный выше, в более конкретный: а сколько инвесторов (не берем деньги с компании) в вас вложили? На сколько я знаю, это можно узнать в колонке "История счета", кто и сколько пополнял (вкладывал).

И как там ТС - автор темы? У него же тоже были амбиции...
Я вот тоже считаю что в школе управляющих немного неправильно сделали установив минимальный торговый период в 4 недели. Зачем это делать? Ведь совершенно очевидно что ко всем новым управляющим инвесторы будут относится с опасением и никто не станет инвестировать средства на месяц в управляющего который всего проработал 1-2 месяца тем более с таким штрафом за досрочный вывод. Мне кажется такое правило значительно тормозит развитие ПАММ счетов участников ШУ.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.06.2014, 11:38   #303
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вот тоже считаю что в школе управляющих немного неправильно сделали установив минимальный торговый период в 4 недели. Зачем это делать? Ведь совершенно очевидно что ко всем новым управляющим инвесторы будут относится с опасением и никто не станет инвестировать средства на месяц в управляющего который всего проработал 1-2 месяца тем более с таким штрафом за досрочный вывод. Мне кажется такое правило значительно тормозит развитие ПАММ счетов участников ШУ.
Согласен 4 недели вообще не показатель есть стратегии которые за месяц не больше 4 сделок дают например как оценить их результативность непонятно 4 сделки это не о чем. Из это вытекает что привлекаются всякого рода скальперы и камикадзе а управляющие которые торгуют на дневных графиков имеют меньше возможностей показать свою торговлю. надо хотя увеличить срок на 3 месяца. Или устанавливать срок исходя из торгового периода стратегии.
Dr_many вне форума  
Старый 16.06.2014, 16:55   #304
Фор
Acrypto-Мастер

Мне бывает не хватает четырех недель по среднесрочной сделке. Теперь стараюсь совершать сделки внутри дня, или краткосрочные в ШУ. ШУ не может подстроиться под всех, потому наверное взят самый средний ТП 4 недели, под него я перестроил ТС, а ведь есть, кто вообще торгует в ТП неделя.
Фор вне форума  
Старый 16.06.2014, 20:52   #305
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мне бывает не хватает четырех недель по среднесрочной сделке. Теперь стараюсь совершать сделки внутри дня, или краткосрочные в ШУ. ШУ не может подстроиться под всех, потому наверное взят самый средний ТП 4 недели, под него я перестроил ТС, а ведь есть, кто вообще торгует в ТП неделя.

Меня,как среднесрочника,беспокоит торговый период 4 недели,ведь в среднем минимальное время удержания позиции две недели,а бывает и месяц.А если сделка будет открыта в середине ТП,то она просто обречена на то,чтоб быть принудительно закрыта в минус. Получается управляющие-долгосрочники ШУ должны очень детально разъяснить принцип своей торговли потенциальным инвесторам,и необходимость переоткрытия позиций после ТП,либо начать подстраиваться под оферту и торговать более краткосрочно,даже в ущерб своей торговле.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 17.06.2014, 10:07   #306
Фор
Acrypto-Мастер

forexrulezno, да, из-за того, что есть в ШУ среднесрочники, то желательно создать четыре группы обучения, в одной торгуют те, которым хватает ТП 4 недели, в другой - ТП одна неделя, третья - ТП два месяца, четвертая - ТП три месяца. Тогда наверное результаты участников улучшаться, будет комфортнее.
Фор вне форума  
Старый 17.06.2014, 10:26   #307
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Меня,как среднесрочника,беспокоит торговый период 4 недели,ведь в среднем минимальное время удержания позиции две недели,а бывает и месяц.А если сделка будет открыта в середине ТП,то она просто обречена на то,чтоб быть принудительно закрыта в минус. Получается управляющие-долгосрочники ШУ должны очень детально разъяснить принцип своей торговли потенциальным инвесторам,и необходимость переоткрытия позиций после ТП,либо начать подстраиваться под оферту и торговать более краткосрочно,даже в ущерб своей торговле.
А нету возможности перейти например на условно-периодический ролловер который позволит не закрывать сделки по окончанию торгового периода? Хотя я сильно сомневаюсь что это доступно в рамках школы управляющих. Однако рано или поздно вы окончите школу и можете самостоятельно изменять оферту ведь так?
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2014, 20:49   #308
forexrulezno.ru
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А нету возможности перейти например на условно-периодический ролловер который позволит не закрывать сделки по окончанию торгового периода? Хотя я сильно сомневаюсь что это доступно в рамках школы управляющих. Однако рано или поздно вы окончите школу и можете самостоятельно изменять оферту ведь так?

Возможности установить условно-периодический ролловер нет,к сожалению-я про это поинтересовался в первую очередь. По поводу возможности изменения параметров оферты после окончания ШУ надо будет уточнить,ведь запрет на это действие после окончания ШУ будет сильно ущемлять мои права.Тут правда другой момент-уже больше года функционирует ШУ,а еще нет ни одного выпускника,так что я исхожу из того,что придется очень долго находится на этапах отбора,а значит придется подстраиваться под ТП 4 недели.
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 18.06.2014, 23:54   #309
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможности установить условно-периодический ролловер нет,к сожалению-я про это поинтересовался в первую очередь. По поводу возможности изменения параметров оферты после окончания ШУ надо будет уточнить,ведь запрет на это действие после окончания ШУ будет сильно ущемлять мои права.Тут правда другой момент-уже больше года функционирует ШУ,а еще нет ни одного выпускника,так что я исхожу из того,что придется очень долго находится на этапах отбора,а значит придется подстраиваться под ТП 4 недели.
Я думаю условно-периодический Тп не делают специально чтобы не правратить ШУ в рассадник пересиживателей и из расчёта, если управ сможет подстроится на 4 недельное ТП, значит он подходит именно под паммы.

Хочу узнать у меня пара партнеров сделала заявки на участие в ШУ и должны получить подтверждение от директора, нужно просто ждать или как-то можно ускорить процесс, т.к. в ветках директора не видно?
Dele вне форума  
Старый 19.06.2014, 10:00   #310
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что действительно за столько времени школа управляющих не выпустила ни единого выпускника? Вон в школе инвесторов количество выпускников наверное уже за 100 перевалило). А напомните что нужно сделать на последнем этапе что бы успешно окончить ШУ? Видимо задача не из простых раз до сих пор выпускников нету.
lektor2010 вне форума