alpari.com - Alpari - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 12:57   #1
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slp18 Посмотреть сообщение
Сам я тоже регистрировался достаточно давно и тогда еще не было ни каких анкет. Что же касается данной компании то обучение у нее пожалуй самое лучшее которое можно встретить в рунете. Именно данные программы обучения сделали основной толчок в моем становлении как трейдера. И я до сих пор продолжаю изучать их материалы и узнавать для себя что-то новое и полезное.

Современный и красивый сайт, что вполне привлекает трейдеров. Выбор большой информации на сайте как ознакомительной, так и для тех кто уже специалист в торговле. Убеждает доверие к этому диллинговому центру ещё и то, что он существует достаточно долгий период времени, а это тоже важно для трейдера.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 15:34   #2
Juran123
Мастер

Цитата:
Сам я тоже регистрировался достаточно давно и тогда еще не было ни каких анкет. Что же касается данной компании то обучение у нее пожалуй самое лучшее которое можно встретить в рунете. Именно данные программы обучения сделали основной толчок в моем становлении как трейдера. И я до сих пор продолжаю изучать их материалы и узнавать для себя что-то новое и полезное.
Я регистрировался у них месяца два назад, тоже анкет не заполнял, но правда так и не начал торговать у них. Не понравилось то, что у них только пипсовые счета, а пипсы я очень не люблю. А по поводу обучения, я не совсем понял. вы говорите про видео уроки по торговле на форекс которые у них в бесплатном доступе ? Или же вы у них обучались платно ? Но правда я смотрел их сайт, и так и не нашол у них платное обучение, может просто не там искал, где надо.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 07:24   #3
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я регистрировался у них месяца два назад, тоже анкет не заполнял, но правда так и не начал торговать у них. Не понравилось то, что у них только пипсовые счета, а пипсы я очень не люблю. А по поводу обучения, я не совсем понял. вы говорите про видео уроки по торговле на форекс которые у них в бесплатном доступе ? Или же вы у них обучались платно ? Но правда я смотрел их сайт, и так и не нашол у них платное обучение, может просто не там искал, где надо.
Никто и не имел ввиду, что нужна какая-то анкета при регистрации. При регистрации ничего не нужно, Вы вывести попробуйте что-нибудь, вот тогда и вылезет окошко с необходимостью загрузки скана паспорта и анкеты клиента. Так было в том году, два месяца назад и два дня назад.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 14:53   #4
sabail
Мастер

Мне очень нравятся клубные дни, которые организуются брокером "Альпари" и проводятся достаточно регулярно. На них приглашаются авторитетные люди, глубоко знающие тот предмет, который сегодня обсуждается. И, что очень важно, собеседником у этих людей выступают сотрудники фирмы, которые тоже в достаточной степени знают обсуждаемый предмет. Думаю, что эти клубные дни привлекают большое количество клиентов.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 14:43   #5
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Мне очень нравятся клубные дни, которые организуются брокером "Альпари" и проводятся достаточно регулярно. На них приглашаются авторитетные люди, глубоко знающие тот предмет, который сегодня обсуждается. И, что очень важно, собеседником у этих людей выступают сотрудники фирмы, которые тоже в достаточной степени знают обсуждаемый предмет. Думаю, что эти клубные дни привлекают большое количество клиентов.
Каждая компания пытается разными способами привлечь людей стать их клиентами и в дальнейшем поддерживать их и обучать. Вот клубные дни и являются такой изюминкой. На сайте можно посмотреть видео уроки для самостоятельного обучения. Каждый день можно ознакомиться с прогнозом по валютный парах.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 09:52   #6
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Каждая компания пытается разными способами привлечь людей стать их клиентами и в дальнейшем поддерживать их и обучать. Вот клубные дни и являются такой изюминкой. На сайте можно посмотреть видео уроки для самостоятельного обучения. Каждый день можно ознакомиться с прогнозом по валютный парах.
Самое главное чтобы все эти методы привлечения клиентом были честными. Чем к примеру и отличается компания Альпари. Все у них на данный момент честно и прозрачно и это не может не радовать. Обучение просто на высоте, лично я для себя очень многое почерпнул из данных уроков. Аналитический отдел у них высочайшего уровня и в него входят настоящие профи своего дела.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 16:57   #7
AlexG
Новичок

Альпы Я уважаю , но у них уже не торгую.

Все что касается учебы , прогнозов и т.д у них хорошо идет.

А вот что качается сервиса , то в последнее время он начал хромать .

Возможно это только сугубо мое мнение, и моя позиция , но согласитесь что трейдеров крупных у них осталось меньше.

Можно даже и на Паммы посмотреть , тот же прикол.

Да, часть трейдеров слилось, но ведь это не значит что они ушли с рынка.

Почему человек не вернулся в тот же ДЦ и не открыл там новый счет , а пошел к другому ?

Вот я об этом ....

Когда они только начинали они были лучшими , и это я не боюсь сказать , но в данный момент их лучшими уже не назовешь.

ИМХО
AlexG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 15:30   #8
Juran123
Мастер

Цитата:
Самое главное чтобы все эти методы привлечения клиентом были честными. Чем к примеру и отличается компания Альпари. Все у них на данный момент честно и прозрачно и это не может не радовать. Обучение просто на высоте, лично я для себя очень многое почерпнул из данных уроков. Аналитический отдел у них высочайшего уровня и в него входят настоящие профи своего дела.
По поводу честности, то да согласен, вроде бы работают честно, но хотя этого ни кто не знает. Честно или нет, знают только те, кто работают в нутри, и видят как там у них все происходит. Нам только остается оценивать их честность, по торговле, которою мы ведем. Вроде терминал не обрывает так часто, ордера срабатывают быстро, как открываются, так и закрываются, деньги платят. Вот на этих данных, мы и оцениваем только честность ДЦ.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 16:21   #9
vikvin
Мастер

Цитата:
Естественно, что если компания хоть раз вас обманет, то вам не захочется иметь с ней отношений. Мне тоже нравится у них аналитика. Я давно у них зарегистрирован и работал раньше. Но финансы заставили перейти на микросчета на других площадках. Но об этой компании не забываю. За это время они обновили свой сайт. Он стал еще лучше.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 19:30   #10
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
По поводу честности, то да согласен, вроде бы работают честно, но хотя этого ни кто не знает. Честно или нет, знают только те, кто работают в нутри, и видят как там у них все происходит. Нам только остается оценивать их честность, по торговле, которою мы ведем. Вроде терминал не обрывает так часто, ордера срабатывают быстро, как открываются, так и закрываются, деньги платят. Вот на этих данных, мы и оцениваем только честность ДЦ.
Достаточно давно работаю с этой компанией . Обсолютно нечего плохого сказать не могу.

Насчет обрывов: их я не замечал, даже несколько лет назад, не говоря уже о теперешнем времени.А насчет выплаты денег: и платят и выводят в автоматическом режиме на многие ЭПС в рабочее время компании.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ