alpari.com - Alpari - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 14:40   #301
Alpari_PR
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Инвестиционные идеи на сайте Альпари

Мы открыли раздел с актуальными инвестиционными идеями. Это предложение от экспертов рынка отлично подойдет всем, кто хочет сэкономить время и получить качественный анализ текущей ситуации на финансовых рынках, чтобы выгодно вложить средства. Представленная нашими специалистами оценка активов позволит познакомиться с наиболее интересными идеями, по каждой из которых вы увидите доходность на текущий момент.

Если вы не нашли интересующий вас актив, напишите нам, и мы проведем все необходимые расчеты!

Также мы доработали конструктор структурированных продуктов: в нем существенно увеличилась точность расчетов и появилась возможность выбирать дату экспирации базовых активов, исходя из рыночных условий.

Теперь инвестировать стало еще проще!
Alpari_PR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 14:43   #302
Alpari_PR
Новичок

Инвестиционные идеи на сайте Альпари

Мы открыли раздел с актуальными инвестиционными идеями. Это предложение от экспертов рынка отлично подойдет всем, кто хочет сэкономить время и получить качественный анализ текущей ситуации на финансовых рынках, чтобы выгодно вложить средства. Представленная нашими специалистами оценка активов позволит познакомиться с наиболее интересными идеями, по каждой из которых вы увидите доходность на текущий момент.

Если вы не нашли интересующий вас актив, напишите нам, и мы проведем все необходимые расчеты!

Также мы доработали конструктор структурированных продуктов: в нем существенно увеличилась точность расчетов и появилась возможность выбирать дату экспирации базовых активов, исходя из рыночных условий.

Теперь инвестировать стало еще проще!
Старый 07.08.2014, 18:21   #303
GenekDol
Новичок

Я лично работаю в этой компании, работаю на демо счетах, инвестирую, ничего плохого о компании не могу сказать, мне она очень понравилась, если попадаются плохие отзывы, то скорее это недоброжелатели или конкуренты
GenekDol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 18:18   #304
Lcf
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от xag197911 Посмотреть сообщение
[sub]Один из лучшых брокеров. По крайней мере самый большой. Знаю что они заботятся о собственном имидже. По этому, если то что Вы говорите имеет место быть, то конечно выглядит мягко говоря странно. И все же я думаю что такого не может быть, все это сплетни недоброжелателей. [/sub]

Да, брокер действительно хороший. Я сам одного из брокеров использую Alpari. И доволен. Хотя конечно есть и свои минусы. Например сервис..не так много. И еще кое-что. Сейчас многие брокерские компании дают возможность торговать на центовых счетах. Т.е. минимальный лот не превышает 0,0001 доллр. Но и плюсы есть по сравнению другими компаниями. Например касательно технического анализа. Альпари предоставляет бесплатный доступ к autichartist. У них даже есть свои индикаторы, которые в реальном времени показывают фигуры появившиеся на графике. Это очень большой плюс. Особенно для новичков. Мне бы такой сервис когда я начинал. Я бы не так долго стартовал.
Lcf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 06:22   #305
Nikolaich
Мастер

В Альпари тоже есть возможность торговать на центовых счетах минимальным лотом. Тип счёта называется "nano.MT4". Четырёх-знак, спреды как и везде, исполнение ордеров очень хорошее, вывод средств - оперативный. Считаю Альпари самым надежным дилинговым центром на наших просторах.
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 14:59   #306
Alpari_PR
Новичок

Обновление ECN-счетов

Напоминаем, с 18 августа 2014 года в Альпари работает новая линейка счетов типа ECN.

Вместо ecn.mt4 и ecn-new.mt4 теперь нашим клиентам будут доступны два новых счета: pro.mt4 и ecn.mt4 с улучшенными условиями торговли.

Подробности здесь: http://www.alpari.ru/s/pqa5gZ
Старый 04.09.2014, 15:37   #307
Krott
Новичок

Здравствуйте! Возникла проблема с выводом - уже 7 день с даты подачи заявки нет денег. Заказывал 27. 08 на карту Виза Альфа банка. Со счета деньги списались, на карту не поступили. Звонил в службу поддержки, они говорят все у них по регламенту, заявку обработали.. а где же деньги тогда?? в банке тоже ничего не знают, платеж не поступал. Думаю, проблема с брокером, уже не первый раз задержка в течение месяца. Раньше такого не было. Может быть, брокеру пришел конец? Сейчас такая ситуация, что ожидать можно всего

Прошло более суток, доказательства не предоставлены.

"Отказ предоставить доказательства своим словами принят за клевету. Автор забанен!"
Krott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 15:37   #308
David777
Новичок

Брокер испортился! Имхо, конечно! Сперва был доволен исполнением и работой терминала, но стоило мне удвоить депо, сразу начались траблы. Сейчас для того, чтобы ордер исполнился, необходимо ожидать порядка 20 секунд, иногда дольше. Из-за этого и испортилось качество моей работы. У кого возникали подобные проблемы?

Прошло более суток, доказательства не предоставлены.

"Отказ предоставить доказательства своим словами принят за клевету. Автор забанен!"
David777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 19:27   #309
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Krott Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Возникла проблема с выводом - уже 7 день с даты подачи заявки нет денег. Заказывал 27. 08 на карту Виза Альфа банка. Со счета деньги списались, на карту не поступили. Звонил в службу поддержки, они говорят все у них по регламенту, заявку обработали.. а где же деньги тогда?? в банке тоже ничего не знают, платеж не поступал. Думаю, проблема с брокером, уже не первый раз задержка в течение месяца. Раньше такого не было. Может быть, брокеру пришел конец? Сейчас такая ситуация, что ожидать можно всего
Цитата:
Сообщение от David777 Посмотреть сообщение
Брокер испортился! Имхо, конечно! Сперва был доволен исполнением и работой терминала, но стоило мне удвоить депо, сразу начались траблы. Сейчас для того, чтобы ордер исполнился, необходимо ожидать порядка 20 секунд, иногда дольше. Из-за этого и испортилось качество моей работы. У кого возникали подобные проблемы?

У нас на форуме не приветствуется обвинения компаний без доказательств. Если не чем подтвердить свои слова, то такие выпады грозят баном. Срок 24 часа для предоставления доказательств.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 05:51   #310
Alpari_PR
Новичок

Цитата:
Сообщение от Krott Посмотреть сообщение
Добрый день! В службу поддержки обращались? Сообщите номер обращения, пожалуйста - обязательно разберемся.
Ответ