![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Инвестиционные идеи на сайте Альпари
Мы открыли раздел с актуальными инвестиционными идеями. Это предложение от экспертов рынка отлично подойдет всем, кто хочет сэкономить время и получить качественный анализ текущей ситуации на финансовых рынках, чтобы выгодно вложить средства. Представленная нашими специалистами оценка активов позволит познакомиться с наиболее интересными идеями, по каждой из которых вы увидите доходность на текущий момент. Если вы не нашли интересующий вас актив, напишите нам, и мы проведем все необходимые расчеты! Также мы доработали конструктор структурированных продуктов: в нем существенно увеличилась точность расчетов и появилась возможность выбирать дату экспирации базовых активов, исходя из рыночных условий. Теперь инвестировать стало еще проще! |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Новичок
|
![]()
Инвестиционные идеи на сайте Альпари
Мы открыли раздел с актуальными инвестиционными идеями. Это предложение от экспертов рынка отлично подойдет всем, кто хочет сэкономить время и получить качественный анализ текущей ситуации на финансовых рынках, чтобы выгодно вложить средства. Представленная нашими специалистами оценка активов позволит познакомиться с наиболее интересными идеями, по каждой из которых вы увидите доходность на текущий момент. Если вы не нашли интересующий вас актив, напишите нам, и мы проведем все необходимые расчеты! Также мы доработали конструктор структурированных продуктов: в нем существенно увеличилась точность расчетов и появилась возможность выбирать дату экспирации базовых активов, исходя из рыночных условий. Теперь инвестировать стало еще проще! |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Новичок
|
![]()
Я лично работаю в этой компании, работаю на демо счетах, инвестирую, ничего плохого о компании не могу сказать, мне она очень понравилась, если попадаются плохие отзывы, то скорее это недоброжелатели или конкуренты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Да, брокер действительно хороший. Я сам одного из брокеров использую Alpari. И доволен. Хотя конечно есть и свои минусы. Например сервис..не так много. И еще кое-что. Сейчас многие брокерские компании дают возможность торговать на центовых счетах. Т.е. минимальный лот не превышает 0,0001 доллр. Но и плюсы есть по сравнению другими компаниями. Например касательно технического анализа. Альпари предоставляет бесплатный доступ к autichartist. У них даже есть свои индикаторы, которые в реальном времени показывают фигуры появившиеся на графике. Это очень большой плюс. Особенно для новичков. Мне бы такой сервис когда я начинал. Я бы не так долго стартовал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Мастер
|
![]()
В Альпари тоже есть возможность торговать на центовых счетах минимальным лотом. Тип счёта называется "nano.MT4". Четырёх-знак, спреды как и везде, исполнение ордеров очень хорошее, вывод средств - оперативный. Считаю Альпари самым надежным дилинговым центром на наших просторах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Новичок
|
![]()
Обновление ECN-счетов
Напоминаем, с 18 августа 2014 года в Альпари работает новая линейка счетов типа ECN. Вместо ecn.mt4 и ecn-new.mt4 теперь нашим клиентам будут доступны два новых счета: pro.mt4 и ecn.mt4 с улучшенными условиями торговли. Подробности здесь: http://www.alpari.ru/s/pqa5gZ |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Возникла проблема с выводом - уже 7 день с даты подачи заявки нет денег. Заказывал 27. 08 на карту Виза Альфа банка. Со счета деньги списались, на карту не поступили. Звонил в службу поддержки, они говорят все у них по регламенту, заявку обработали.. а где же деньги тогда?? в банке тоже ничего не знают, платеж не поступал. Думаю, проблема с брокером, уже не первый раз задержка в течение месяца. Раньше такого не было. Может быть, брокеру пришел конец? Сейчас такая ситуация, что ожидать можно всего
![]() Прошло более суток, доказательства не предоставлены. "Отказ предоставить доказательства своим словами принят за клевету. Автор забанен!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Новичок
|
![]()
Брокер испортился! Имхо, конечно! Сперва был доволен исполнением и работой терминала, но стоило мне удвоить депо, сразу начались траблы. Сейчас для того, чтобы ордер исполнился, необходимо ожидать порядка 20 секунд, иногда дольше. Из-за этого и испортилось качество моей работы. У кого возникали подобные проблемы?
Прошло более суток, доказательства не предоставлены. "Отказ предоставить доказательства своим словами принят за клевету. Автор забанен!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | ||
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Цитата:
У нас на форуме не приветствуется обвинения компаний без доказательств. Если не чем подтвердить свои слова, то такие выпады грозят баном. Срок 24 часа для предоставления доказательств. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|