![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Современный и красивый сайт, что вполне привлекает трейдеров. Выбор большой информации на сайте как ознакомительной, так и для тех кто уже специалист в торговле. Убеждает доверие к этому диллинговому центру ещё и то, что он существует достаточно долгий период времени, а это тоже важно для трейдера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Мне очень нравятся клубные дни, которые организуются брокером "Альпари" и проводятся достаточно регулярно. На них приглашаются авторитетные люди, глубоко знающие тот предмет, который сегодня обсуждается. И, что очень важно, собеседником у этих людей выступают сотрудники фирмы, которые тоже в достаточной степени знают обсуждаемый предмет. Думаю, что эти клубные дни привлекают большое количество клиентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Альпы Я уважаю , но у них уже не торгую.
Все что касается учебы , прогнозов и т.д у них хорошо идет. А вот что качается сервиса , то в последнее время он начал хромать . Возможно это только сугубо мое мнение, и моя позиция , но согласитесь что трейдеров крупных у них осталось меньше. Можно даже и на Паммы посмотреть , тот же прикол. Да, часть трейдеров слилось, но ведь это не значит что они ушли с рынка. Почему человек не вернулся в тот же ДЦ и не открыл там новый счет , а пошел к другому ? Вот я об этом .... Когда они только начинали они были лучшими , и это я не боюсь сказать , но в данный момент их лучшими уже не назовешь. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет обрывов: их я не замечал, даже несколько лет назад, не говоря уже о теперешнем времени.А насчет выплаты денег: и платят и выводят в автоматическом режиме на многие ЭПС в рабочее время компании. |
|
![]() |
![]() |