![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Так осознание, что Форекс - это каторжный труд, особенно в первые годы, приходит только после значительных потрясений, связанных с рынком. Обычно это потеря крупной суммы. И только после этого понимаешь, что это не игрушка и работать придется, да еще как! Далеко не каждый решает продолжать работать в таком режиме. Но те, которые перенесут этот удар и все таки вернутся на рынок с полным переосмыслением отношения к рынку, становятся очень хорошими трейдерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Любитель
|
![]()
Большинство трейдеров хочет пройти этап обучения экстерном, за короткое время познать азы и быть готовым торговать на рынке форекс, но в торговле не так все просто и пушисто, для того что бы понять суть торговли приходится месяцами торговать по одной ТС и каждый день её менять и подстраивать под рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Учебу как вы говорите прошел экстерном и не сидел предварительно месяцами и не торговал лишь одной ТС, впрочем что касается одной ТС так я и сейчас не торгую так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
У вас имеется хорошее преимущество перед остальными - отсутствие эмоциональности в торговле. То что вы торгуете консервативно было понятно потому как уже рассчитываете выдержку депозита на 5000 пипсов. А если учесть, что ещё на таком протяжении закладывается модель работы по мартину, то тогда можно говорить что у вас самый минимальный риск в первой сделке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А насчёт торговли по интуиции, так этим образом торгуют большинство профессиональных трейдеров, которые работают на форексе и только на нём. Просто у них интуиция основана на опыте работы. А по отношению к новичкам это уже не интуиция а нечто другое ![]() Хотя походу мы вновь отклонились от темы ветки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Специалист
|
![]()
У новичков интуицию можно сравнить с монеткой))
А вот у профи... Я как то уже размышлял на эту тему. Все верно вы говорите, она основана на опыте. Я же не много иначе это все предоставил. Я говорил, что это память (думаю не кто спорить не будет, что практически все торговые системы основаны на истории), так вот интуиция основана на памяти, я это трактовал так, что мол мозг сразу выдает информацию о необходимых действиях не вдоваюсь в подробности почему да как. Я уже не раз сталкивался с подобным. Продал только лишь потому, что мне показалось, что нужно именно продавать и только на этом факте я зашел в рынок. Получил свой профит, а потом в интрадее меня закидали вопросами от куда я знал, что нужно продать в тот момент когда все покупали. Я решил покопаться и найти причину. И таки она была и можно было аргументировать свои действия, но мои мозги не тратили на это время)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
У новичков нет интуиции по рынку и быть не может. Что-то там стукнет в голову, да еще вдруг рынок в их сторону пойдёт - чистейшее совпадение. И не верю, что быстро можно научиться торговать. Никаких экстернов здесь не существует - все проходят совершенно одинаковые стадии познавания рынка и накопления торгового опыта. ТОлько каждодневное наблюдение за рынком позволяет их обрести. Да плюс книги, форумы и все это надо анализировать и взаимосвязывать. А на это уходят годы.
|
![]() |
![]() |