InstaForex (часть 1) - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 13:02   #301
Povazhnyy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверняка вам при изъятии средств была приведена причина совершения такого действия. Просто без объяснения обычно не делают ничего. А то что вместе с бонусными были сняты и заработанные то скорее всего такие санкции прописаны в условиях, что если вы допускаете какое-то нарушение, то снимают с вас все средства. И скорее всего здесь способ вывода ни при чем. А в поддержку вы пробовали обращаться?

В писал всем кому можно, поддержка молчит уже неделю, написали ожидать в течении 10 дней. А причина мне названа не была, вот что обидно, никаких обьяснений, и не нарушал ничего, просто заблокировали. И не отвечают они потому что видимо причины найти не могут.
Povazhnyy вне форума  
Старый 17.05.2013, 17:21   #302
Nightmare
Новичок

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
В писал всем кому можно, поддержка молчит уже неделю, написали ожидать в течении 10 дней. А причина мне названа не была, вот что обидно, никаких обьяснений, и не нарушал ничего, просто заблокировали. И не отвечают они потому что видимо причины найти не могут.

Подождите когда закончаться 10 дней, а потом пробуйте жаловаться в РАУФР. Проблеммы наверное у них, блокируют аккаунты, вебмани с ними не работает....
Nightmare вне форума  
Старый 17.05.2013, 19:18   #303
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну а как не работать, если у меня там, вернее здесь открыт один реальный счет (уже около двух лет) и месяц как начала на бонусном счете там же работать. Хотя наверное нужно будет закрывать сделки, пытаться вывести деньги и переходить работать в другой диллинговый центр. Хоть это все и не очень удобно и время потеряется, да и из рынка выходить не хочется, но, похоже, что придется с такими отзывами все к этому идет.
Если получиться выведите деньги свои деньги и переходить работать на другой брокер с похожемы условиями торговли что вам било удобно , а на бонусние деньги вы можете по прежнему торговать там а заработную прибыль переводить на свой счет на другом брокере ,думаю что так буде неплохо.
kyfley30 вне форума  
Старый 17.05.2013, 22:56   #304
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну а как не работать, если у меня там, вернее здесь открыт один реальный счет (уже около двух лет) и месяц как начала на бонусном счете там же работать. Хотя наверное нужно будет закрывать сделки, пытаться вывести деньги и переходить работать в другой диллинговый центр. Хоть это все и не очень удобно и время потеряется, да и из рынка выходить не хочется, но, похоже, что придется с такими отзывами все к этому идет.
Ну если у вас как таковых проблем с ними нет,то зачем менять?профит вы пишите выводят вам так же?Лично меня зависание их терминала последнее время выводит конкретно,не знаю как у вас но у меня часто торговый поток занят итд или табличка эта вы действительно хотите закрыть ордер со знаком вопроса ,Нет шучу не хочу закрыть))вот так работает терминал
ztv78 вне форума  
Старый 18.05.2013, 11:12   #305
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Ну если у вас как таковых проблем с ними нет,то зачем менять?профит вы пишите выводят вам так же?Лично меня зависание их терминала последнее время выводит конкретно,не знаю как у вас но у меня часто торговый поток занят итд или табличка эта вы действительно хотите закрыть ордер со знаком вопроса ,Нет шучу не хочу закрыть))вот так работает терминал
Да, пока проблем нет и зависание терминала не частое, но все таки хочется предостеречься что-ли. Ведь обычно проблемы возникают в самый неподходящий, неудобный и ответственный момент, когда этого совсем не ожидаешь и очень нужны деньги, а их не выведут или сделку пропустишь в которой будешь на 100% уверен. Не хочется потом сожалеть.
Juliet вне форума  
Старый 18.05.2013, 18:25   #306
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
Подождите когда закончаться 10 дней, а потом пробуйте жаловаться в РАУФР. Проблеммы наверное у них, блокируют аккаунты, вебмани с ними не работает....
Не надо было раздувать свой форум до таких размеров! Естественно там бонусов просто тьма, и теперь начинают выдумывать, как бы не платить. У них и раньше было сложно, помню вывод ждал более месяца, после чего решил более с ними не сотрудничать. А теперь и Вебмани не работает, как бы тут второго Брокко не было
serg dnepr вне форума  
Старый 19.05.2013, 06:57   #307
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не надо было раздувать свой форум до таких размеров! Естественно там бонусов просто тьма, и теперь начинают выдумывать, как бы не платить. У них и раньше было сложно, помню вывод ждал более месяца, после чего решил более с ними не сотрудничать. А теперь и Вебмани не работает, как бы тут второго Брокко не было
Работаю с этим брокером. в прошлую неделю заходил к ним на офис говорил по поводу Вебмани. сказали что через неделю - другую этот сервис уже будет работать. так что подождем. а так брокер хороший, деньги выводил без проблем. немного завышеный спред по некоторым валютным парам. но это сильно не влияет на торги.
Николай Фа вне форума  
Старый 19.05.2013, 08:56   #308
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Согласен на 100%. Сам из-за этих причин практически расстался с инстафорекс. Депозит уже не закидываю, более года. Если торгую, то на партнерские деньги. Раньше пробовал торговать и за бонусный депозит от форума инстафорекс и закидывал реальные. Но торможение в терминале, словно в рулетке для лохов меня выводит из себя, и заставляет принимать неверные решения в торговле. В конце концов понял, что фактически не имею от них прибыли, и перешел в другие места. Хотя, насколько знаю, недостатков в клиентах они не испытывают. Да и имеют хорошо отлаженный и понятный механизм ПАММ счетов.
Возможно вы работали на центовом счете. так как я заметил очень часто в разных диллинговых центрах центовые счета очень плохо работают, и теряется связь с сервером + котировки искажаются. я работаю у них на долларовом счете. проблем нет никаких. меня все вполне устраивает. а насчет вывода многие пишут что тяжело и долго вывести деньги, то это все брехня. я деньги вывожу в пятницу, а понедельник они уже на счету.
Бойко вне форума  
Старый 19.05.2013, 10:18   #309
elda
Мастер

Вообще интересный брокер относительно недавно появился 2008 если не ошибаюсь,а уже имеет более 500 тысяч клиентов с ним не торговал,но те знакомые которые торгуют с ним жалуются на частое зависания терминала и долгий вывод средств относительно других ДЦ у одного моего знакомого вывод средств затягивался аж до недели и главное средства вводил не так большие.
elda вне форума  
Старый 19.05.2013, 14:53   #310
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Работаю с этим брокером. в прошлую неделю заходил к ним на офис говорил по поводу Вебмани. сказали что через неделю - другую этот сервис уже будет работать. так что подождем. а так брокер хороший, деньги выводил без проблем. немного завышеный спред по некоторым валютным парам. но это сильно не влияет на торги.
Вы один из не многих кто говорит что проблем с ним не было. Я распрощался с ними после долгих выплат, чаша терпения лопнула, когда перевод ждал более месяца. И обязательно зависание терминала, без этого никак. Так что завышенный спред, это не самый главный их грех. Если бы это поправили, то были не плохи
serg dnepr вне форума  
Закрытая тема