Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 01:12   #301
Антон Лаврентьев
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Доброго времени суток!

Меня зовут Антон. 23 года. Живу в Беларуси в г.Гродно.

Попал к Вам совершенно случайно, однако почитав комменты уже понимаю- что тут есть много толковых людей, у которые есть чему поучиться.

Так...А если немного о себе : работаю на 2 работах. Успеваю совмещать охранную деятельность и занимаюсь продажами.

Раньше занимался тайским боксом. Сейчас уже как 1.5 года - таскаю железо в зале.

Вредных привычек понятное дело - нет.

Зато есть хорошее чувство юмора).

Рад быть среди Вас.
Антон Лаврентьев вне форума  
Старый 25.11.2014, 01:57   #302
Владимирушка
Новичок

Всем ,,Хали-Гали,,!!!!

меня зовут Владимир,мне 24 года!

живу в ивановской области,нашей любимой и необъятной Родины России!
Владимирушка вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:11   #303
VerMak
Новичок

всем привет!!! надеюсь к новичкам тут благосклонны? [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bq.gif[/img]

зовут меня Максим, мне аж 37 годиков, гражданский брак, вредных привычек много, но они не критичны. Родился в Украине, город Мариуполь, в настоящее время живу в Донецке (надеюсь на этом форуме без политики). Образование вышка которое получал давно и не выезжая из родного города, связано с металлургией, машиностроением и их технологиями. Увлечения разные и в основном активные, хобби спорт, история, отдых. музыка - шансон, но именно французский. фильмы - сюжетом времен ганстерства, так сказать периода освоения "Дикого Запада".

ну... [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/bw.gif[/img] о чем здесь еще?!!!

попал на форум по рекламе,

интересно все о чем не знаю,

Форекс для меня это одни вопросы, что? где? когда? и с кем был замечен? надеюсь ответы для себя найти на именно здесь
VerMak вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:49   #304
Mikaelpro
Интересующийся

всем привет.меня Зовут Михаил.Харьков.Украина.29лет.вот ребята посоветовали попробывать тут.как для общения.так и с возможностью заработка.
Mikaelpro вне форума  
Старый 29.11.2014, 09:11   #305
ElenaVerovets
Новичок

[font=Tahoma, Arial, Verdana]Дорогие друзья! 1 декабря в понедельник в 20:00 состоится пробный урок по парному танцу хастл! Всех желающих приглашаем принять участие![/font]

[font=Tahoma, Arial, Verdana]Хорошее настроение, заряд позитивной энергией и приятно проведенный вечер гарантированы![/font]

[font=Tahoma, Arial, Verdana]http://go.espresso.dance/hustle2014vvt/[/font]

[font=Tahoma, Arial, Verdana]Урок ведут Ариэл Черный и Лина Фриденберг. Действующие танцоры А и С-класса по хастлу, призеры многочисленных турниров и конкурсов по хастлу и дискофоксу![/font]

[font=Tahoma, Arial, Verdana]Хастл — это современный танец, который можно уверенно освоить за пару месяцев. Это новые знакомства и новый круг общения, [/font]

[font=Tahoma, Arial, Verdana]вечеринки и многочисленные дискотеки![/font]

[font=Tahoma, Arial, Verdana]Ждем Вас по адресу: Москва, Метро ул.1905 года, Звенигородское ш., 3, школа танцев Espresso Dance. [/font]

[font=Tahoma, Arial, Verdana]У нас на занятиях вы узнаете:[/font]

[font=Tahoma, Arial, Verdana]– Что такое хастл и как его танцевать,[/font]

[font=Tahoma, Arial, Verdana]– Основные принципы взаимодействия в паре,[/font]

[font=Tahoma, Arial, Verdana]– Базовые фигуры, на которых строится танец,[/font]

[font=Tahoma, Arial, Verdana]С парой приходить не обязательно. Пробные уроки созданы для тех, кто хочет танцевать и ищет пару![/font]

[font=Tahoma, Arial, Verdana]Спешите записаться по ссылке прямо сейчас: [url]http://go.espresso.dance/hustle2014vvt/[/url][/font]
ElenaVerovets вне форума  
Старый 29.11.2014, 12:07   #306
IdeefiX199X
Новичок

Всем привет)Меня зовут Настя, мне 18 лет. Учусь я в КНУ ( Криворожский Национальный Университет), Днепропетровская область на горном факультет,специальность маркшейдер). Попала с сайта WMmail.ru, проходила задание).

Работаю диспечером такси)

Живу в гражданском браке с молодым человеком по имени Александр)Знаем друг друга всего пол года)

Есть кошечка Мирана. Кличка взята с Dota2) Пареньлюбит играть в эту игру.

еще я прохожу куры, обучаю технологию маникюра- мне это очень нравится).

Полистала этот сайтик, этот форум- поняла что здесь достаточно хорошие люди общаются)Планирую здесьи остаться)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gNsoYpqE8jU.jpg
Просмотров: 54
Размер:	45.0 Кб
ID:	204523   Нажмите на изображение для увеличения
Название: kU7uHomOc_U.jpg
Просмотров: 52
Размер:	48.5 Кб
ID:	204524  
IdeefiX199X вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:09   #307
serba1212
Новичок

Всем добрый денек,меня зовут Серега мне 28 лет работаю механиком(очень хорошая профессия)живу в городе Харьков(ze best).увлекаюсь спортом,люблю мотоцикли,.Близнец(как не удивительно)не женат(почему то не везет в личной)вне рабочее время люблю покопатся в интернете и заработать лишнюю копеечку.
serba1212 вне форума  
Старый 29.11.2014, 13:23   #308
serba1212
Новичок

интересно как вы думаете здесь можно найти единомышлеников по своей специальности?или коллег?а то знаете даже земляка найти очень тяжело здесь?большинство из РФ.а украинцев мало,а харьковчан так совсем на пальцах можно сосчетать [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/friends.gif[/img] если есть из харькова напишите.
serba1212 вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:28   #309
ox.kolesni
Новичок

Привет меня зовут оксана мне 30 лет.Живу в самом лучшем уголке России - это Москва.Окончила Московский университет,но не могу устроится по специальности , маленькая зарплата или не устраивать условия работы.Хотелось бы попробывать научиться чему - нибудь новому и иметь дополнительный заработок.Всем привет и хорошего зароботка.
ox.kolesni вне форума  
Старый 01.12.2014, 10:59   #310
kolabest
Новичок

[color=#000000][font=Tahoma]

Меня зовут Антон, мне 14 лет, учусь в восьмом классе. Я живу вместе со своей семьей. Это папа, мама и сестра Лиза, которая младше меня на два года. У меня каштановые волосы, зеленые глаза. Телосложение среднее, и рост тоже. Я вполне симпатичен внешне, хотя и не красавец.[/font][/color][color=#000000][font=Tahoma]

Учусь я в школе средне, из предметов больше всего люблю математику, биологию и географию. У меня есть хобби: я обожаю настольные игры разных видов: с фигурами, фишками, картами и всем прочим. Я умею играть и в классические шашки и шахматы. С младшей сестрой мы завели щенка Альму и заботимся о ней, ходим с ней гулять. Спортом я целенаправленно не занимаюсь, но люблю покрутиться с друзьями на турнике, на брусьях, позаниматься на тренажерах.[/font][/color][color=#000000][font=Tahoma]

Я общительная личность. Люблю знакомиться с новыми людьми, общаться в большой компании, участвовать в спорах. Среди моих друзей есть и мальчики, и девочки. Я назвал бы себя доброжелательным человеком, часто я помогаю своим друзьям.[/font][/color][color=#000000][font=Tahoma]

По характеру я внешне спокойный. Люблю подумать и помечать. Но это не значит, что я не могу сильно переживать. Просто я заметил, что если внутренне взволнован, то это не видно по моему поведению. Эту черту своего характера я хотел бы немного изменить. Ведь часто мои друзья и товарищи просто не замечают, что у меня какие-то неприятности, и не предлагают помочь.[/font][/color][color=#000000][font=Tahoma]

Изредка я бываю вспыльчивым, если меня очень раздразнят. Тогда я могу излить весь свой гнев на обидчика, так, что ему мало не покажется. Но потом я способен помириться, потому что не злопамятен.[/font][/color]
kolabest вне форума