Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2013, 09:39   #301
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Бог с ним с этой Инстой, тем более что раньше их ПАММ-сервис был более конкурентоспособным, сейчас же - барахтается в рядах аутсайдеров. Я думаю, что даже отсортировать десятку нормальных управов на Инсте составит труда, потому что этих управов очень и очень много. Я бы не подумал и близко сравнивать ПАММ от Инсты с ФХТрендом, даже ЛайтФорекс или ФХОпен смотрятся куда более солидно, чем Лучший Брокер Азии со своим ПАММ-сервисом.

Я бы провел параллели Инсты с форекс 4 ю, и то, второй ДЦ предлагает управов Пантеону, учитывая агрессивные показатели своих ТОПов)).
И тем не менее по популярности Инста все равно идет в первых рядах и все из-за своей доступности и никуда пока от этого не деться. Пока они будут предоставлять услугу ПАММ с минимальным вводом инвестиции и минимальным входом при открытии ПАММ счета, никто их со счетов не сбросит. На счет Форексфою ничего не могу сказать их площадку не знаю, а их счета практически не смотрела, поскольку через Пантеон они предоставляют некачественные статистические данные.
Гера вне форума  
Старый 16.08.2013, 09:43   #302
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну я не говорил что паммы не нужно проверять. Но если посудить, то управляющий, который только пришел в торговлю и сразу открывает свой памм, не захочет рисковать 500 долларами, если можно открыть счет с 10, верно? Именно поэтому в Пантеон, Форекс-тренд приходят уже хотя-бы научены емного трейдеры, которые вели торговлю и могут вложить 500 для начала торгов. А новички идут в Инсту, где успешно сливают свои 10-100.
asem9077 вне форума  
Старый 16.08.2013, 09:45   #303
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
То есть вы считаете , что если минималка для открытия памм счета равна 500 долларов , то это есть гарантия для вас , что памм счета открытые с такой минималкой действительно хорошие . Да процент хороших памм счетов становиться выше от большей минимальной суммой для открытия , но тем не менее каждый памм надо проверять .
На мой взгляд важно не какая сумма минималки(при желании управа минималка может быть $30 , при своем капитале $10000) а капитал управляющего. Потому что если у трейдера на памме минимальны свои вложения значит либо у него будет агрессивный памм(он боится много потерять своих денежных средств), либо своих вообще нет денег, тогда вопрос в кого Вы собираетесь инвестировать.
Dele вне форума  
Старый 16.08.2013, 11:03   #304
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну я не говорил что паммы не нужно проверять. Но если посудить, то управляющий, который только пришел в торговлю и сразу открывает свой памм, не захочет рисковать 500 долларами, если можно открыть счет с 10, верно? Именно поэтому в Пантеон, Форекс-тренд приходят уже хотя-бы научены емного трейдеры, которые вели торговлю и могут вложить 500 для начала торгов. А новички идут в Инсту, где успешно сливают свои 10-100.
Тоже верно управляющие же должны где то учиться и если у них получается управлять средствами, то почему бы потом не искать более серьезных инвесторов и на другой более солидной площадке, хоть и с большим порогом открытия ПАММ счета. Но если вы уже изначально уверены в своей торговле, то куда в первую очередь пойдете открывать ПАММ , понятно туда где доверия больше и с технической стороны и со стороны инвесторов- Альпари или Форекс тренд.
Гера вне форума  
Старый 16.08.2013, 12:55   #305
Андрей66
Мастер

Сейчас популярности среди управляющих и инвесторов набирает стремительно компания Пантеон. Ведь если трейдер будет торговать в Форекс-тренде, то к нему все равно будут идти инвесторы с Пантеона. Компания хоть и молодая, но развивается очень быстро и широко. Думаю скоро появятся и другие направления в этой компании.
Андрей66 вне форума  
Старый 17.08.2013, 07:43   #306
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Сейчас популярности среди управляющих и инвесторов набирает стремительно компания Пантеон. Ведь если трейдер будет торговать в Форекс-тренде, то к нему все равно будут идти инвесторы с Пантеона. Компания хоть и молодая, но развивается очень быстро и широко. Думаю скоро появятся и другие направления в этой компании.
Согласна, Пантеон значительно набирает обороты, но просто пока еще сложно ставить Альпари , Форекс тренд и Пантеон, при всем моем уважении к компании, компания слишком молода и известна в узком кругу, хотя сарафанное радио работает , но еще нужно пару лет и активной рекламной деятельности, тогда возможно можно будет поставить и Пантеон в один ряд.
Гера вне форума  
Старый 17.08.2013, 09:05   #307
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я могу судить по своим партнерам. Они уже годами работают с Форекс-тренд, инвестируют в их паммы. Менять ничего не хочется, так как даже в дальнейшем они не будут инвестировать в другие компании кроме Форекс-тренда. И не видят смысла регистрироваться в Пантеоне, чтобы вкладывать в те же самые счета ФХТренда. А вот новых уже можно в Пантеон привлекать.
asem9077 вне форума  
Старый 17.08.2013, 09:17   #308
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я могу судить по своим партнерам. Они уже годами работают с Форекс-тренд, инвестируют в их паммы. Менять ничего не хочется, так как даже в дальнейшем они не будут инвестировать в другие компании кроме Форекс-тренда. И не видят смысла регистрироваться в Пантеоне, чтобы вкладывать в те же самые счета ФХТренда. А вот новых уже можно в Пантеон привлекать.

Согласен, с Вами при этом возникает вопрос диверсификации, вложив через Пантеон в паммы всех представленных брокеров на его площадке., инвестор становиться заложником этой площадки. Я очень хочу стабильного развития компании, но случись форс-мажор с Пантеоном, инвестор попадает очень серьезно. Я если он вложиться в теже паммы но на каждой площадке отдельно, будут меньшие потери.
Dele вне форума  
Старый 17.08.2013, 10:02   #309
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну я от Пантеона совсем не ожидаю никаких форс-мажоров, но действительно лучше обезопасить себя. Новые инвесторы наверное по большей мере будут выбирать Пантеон, чтобы сразу инвестировать в разных управляющих на разных площадках.

Хотя думаю даже если с одной компанией и случится что либо, то деньги то лежат все равно в другой на их паммах, так что все будет нормально. Удачи всем.
asem9077 вне форума  
Старый 17.08.2013, 20:57   #310
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я от Пантеона совсем не ожидаю никаких форс-мажоров, но действительно лучше обезопасить себя. Новые инвесторы наверное по большей мере будут выбирать Пантеон, чтобы сразу инвестировать в разных управляющих на разных площадках.

Хотя думаю даже если с одной компанией и случится что либо, то деньги то лежат все равно в другой на их паммах, так что все будет нормально. Удачи всем.
Кстати, на одном из рейтинговых агенств ,после длинного списка брокеров, в котором нет Пантеона, пометка админа ,что сотрудничаем по ПАММам и довольно успешно уже длительное время, а его нет в списках ,что очень странно. Поэтому компания хочет идти путем Альпари, и думаю что не будет никаких форс-мажоров. Но обезопасить себя нужно, и держать деньги на нескольких площадках
serg dnepr вне форума