![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#302 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну я не говорил что паммы не нужно проверять. Но если посудить, то управляющий, который только пришел в торговлю и сразу открывает свой памм, не захочет рисковать 500 долларами, если можно открыть счет с 10, верно? Именно поэтому в Пантеон, Форекс-тренд приходят уже хотя-бы научены емного трейдеры, которые вели торговлю и могут вложить 500 для начала торгов. А новички идут в Инсту, где успешно сливают свои 10-100.
|
![]() |
![]() |
#303 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#304 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#305 |
Мастер
|
![]()
Сейчас популярности среди управляющих и инвесторов набирает стремительно компания Пантеон. Ведь если трейдер будет торговать в Форекс-тренде, то к нему все равно будут идти инвесторы с Пантеона. Компания хоть и молодая, но развивается очень быстро и широко. Думаю скоро появятся и другие направления в этой компании.
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#307 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я могу судить по своим партнерам. Они уже годами работают с Форекс-тренд, инвестируют в их паммы. Менять ничего не хочется, так как даже в дальнейшем они не будут инвестировать в другие компании кроме Форекс-тренда. И не видят смысла регистрироваться в Пантеоне, чтобы вкладывать в те же самые счета ФХТренда. А вот новых уже можно в Пантеон привлекать.
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Согласен, с Вами при этом возникает вопрос диверсификации, вложив через Пантеон в паммы всех представленных брокеров на его площадке., инвестор становиться заложником этой площадки. Я очень хочу стабильного развития компании, но случись форс-мажор с Пантеоном, инвестор попадает очень серьезно. Я если он вложиться в теже паммы но на каждой площадке отдельно, будут меньшие потери. |
|
![]() |
![]() |
#309 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну я от Пантеона совсем не ожидаю никаких форс-мажоров, но действительно лучше обезопасить себя. Новые инвесторы наверное по большей мере будут выбирать Пантеон, чтобы сразу инвестировать в разных управляющих на разных площадках.
Хотя думаю даже если с одной компанией и случится что либо, то деньги то лежат все равно в другой на их паммах, так что все будет нормально. Удачи всем. |
![]() |
![]() |
#310 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |