Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 10:48   #301
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Почему не нужная информация по времени открытия? Я бы не отказался Тогда можно бы было выбрать несколько управов, которые работают с одним и тем же постоянным инструментом и находить точки входа для прибыли "наверняка". К примеру Вы знаете, что управ открыл позицию в 10.00 по золоту, мониторинг не показал просадку, но вы как инвестор видите пробег золота за это время и можете оценить целесообразность инвестирования в такой памм, в данный момент.
Я думаю что озвученная Вами инфомация действительно помогает разобрать действия того или иного управляющего. Только я думаю пользуются этой инфой процентов 5 не более, большинство даже не знают на чем торгуют управляющие. В той же ветке сравнения памм и копирования, все в один голос говорят, что им кроме соотношения доходность\просадка мало что интересует в паммах
Dele вне форума  
Старый 02.06.2014, 10:56   #302
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что озвученная Вами инфомация действительно помогает разобрать действия того или иного управляющего. Только я думаю пользуются этой инфой процентов 5 не более, большинство даже не знают на чем торгуют управляющие. В той же ветке сравнения памм и копирования, все в один голос говорят, что им кроме соотношения доходность\просадка мало что интересует в паммах
То настоящие инвесторы . Наверняка их устраивает прибыль. А те, кто имеет капитал в развитии и хочет его быстрее, но без лишнего риска приумножить, просто вынуждены искать разные способы . Тут мониторинги как нельзя лучше подходят. Правда иногда они вводят в заблуждение. Уже пару раз попадался в ситуацию, когда за сутку-две по мониторингу не было просадки, а по фиксированию позиции получался легкий минус.
ivis вне форума  
Старый 02.06.2014, 11:41   #303
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В такой простите ерунде не какого смысла нет открыл-закрыл по времени, какой полезностью это нам будет? просто еще мониторить но и так много что приходится мониторить и памм счета и просадки с доходами которые хотя бы пользу несут, анализировать и мониторить надо информацию которую можно применить.
Ну не скажите - это совсем не ерунда. Сколько времени открыта сделка можно посмотреть в фастпамме - там показывает сколько времени назад была открыта сделка. А как это поможет инвестору - к примеру если управляющий занимается скальпингом а сделка открыта уже 12 часов то часто это значит что такая сделка минусовая и не помешает вывести досрочно средства что бы снизить убыток.
Vlados25 вне форума  
Старый 02.06.2014, 12:57   #304
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Дело в том что очень немногие инвесторы обладают такими знаниями что бы ориентируясь на торговый инструмент и время открытия сделки сделать определенные выводы. Большинству достаточно информации о частоте и глубине просадок, уровне прибыли что бы принять решение о инвестировании. И мониторинги в полной мере предоставляют такую информацию.

Кстати в фастпамме вроде как отображается информация сколько часов назад управляющий открыл сделку.
galat вне форума  
Старый 02.06.2014, 14:08   #305
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Дело в том что очень немногие инвесторы обладают такими знаниями что бы ориентируясь на торговый инструмент и время открытия сделки сделать определенные выводы. Большинству достаточно информации о частоте и глубине просадок, уровне прибыли что бы принять решение о инвестировании. И мониторинги в полной мере предоставляют такую информацию.

Кстати в фастпамме вроде как отображается информация сколько часов назад управляющий открыл сделку.
Согласен. Сейчас мониторинги до того дошли, что уже и сами могут портфель подобрать. А вы поправите, если что. Но основы мониторинг знает хорошо, ведь по сути отталкиваясь от выставленных параметров срока счета, общего КИ, макс просадки и доходности можно подобрать портфель и в автоматическом режиме. Жаль, что все мониторинги - сторонние. Ни одного официального.
ataman вне форума  
Старый 02.06.2014, 15:23   #306
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Согласен. Сейчас мониторинги до того дошли, что уже и сами могут портфель подобрать. А вы поправите, если что. Но основы мониторинг знает хорошо, ведь по сути отталкиваясь от выставленных параметров срока счета, общего КИ, макс просадки и доходности можно подобрать портфель и в автоматическом режиме. Жаль, что все мониторинги - сторонние. Ни одного официального.
Мне кажется что ничего плохого в том что все мониторинги сторонние нет, но то что сам брокер изначально не сделал удобный мониторинг это минус уже самой площадки. Что мне нравится что можно на мониторингах по мимо всего прочего видеть молодые перспективные счета которые показывают хорошие результаты, потому что другим способом кроме как на мониторинге это делать вообще не удобно
getr вне форума  
Старый 02.06.2014, 15:55   #307
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Главное , что бы мониторинг был с хорошей репутацией и все в нем было не зависемо. такие мониторинги есть и многие инвесторы действительно ими пользуется , что значительно облегчает подбор счетов. Отбор делаешь в мониторинге и потом дополнительно инвестор сам просматривает и окончательно принимает решение.
asirisa вне форума  
Старый 02.06.2014, 19:00   #308
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Главное , что бы мониторинг был с хорошей репутацией и все в нем было не зависемо. такие мониторинги есть и многие инвесторы действительно ими пользуется , что значительно облегчает подбор счетов. Отбор делаешь в мониторинге и потом дополнительно инвестор сам просматривает и окончательно принимает решение.
Вы наверное удивитесь, но когда я начал обращать внимание на молодые счета, мониторинг не так уж и нужен. Чем больше история - тем сложнее её анализировать. Вот только работу начинающих инвесторов интереснее просматривать руками. Тем более, статистика у всех открыта, сроки минимальны. Мониторинг видит все без исключения памм, можно и в нём задать критерии для отбора молодых!
Географ вне форума  
Старый 02.06.2014, 19:30   #309
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
То настоящие инвесторы . Наверняка их устраивает прибыль. А те, кто имеет капитал в развитии и хочет его быстрее, но без лишнего риска приумножить, просто вынуждены искать разные способы . Тут мониторинги как нельзя лучше подходят. Правда иногда они вводят в заблуждение. Уже пару раз попадался в ситуацию, когда за сутку-две по мониторингу не было просадки, а по фиксированию позиции получался легкий минус.
Увы. Не вхожу я в эти 5%. Хоть и невесело это воспринимать. Понимаю, что это солидный пробел в знаниях, более того, пониаю, что с ростом капитала этот пробел придётся закрывать. Поэтому я ещё не безнадёжен. Но это уже базовые знания по торговле, насколько я понимаю и для их изучения необходимо время.

Поэтому мониторинги использую всё больше для получения общей релевантной информации по состоянию счёта, а открытые сделки - только по отсутствию просадки в том же мониторинге.

valera вне форума  
Старый 02.06.2014, 20:05   #310
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне кажется что ничего плохого в том что все мониторинги сторонние нет, но то что сам брокер изначально не сделал удобный мониторинг это минус уже самой площадки. Что мне нравится что можно на мониторингах по мимо всего прочего видеть молодые перспективные счета которые показывают хорошие результаты, потому что другим способом кроме как на мониторинге это делать вообще не удобно
Тут есть маленький ньюанс у каждого инвестора своя стратегия и свои вычисления молодых и перспективных счетов. Брокеры не делают сверх заумных графиков и всего подобного для того чтоб было просто и доступно любому обывателю их сайта. А вот сторонние мониторинги в первую очередь создаются агентами площадок для привлечения через них инвестиций.
kleryk вне форума