Храните ли вы историю своих сделок? - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2013, 07:25   #301
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Вот соглашусь на все 100 % , вот именно для этого и есть история счета и не для анализа , что там можно проанализировать , а вот именно в случаях сбоев или выкидывания "сопли2 на торговой платформе не соответствующей реальной и не на 10-20п , а гораздо побольше и других случаях , вот для этого и понадобится , после можно сделать скрин графика и истории сделки , а пересматривать все скрины сделок это пустая трата времени .
Иногда бывают такие ситуации, когда ДЦ оспаривает то, что вы им говорите. Именно на такие случаи нужны скрины сделок или история счета трейдера. Иногда действительн технические сбои в выводе котировок случаются и что бы доказать, что у вас в это время был открыт ордер на словах не получится.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 09:22   #302
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Иногда бывают такие ситуации, когда ДЦ оспаривает то, что вы им говорите. Именно на такие случаи нужны скрины сделок или история счета трейдера. Иногда действительн технические сбои в выводе котировок случаются и что бы доказать, что у вас в это время был открыт ордер на словах не получится.
Вот вот, в интернете никто ни от чего не застрахован, особенно это касается рынка. Бывают даже хакерские атаки на ДЦ, ну так они объясняли, тогда с помощью скринов своих сделок можно многое доказать им, это как раз и будет перестраховкой для самих себя.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 15:46   #303
Андройд
Мастер

Цитата:

На словах никому ничего не доказать особенно если дело касется денег. Правда скрины своих сделок я никогда не делал, если мне нужна была информация по сделкам, просто заходил в личный кабинет и выбирал то, что меня интересовало. А проблем с дилерским центром у меня никогда не было, да и надеюсь не будет в будущем.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 06:06   #304
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
На словах никому ничего не доказать особенно если дело касется денег. Правда скрины своих сделок я никогда не делал, если мне нужна была информация по сделкам, просто заходил в личный кабинет и выбирал то, что меня интересовало. А проблем с дилерским центром у меня никогда не было, да и надеюсь не будет в будущем.
Да, меня тоже такие спорные ситуации обходили стороной. Не было никаких споров с дилингами. Но у многих моих знакомых - такие проблемы возникали и в таких случаях помогали только скрины.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 12:39   #305
Максимус
Acrypto-Профессионал

ИСторию сделок не храню, только та, что в терминале имеется. В одно время правда скринил сделки, которые открывал, чтобы было как практическое пособие для повторения. Чтобы потом в случае чего повторять или просто смотреть и вспоминать свои лучшие трейды. В этом есть своя эстетика. А спорных вопросов не было по сделкам, может быть поэтому пока и не занимаюсь подобной подстраховкой
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 13:53   #306
umida0306
Мастер

Цитата:
Да, меня тоже такие спорные ситуации обходили стороной. Не было никаких споров с дилингами. Но у многих моих знакомых - такие проблемы возникали и в таких случаях помогали только скрины.
У меня также, но однажды знакомый сказал что у него история исзменилась и он не может уже ничего доказать, с тех пор я схарю сделки до закрытия сделки и вывода средств. Считаю это достаточно полезным, так как обезопасить свои деньги можете лишь только вы сами, а без доказательств это невозможно.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 09:31   #307
dimonn15
Новичок

Стараюсь сохранять историю, но конечно же не всех завершенных сделок,а только тех которые действительно заслуживают доверия! В будущем это помогает составить более продуктивный торговый план и получать большую прибыль, а также отгородить себя от ошибок в процессе торговли!!
dimonn15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 09:45   #308
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от dimonn15 Посмотреть сообщение
Стараюсь сохранять историю, но конечно же не всех завершенных сделок,а только тех которые действительно заслуживают доверия! В будущем это помогает составить более продуктивный торговый план и получать большую прибыль, а также отгородить себя от ошибок в процессе торговли!!
Я тоже не все подряд сохраняю просто не ту смысла и не надо забивать голову тем что не пригодится, нужно сохранять только те которые несут нормальный смысл и чем то вам пригодится.А то что это вам поможет я тоже подтвержу потому что сам иногда обращался к истории потому что память может иногда подвести.
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 19:44   #309
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Я тоже не все подряд сохраняю просто не ту смысла и не надо забивать голову тем что не пригодится, нужно сохранять только те которые несут нормальный смысл и чем то вам пригодится.А то что это вам поможет я тоже подтвержу потому что сам иногда обращался к истории потому что память может иногда подвести.
И с какой целью обращался к истории своих сделок? Похвастать максимумом за 1 раз друзьям или проанализировать убытки?

Я могу предположить, что история может пригодиться, кроме споров с диллингом, только если ТС вырабатываешь или тестишь. Если просто свои ошибки анализируешь, то тут попроще и, как правило, на месте в течение незначительного срока будет - мол, когда зашёл в рынок, вышел и почему вообще так сделал. Накапливать такие сделки нет смысла - ошибки (или верные действия, повлекшие убыток) трейдер обычно сразу же должен учитывать.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 13:40   #310
valvin1
Acrypto-Профессионал

Не занимаюсь тем, что бы как то запоминать или записывать историю тех сделок которые уже были. Всё равно нужно учитывать другие факторы которые смогут показать почему произошёл положительный или убыточный результат. К примеру это может быть аналитика рынка, но не как не история своих прошлых сделок.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ