Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 12:23   #301
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
1. Бонусы - это виртуальные деньги, с помощью которых инвестор может получить реальные % прибыли.

2. Реальные доллары можно не только инвестировать. С их помощью можно просто торговать или же обналичить.

3. Некоторые брокеры заинтересованы в раздаче бонусов инвесторам, чтобы они могли с их помощью составить инвестиционный портфель с ПАММов данной площадки. Если инвестор в период подбора инструментов попадет в просадку, то хоть личные деньги не потеряет.
Если брать форум Пантен Финанс, то тут бонусы это не виртуальные деньги, а вполне реальные, ведь их можно не только инвестировать в ПАММ-счета площадки ПФ, но и тут же выводить. Брокеры не просто раздают бонусы, а дают шанс эти самые бонусы заработать, а заинтересованность брокера в том, что инвестируя бонусные деньги и получив прибыль, инвестор начинает инвестировать собственные средства.
ixion вне форума  
Старый 12.05.2014, 13:29   #302
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Если брать форум Пантен Финанс, то тут бонусы это не виртуальные деньги, а вполне реальные, ведь их можно не только инвестировать в ПАММ-счета площадки ПФ, но и тут же выводить. Брокеры не просто раздают бонусы, а дают шанс эти самые бонусы заработать, а заинтересованность брокера в том, что инвестируя бонусные деньги и получив прибыль, инвестор начинает инвестировать собственные средства.
Так же можно бонусами пополнять счета агрессивных ПАММов. Тогда в случае слива инвестор не теряет личных средств. Подобное инвестирование подойдет для тех инвесторов, которые нет-нет да и разместят свои средства на счету агрессора в момент просадки. Ведь пока управляющий выйдет из нее, то не один доллар потеряет.
Александра А. вне форума  
Старый 12.05.2014, 15:29   #303
spartak
Acrypto-Профессионал

Такие бонусы,для инвестирования попадались только на ЛАйте и по сути, если брать универсальность,то вот на Пантеоне,который дает выбор.А так, не знаю больше кто может еще такие бонусы предоставлять именно для инвестирования.Только для торговли в основном, но возможно и будут перемены,для тех,кто именно в инвестировании заинтересован.Да и тут нужно опять таки целую систему выстроить для таких услуг.
spartak вне форума  
Старый 12.05.2014, 18:37   #304
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы выразился так, бонусы это наживка для новичков, благодаря которым брокеры, как правило делают себе хороший профит. Потому что большинство бонусов только с виду легко отыгрываемы, на самом деле они практически неподъёмны. Как то читал, что для отыгрыша бонуса, допустим $100 в среднем инвестор затрачивает денег\времени в 10-15 раз больше, чем при обычном пополнении депозита.
Это палка с двумя концами , для новичков это конечно замануха , а для старожилов это хорошая возможность получить дополнительный доход .Я вот сам несколько раз поднимал бонусы у разных брокеров , хотя при этом никогда за ними и не гонялся . просто хорошо легли карты в тот момент .
Laborant вне форума  
Старый 13.05.2014, 08:41   #305
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Такие бонусы,для инвестирования попадались только на ЛАйте и по сути, если брать универсальность,то вот на Пантеоне,который дает выбор.А так, не знаю больше кто может еще такие бонусы предоставлять именно для инвестирования.Только для торговли в основном, но возможно и будут перемены,для тех,кто именно в инвестировании заинтересован.Да и тут нужно опять таки целую систему выстроить для таких услуг.
И я знаю только про бонусы Пантеона и Лайта для ПАММ-инвестирования, а остальные брокеры, как вы правильно заметили, предоставляют бонусы подобного рода только для торговли. Хотя последнее время многие брокеры стали уделять сервису ПАММ-инвестирования больше внимания, развивают сервис, так что да, возможно в скором времени появятся еще несколько площадок, которые будут привлекать к себе инвесторов бонусами для ПАММ-инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 13.05.2014, 09:56   #306
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это палка с двумя концами , для новичков это конечно замануха , а для старожилов это хорошая возможность получить дополнительный доход .Я вот сам несколько раз поднимал бонусы у разных брокеров , хотя при этом никогда за ними и не гонялся . просто хорошо легли карты в тот момент .
Вы же сами написали, что хороши легли карты, т.е. Вам повезло. Если брать новичков, то бонусы как правило это первый слив. Не секрет, что чисто психологически второй депозит всегда больше первого, что и выгодно ДЦ. Если Вы слили бонус - Вам кажеться что Вы учли ошибки и на рельных деньгахтакого не повториться, если же заработали - то кажеться что постоянно будет в профите и делаете большой деп.
Dele вне форума  
Старый 13.05.2014, 15:53   #307
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А в инвестировании бонусы подымали? На сколько мне помниться тут речь о бонусах для инвесторов говориться, которые можно использовать также и в инвестировании, а не только в торговле. Вот в инвестировании еще сложнее бонус отработать, чем в в торговле, потому что все зависит от управляющего на площадке. а не от вас самих, имхо.
Гера вне форума  
Старый 13.05.2014, 17:04   #308
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А в инвестировании бонусы подымали? На сколько мне помниться тут речь о бонусах для инвесторов говориться, которые можно использовать также и в инвестировании, а не только в торговле. Вот в инвестировании еще сложнее бонус отработать, чем в в торговле, потому что все зависит от управляющего на площадке. а не от вас самих, имхо.
Не знаю как в лайтфорекс, но инвестиционные бонусы в пантеоне вполне себе легко отбиваемы. Главное чтобы новичек-инвестор не грезил о сразу больших доходах, а инвестировал- отмывал бонус неспеша через консервативные паммы. Тогда бонус будет на мой взгляд более легко отбиваем, чем самостоятельная торговля при отбитие бонусов.
Dele вне форума  
Старый 13.05.2014, 19:02   #309
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не знаю как в лайтфорекс, но инвестиционные бонусы в пантеоне вполне себе легко отбиваемы. Главное чтобы новичек-инвестор не грезил о сразу больших доходах, а инвестировал- отмывал бонус неспеша через консервативные паммы. Тогда бонус будет на мой взгляд более легко отбиваем, чем самостоятельная торговля при отбитие бонусов.
Это понятно. Ведь даже если инвестор получит со 100 долларов 3-4 доллара прибыли, то все равно он будет рад. Так как он выведет 104 доллара. А вот если это Лайтфорекс 100 бонусных доллара, то инвестор выведет в рассматриваемом случае всего лишь 4 доллара. Разница на лицо.
Александра А. вне форума  
Старый 14.05.2014, 12:18   #310
kleryk
Мастер

Что касаемо бонусов то могу сказать что они есть почти у всех брокеров.

Первый вид бонусов это процент от пополнения. Который довольно приятен но к нему есть определенные правила которые меня лично довольно сильно разочаровывают и я ими не пользуюсь.

Второй вариант это форумные бонусы. Которые меня радуют в любом случае. Так как написал сообщение и тебе зачислили бонус то есть общаясь на определеном форуме ты получаешь какие то средства в управление с которых можешь заработать пару долларов. У форумных бонусов есть раздиления.

а. Вариант начисления для торговли и сверх прибыль вы выводите.

б. Вариант когда вам платят реальными деньгами через какого то брокера и вы в праве с ними делать что вас угодно. Пока единственный такой форум это http://forum.forex-investo.ru/ за что большое спасибо администрации и организаторам за это.

Всем приятного общения и приятных инвестиций.
kleryk вне форума