Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 20:01   #301
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Фонды конечно это хорошо и индексы хорошо, но не думаю что эти инструменты способны дополнительно заинтересовать тех кто хоть что-то понимает в инвестировании. А таких инструментов которые могли бы дополнительно привлекать инвесторов и нет. Сейчас уже есть так называемые памм 6.0 если не ошибаюсь, а глобальных изменений нет и притока инвесторов нет.
Да, ПАММ6.0 (если я не ошибаюсь) давно уже запущены на площадке Альпари. Правда успехом у инвесторов они не слишком пользуются. Да и последнее время ПАММ-инвестирование как-то подугасло. Новых сервисов практически не запускают. Тот же ПАММ3.0 от Пантеона тестировали-тестировали, но в результате так и не запустили. Может Форекс Тренд нас чем-то порадует.
ixion вне форума  
Старый 17.09.2014, 20:25   #302
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, ПАММ6.0 (если я не ошибаюсь) давно уже запущены на площадке Альпари. Правда успехом у инвесторов они не слишком пользуются. Да и последнее время ПАММ-инвестирование как-то подугасло. Новых сервисов практически не запускают. Тот же ПАММ3.0 от Пантеона тестировали-тестировали, но в результате так и не запустили. Может Форекс Тренд нас чем-то порадует.

Видимо это связано с тем что рост популярности форекс торговли сам по себе сейчас не на пике. так что тут нужно привлекать уже не просто инструментами какими то, а просто наличием прибыльно торгующих управляющих. Ну и чтобы риски инвесторов были заранее четко известны и регулируемыми.
martinish вне форума  
Старый 18.09.2014, 01:58   #303
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Видимо это связано с тем что рост популярности форекс торговли сам по себе сейчас не на пике. так что тут нужно привлекать уже не просто инструментами какими то, а просто наличием прибыльно торгующих управляющих. Ну и чтобы риски инвесторов были заранее четко известны и регулируемыми.
Риски заранее знать никто не может - иначе бы инвестор не терял деньги. Что же касается привлечения инвесторов при помощи новых сервисов - я не думаю, что это хорошая идея, так как если компания начнет быстрыми темпани открывать новый сервис за сервисом, то скорее всего качество оных будет на низком уровне. Лучше пусь компания имеет несколько индексов и несколько фондов, но качественно отработанных, чем десятки сервисов, которые не будут работать стабильно.
Avita вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:42   #304
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Складывается впечатление что Вы вопросы одни и те же в ветке задаете, а ответы не читаете? Я Вам уже написал самый лучший инструмент снижения рисков это индексы без всяких страховок и гарантий от управляющих. Средняя недельная дисперсия в них +-1-3%. Что Вам ещё нужно??? Если Вы рискуете в районе 3 процентов от депозита в неделю???

Так читал я ваши ответы и отвечал на них тем что не вижу снижения рисков в индексе? За счет чего риски, то снижаются? Да распределение рисков в индексе за счет диверсификации есть. Также рекомендую вас напомнить для себя значение слова дисперсия, уверен что оно здесь неуместно. К тому же мы говорим здесь о новых инструментах которые способствуют привлечению новых инвесторов. Во-первых индексы это уже не новые инструменты, а во-вторых с их введением я не заметил притока новых инвесторов более чем обычно.
alex0721 вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:31   #305
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так читал я ваши ответы и отвечал на них тем что не вижу снижения рисков в индексе? За счет чего риски, то снижаются? Да распределение рисков в индексе за счет диверсификации есть. Также рекомендую вас напомнить для себя значение слова дисперсия, уверен что оно здесь неуместно. К тому же мы говорим здесь о новых инструментах которые способствуют привлечению новых инвесторов. Во-первых индексы это уже не новые инструменты, а во-вторых с их введением я не заметил притока новых инвесторов более чем обычно.
Т.е. риски получить просадку не более 3% в неделю, то не снижение торговых рисков?

А я как раз вижу увеличение числа инвесторов за счет индексов. Посмотрите блоги инвесторов, те же портфели в ШИ, да и просто вопросы новичков, всё завязано на индексах. Да и если помонитрить брокеров, каждый второй сейчас создает свой аналог индексов, с разным порогом входа от $10 до $5000, что говорит именно о том, что диверсификационный готовый памм-инструмент, это то что нужно массе инвесторов с разным кошельком и этим новички-площадки хотят привлечь инвесторов.

Думаю через года 1.5-2 большинство памм-портфелей будет состоять практически из одних индексов\портфелей 4-6 площадок.
Dele вне форума  
Старый 18.09.2014, 09:44   #306
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Риски заранее знать никто не может - иначе бы инвестор не терял деньги. Что же касается привлечения инвесторов при помощи новых сервисов - я не думаю, что это хорошая идея, так как если компания начнет быстрыми темпани открывать новый сервис за сервисом, то скорее всего качество оных будет на низком уровне. Лучше пусь компания имеет несколько индексов и несколько фондов, но качественно отработанных, чем десятки сервисов, которые не будут работать стабильно.

Я имел ввиду то чтобы инвестор знал заранее сколько он может потерять к примеру при вложении в конкретный памм счет или какой то готовый инструмент, предоставляемый памм площадкой. То есть чтобы не было такого, что для ограничения убытка в 20 процентов единственное что ему можно сделать это вложить в памм такую сумму, которая составит эти 20 процентов от капитала.
martinish вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:51   #307
semigolovij
Мастер

Цитата:
Как это инвестор не может знать заранее риски при инвестировании? Очень даже может! Фонд консервативный и стабильный-яркий тому пример. Там более чем 5 % и 30% соответственно инвестор точно не потеряет. И если обладать достаточно большой суммой, то в принципе можно математически выстроить стратегию долива денег в фонд таким образом, что бы никогда не быть в минусе. Важно чередование: получил минус?-долил соответственную сумму для скорейшего возвращения потерь. Получил потом плюс-вывел деньги до прежнего уровня. Все. Это работает и на более не стабильных инструментах чем фонды.
semigolovij вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:15   #308
Екатерина85
Мастер

Цитата:
А что ПАММ-3 все-таки не будет? Столько обсуждений и предпочтений высказывалось в ветке, посвященной этой теме, значит этому всему не суждено быть. Скажите,а какая причина того, что его не запустили? Что касается Альпари,думаю, что то что у них нет новых сервисов по той причине, что площадеа сама по себе немного устарела, но это конечно большой для нее минус.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Как это инвестор не может знать заранее риски при инвестировании? Очень даже может! Фонд консервативный и стабильный-яркий тому пример. Там более чем 5 % и 30% соответственно инвестор точно не потеряет. И если обладать достаточно большой суммой, то в принципе можно математически выстроить стратегию долива денег в фонд таким образом, что бы никогда не быть в минусе. Важно чередование: получил минус?-долил соответственную сумму для скорейшего возвращения потерь. Получил потом плюс-вывел деньги до прежнего уровня. Все. Это работает и на более не стабильных инструментах чем фонды.
Скажите, а как долго вы таким образом зарабатываеете и если не секрет, примерно какую сумму в месяц вы получаете? Я сама очень немного времени инвестирую, и у меня нет еще должного опыта в этом деле, но хотя кое-что я уже знаю. А что касаемо новых инструментов, я думаю, что сейчас итак очень много возможностей как можно заработать на инвестировании или же в чем-то другом и если будет создаваться все больше и больше различных инструментов, то им попросту не будет такого доверия.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:49   #309
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Открытие новых инструментов на прямую зависит сколько есть хороших управляющих на площадке. если управов мало конечно новые инструменты будут появляться медленно, но и конечно любому новому инструменту надо время , что бы показать себя в работе и насколько они могут быть выгодны для инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 18.09.2014, 14:15   #310
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А я вот так и не понял, а в чем особенность то того ПАММ 6.0 от Альпари, что но и там придумали такое, что данный счет назвали шестой версией? И еще, кстати, если даже те же ПАММ-счета 2.0 и есть у нас, то они так же могут быть новинкой, если ее ведет и другие брокеры, по крайней мере на ихних площадках это будет "новизна".
Demonchikkiev вне форума