![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#302 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Видимо это связано с тем что рост популярности форекс торговли сам по себе сейчас не на пике. так что тут нужно привлекать уже не просто инструментами какими то, а просто наличием прибыльно торгующих управляющих. Ну и чтобы риски инвесторов были заранее четко известны и регулируемыми. |
|
![]() |
![]() |
#303 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#304 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так читал я ваши ответы и отвечал на них тем что не вижу снижения рисков в индексе? За счет чего риски, то снижаются? Да распределение рисков в индексе за счет диверсификации есть. Также рекомендую вас напомнить для себя значение слова дисперсия, уверен что оно здесь неуместно. К тому же мы говорим здесь о новых инструментах которые способствуют привлечению новых инвесторов. Во-первых индексы это уже не новые инструменты, а во-вторых с их введением я не заметил притока новых инвесторов более чем обычно. |
|
![]() |
![]() |
#305 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А я как раз вижу увеличение числа инвесторов за счет индексов. Посмотрите блоги инвесторов, те же портфели в ШИ, да и просто вопросы новичков, всё завязано на индексах. Да и если помонитрить брокеров, каждый второй сейчас создает свой аналог индексов, с разным порогом входа от $10 до $5000, что говорит именно о том, что диверсификационный готовый памм-инструмент, это то что нужно массе инвесторов с разным кошельком и этим новички-площадки хотят привлечь инвесторов. Думаю через года 1.5-2 большинство памм-портфелей будет состоять практически из одних индексов\портфелей 4-6 площадок. |
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я имел ввиду то чтобы инвестор знал заранее сколько он может потерять к примеру при вложении в конкретный памм счет или какой то готовый инструмент, предоставляемый памм площадкой. То есть чтобы не было такого, что для ограничения убытка в 20 процентов единственное что ему можно сделать это вложить в памм такую сумму, которая составит эти 20 процентов от капитала. |
|
![]() |
![]() |
#307 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |