Майдан и его последствия - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 18:31   #301
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати по поводу выкинут...[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img] 95% по опросам россиян ЗА соединения КРыма с Россией, но видимо по укр. каналам говорят что нет и 30%[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]

Да ЩВЕПС как и у Донбасса и большого количества людей юго-востока украины как и у 2млн словян в Крыму[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]люди то в центре и на западе украины совсем другие нежели на юго-востоке, вот и получается что так и происходит, поэтому и нет тут предательства, а если посмотреть историю то юго-восток украины был русским много лет, и передали его украине просто потому что был СССР и никто не думал что будет развал страны, и крым бы никто не отдал бы украине в 54 году, но никто не думал что СССР не станет.

Кстати я своих родственников обещал приехать пострелять из калашникова в киеве, то что достали уже, звонили и оскарбляли потому что у нас другое мнение было, и когда только майдан начинался мы против были, а потом когда беркутят убивать начали так вообще против, ну и предателями перед референдумом оскорбляли, как итог больше практически с 80% родственниками не общаемся[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]а вот родня на донбассе нормально все, там против киева и за ЛНР и за Россию, и знаешь Швепс совсем другие люди на донбассе по сравнению с киевом...как то даже приятнее общаться и очень их жалко что армию на них пустили с наемниками...

И еще что интересно... никто не говрит про экономику!!! считать или ничего не знают люди по экономике не понятно просто...такое ощущение что им все равно как жить будут лишь бы в европе быть, а так если посчитать так им полная попа будет, особенно юго-востоку и в частности донбассу который заточен под Россию, там живет населения 20% а ввп 23% поэтому то что пугают что угольная промышленость убыточная и то что сам регион убыточный наглая лож, 3% разницы идет, от этого и бюджет там больше.
grizli вне форума  
Старый 08.06.2014, 19:11   #302
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

[QUOTE=grizli ;518348]Кстати я своих родственников обещал приехать пострелять из калашникова в киеве, то что достали уже, звонили и оскарбляли потому что у нас другое мнение было[/QUOTE]

Вот это Вы в точку попали, наконец-то хоть кто то здесь хоть и не прямо, но обозначил причину из за чего в стране люди стреляют друг в друга.
nikolja07 вне форума  
Старый 08.06.2014, 19:43   #303
Freemen2000
Мастер

Ну что могу сказать по теме. Укр СМИ вполне работают зомбируя и перевирая.. почему я так говорю?? потому что нахожусь на месте который Укр СМИ уже месяца как три обсирают направо и налево ни разу не сказав правды, а именно в Крыму..

Считаю что Украина как страна кончилась к ноябре 2013 года когда создали Братство майдана(по аналогии белого братства ибо зомбирование людей было поставлено по их принципу). ЮВ держаться хотя их уничтожаю уже Градами, но наш народ стойкий и чем больше его бьют, тем крепче становится и всем майданутым посоветовал бы узнать об Атаке Мертвецов 1915 года и Вы поймете почему ЮВ никогда не победить.
Freemen2000 вне форума  
Старый 08.06.2014, 20:16   #304
Максимус
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Shweps;518347]Мож у меня иммунитет?[/QUOTE]

Мозги это называется, когда есть собственное мнение, а не из телевизора.
Максимус вне форума  
Старый 08.06.2014, 20:47   #305
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=nikolja07;518390]Вот это Вы в точку попали, наконец-то хоть кто то здесь хоть и не прямо, но обозначил причину из за чего в стране люди стреляют друг в друга.[/QUOTE]

А что до этого не знали? потому что донбасс имеет свое мнение, потому что Крым имеет свое мнение, а киев и запад страны не хотят его признавать, Гейропу юго-восток не хочет а их силком тянут туда, поэтому и взялись за оружие, тем более примеров расправы типа Одессы было валом, и адекватный народ не хочет жить с такими людьми... или я не прав? все таки юго-восток еще в помаранчевой революции отделился от остальной украины а сейчас после того что сделали с беркутом и мирными людьми тем более ничего не выйдет у киева хорошего,

ДОНБАСС не будет стоят на коленях пред какой то хунтой....

Фримен красавчик, еще один адекватный Крымчанин, коих в Крыму ляма 2 набереться минимум. Еще лучше скажи как с едой? а то многие и пишут и звонят говорят что вы там голодаете и что мы в Крыму под дулом автомата да еще и без воды сидим, как у вас?!2 не верят может троим поверят.
grizli вне форума  
Старый 08.06.2014, 20:55   #306
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

[QUOTE=grizli ;518443]А что до этого не знали? потому что донбасс имеет свое мнение, потому что Крым имеет свое мнение, а киев и запад страны не хотят его признавать, Гейропу юго-восток не хочет а их силком тянут туда, поэтому и взялись за оружие, тем более примеров расправы типа Одессы было валом, и адекватный народ не хочет жить с такими людьми... или я не прав? все таки юго-восток еще в помаранчевой революции отделился от остальной украины а сейчас после того что сделали с беркутом и мирными людьми тем более ничего не выйдет у киева хорошего,

ДОНБАСС не будет стоят на коленях пред какой то хунтой....[/QUOTE]

Я то то знаю, но большинство как я смотрю строят иллюзии. Донбас имеет свое мнение,запад хочет, а юг не хочет, восток тянут, север толкают, народ не хочет жить с такими людьми, юго восток остался в помаранчевой революции, отделился восток от Украины... ну это все обсуждают и спорят люди к которым я не отношусь. Единственное что я отметил - люди стреляют друг в друга из за разных мнений.
nikolja07 вне форума  
Старый 08.06.2014, 21:31   #307
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=nikolja07;518460]Я то то знаю, но большинство как я смотрю строят иллюзии. Донбас имеет свое мнение,запад хочет, а юг не хочет, восток тянут, север толкают, народ не хочет жить с такими людьми, юго восток остался в помаранчевой революции, отделился восток от Украины... ну это все обсуждают и спорят люди к которым я не отношусь. Единственное что я отметил - люди стреляют друг в друга из за разных мнений.[/QUOTE]Ну вы конечно интересный человек[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]а революции в России из-за чего были? 17 год если не ошибаюсь, когда ленин приходил, по датам не очень если честно, потому что у крестьян было одно мнение а у элиты было другое мнение, ну в большинстве своем правильно? 2 мнения не могут ужится в одном доме вот и поэтому кто кого подомнет так сказать.. сейчас идет тоже самое или восток выстоит или киев подомнет, ну а по украине так тут еще и навязывание чужого мнения, донбасс в европу не хочет а его тянут, считайте что донбасс имеет такое же право на свое мнение как и киев и любая другая часть страны, если бы мирно хотели разрешить дали бы федерализацию а не войска пускали с наемниками, плюс недовольство русскоязычного населения и русских в частности по поводу русского языка как второй государственный, сложно было дать это людям что просили? мне кажется нет, а новая власть начала навязывать свое мнение, точно так же как бывшие родственники с киева почему я и сказал что не отстаните приеду все перестреляю, кстати донбасс встал после того как одна психически больная женьщина высказалась против русского языка, и там были такие мнения в раде что чуть ли не сажать будут если на русском разговаривает человек, и так далее, в одной стране произошло притеснение, плюс когда донбасс поднялся против них что сделали?? пустили беркут, значит на киевский майдан нельзя было пускать силовиков а на донбасских можно?!естественно люди и поднялись, поняли что их гноить будут и так далее.. если майдан имеет право на все то точно так же и ДНР и ЛНР и Антимайдан имеет так же свое мнение и точно так же такие права как и майдан, а то как то если смотреть по хунте и майдану все в одни ворота у них. и причем в свои.

или я не прав в сказанном тексте?!

У кого то в стране сильно свое мнение развито и он не хочет понимать другую сторону, (запад и восток) и после того что сделал запад уже восток с ними жить не будет, не уйдет сейчас уйдет позже, будет еще быстрее как с Крымом.
grizli вне форума  
Старый 08.06.2014, 21:42   #308
Freemen2000
Мастер

Французский лидер победивший на выборах в Европарламент, Лупен кажется, так вот она заявила что Украина никогда не будет в Евросоюзе. И это говорит не только она. Так почему все так тянутся туда где их не ждут и убивают людей, которые это видят.... В чем был виноват 4 летний ребенок, которого убили вчера попав ракетой в его квартиру?? Или 5 летняя девочка , которая пряталась на чердаке своего дома и её тоже сегодня убили. В чем они виноваты?? В том что кто то повелся на Американские печенюшки?..... ЕС развалится через 1-2 года, в Англии также победила партия Евро-пессимистов и они выразили свое желание провести референдум о выходе из состава ЕС....

На западе Украины начинают прозревать люди, но поздно...... На крови не построишь страну! а начав бомбить города с использованием штурмовиков и Градов остаться унитарной уже совсем не получиться.

Люди на Донбассе борются уже не за то что бы выйти из Украины, они борются за свою жизнь.. просто за свою жизнь!!!!

Америка все просчитала, но ошиблась в том , что Россия все еще не ввела свои войска, а так хотелось начать третью... ведь первые две так классно сложились на фоне мирового финансового кризиса из которых только США вышла с громадным плюсом. Учите историю господа. Кукловод начинает второй раунд, дергая за ниточки своих марионеток.
Freemen2000 вне форума  
Старый 08.06.2014, 22:00   #309
Максимус
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Freeman2000;518492]Французский лидер победивший на выборах в Европарламент, Лупен кажется, так вот она заявила что Украина никогда не будет в Евросоюзе. И это говорит не только она. Так почему все так тянутся туда где их не ждут и убивают людей, которые это видят.... В чем был виноват 4 летний ребенок, которого убили вчера попав ракетой в его квартиру?? Или 5 летняя девочка , которая пряталась на чердаке своего дома и её тоже сегодня убили. В чем они виноваты?? В том что кто то повелся на Американские печенюшки?..... ЕС развалится через 1-2 года, в Англии также победила партия Евро-пессимистов и они выразили свое желание провести референдум о выходе из состава ЕС....

На западе Украины начинают прозревать люди, но поздно...... На крови не построишь страну! а начав бомбить города с использованием штурмовиков и Градов остаться унитарной уже совсем не получиться.

Люди на Донбассе борются уже не за то что бы выйти из Украины, они борются за свою жизнь.. просто за свою жизнь!!!!

Америка все просчитала, но ошиблась в том , что Россия все еще не ввела свои войска, а так хотелось начать третью... ведь первые две так классно сложились на фоне мирового финансового кризиса из которых только США вышла с громадным плюсом. Учите историю господа. Кукловод начинает второй раунд, дергая за ниточки своих марионеток.[/QUOTE]

Моя основная версия - это "газовые" войны. США хочет полностью отбить рынок газа у России. Сейчас идут бои за Луганск, Донецк, Мариуполь, потому что там колоссальные запасы сланцевого газа. Но в Европе такая добыча запрещена, потому что экология разрушается моментально, а Украина для этого как раз подходит. Тем более во главе страны стал олигарх, а он точно любит зарабатывать миллиарды. Как раз сегодня Болгария приостановила строительство "Южного" потока. Пазл складывается, а Шеврон и Шелл Хеликс уже долбят украинскую землю...
Максимус вне форума  
Старый 08.06.2014, 22:06   #310
Freemen2000
Мастер

[QUOTE=grizli ;518443]Еще лучше скажи как с едой? а то многие и пишут и звонят говорят что вы там голодаете и что мы в Крыму под дулом автомата да еще и без воды сидим, как у вас?!2 не верят может троим поверят.[/QUOTE]

А что с едой?? всего полно все магазины битком как и были..... Я вообще разницы не заметил, только некоторые продукты подорожали а другие подешевели.. пенсия вон у пенсионеров увеличилась раз в двое и на работу принимают с зарплатой от 15000 рублей и выше.....

Солдат я живя в Симферополе вообще не разу не видел, ну там только в самый разгар пару патрулей ополченцев на рынках и все. А что с водой?? ну перекрыли идиоты канал, так без денег остались.. повернули за месяц Салгир и еще одну речку для наполнения канала для полива в районах Джанкоя и Красноперекопа и быстренько набурили скважин и теперь благодаря идиотам в Киеве Крым полностью обеспечивает себя водой.. можно сказать даже им спасибо))))) Газ тоже свой добывается в Черноморском районе, и излишки ранее шли на продажу в Украину, ну это если кто не знал... ну а Электричество что же.. пока да зависимость небольшая есть, но уже идут стройки альтернативных электростанций.. Да и фиг с ним, что пока через пролив на пароме... Авто регистрируются пока с блатными Московскими номерами при том бесплатно, от чего другие регионы России просто офигивают, когда приезжают и видят такое количество номеров с 777 регионом. стоимость такого номера в Москве от 100000 рубликов. Паспорта нормальные с Крымской пропиской

[QUOTE=Максимус;518499]Моя основная версия - это "газовые" войны. США хочет полностью отбить рынок газа у России. Сейчас идут бои за Луганск, Донецк, Мариуполь, потому что там колоссальные запасы сланцевого газа. Но в Европе такая добыча запрещена, потому что экология разрушается моментально, а Украина для этого как раз подходит. Тем более во главе страны стал олигарх, а он точно любит зарабатывать миллиарды. Как раз сегодня Болгария приостановила строительство "Южного" потока. Пазл складывается, а Шеврон и Шелл Хеликс уже долбят украинскую землю...[/QUOTE]

Все может быть так как в самой США в данный момент идут сильные протесты по поводу добычи именно данного продукта. ведь добыча сопровождается с полностью загрязнением и отравлением окружающей территории.. посмотрите в ютубе видео по этому поводу, когда у людей даже вода из под крана горит синим пламенем. США не отобьет рынок, потому как есть причины.. ну одна и основная это то, что там так и не начали строить ни заводы по переработке газа, ни хранилища ни закладывать суда по перевозке.. все намного проще. всегда Америка зарабатывала на оружии и заметьте, что в данный момент в НАТО лоббируется перевооружение и увеличение сумм которые будут тратить страны на вооружение, которое обязаны покупать в Америке... Вот основная причина.. Враг найдет и соответственно по планам США требуется наполнить оружием ЕС и все страны НАТО, что дает колоссальную прибыль для США и убийство для экономики Европы и других стран НАТО.
Freemen2000 вне форума