Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 20:37   #1
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Выбрать хороший памм это почти тоже,что выбрать президента: все обещают хорошую прибыль(зарплату).А после выбора все может поменятся не в нашу пользу.Но не все так просто как кажется.В первую очередь нужно смотреть на работу,репутацию,а не на то,что они нам обещают(типа золотые горы).А гарантий 100% нам никто предоставить не может и нужно расчитывать только на свою сообразительность
Ксюшка вне форума  
Старый 26.05.2014, 20:56   #2
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это наверно последнее дело , когда начинаешь верить управляющим на слово и под их обещания инвестируешь в них . Нужно выбирать себе в портфель ПАММ счета достойные этого , которые имеют долгую историю работы и эта их история имеет только положительные результаты , без резких скачков просадки .

Тут речь идет не о доверии или не доверии и не о выборе счетов. Речь я веду о том что нет никаких гарантий да и вообще не оговорено что будет с моими деньгами как инвестора или трейдера когда брокер будет закрываться или что-то с ним случиться. Был договор можно было бы на что-то рассчитывать, только нужен такой договор чтобы он имел силу в той стране гражданином которой я являюсь.
alex0721 вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:42   #3
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я утверждать не могу что мы имеем ввиду когда говорим о фондах в пантеоне, но насколько я понял речь идет не только о ограничении, но еще и о возмещении убытков если они будут и как я понимаю это стоит каких-то денег. Но все это так или иначе несколько абсурдно и меня лично мало интересует. Я в основном говорю о отсутствии гарантии со стороны брокера что он будет добросовестно вести бизнес и не во вред клиентам.
Ну а как же вы тогда обсуждаете тему если даже не знаете о чем она?))) Страховки как таковой услуги ни от форекстренда ни от пантеона нет. Для этого нужно обращаться к отдельным фирмам, но это и правда стоит денег, нужно вносить ежемесячный платеж. Но вот ограничение по убыткам это уже распространенная услуга.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:56   #4
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Интересно, есть ли случаи выплаты таких страховок ПАММ фондов. Даже если и есть, то они, наверно, настолько редки, что страховая компания имеет больше доходов от страховых взносов, чем убытков по выплатам страховок. Поэтому и дают такие гарантии, что выгоднее получать взносы в любом случае, а инвесторам только остаётся выбирать такие ПАММ инструменты и платить страховые взносы.
Конечно же нет таких случаев, просадок таких не было чтоб страховку выплачивали, а будет ли вообще не известно но за 35 недель пока не было слышно чтоб кто то получил страховку. Гарантия распространяется на фонды Консервативный и Стабильный больше нет не каких гарантий вообще в памм 2.0 есть ограничение убытков но без гарантий все на честном слове держится.
Bagira вне форума  
Старый 27.05.2014, 09:02   #5
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Выбрать хороший памм это почти тоже,что выбрать президента: все обещают хорошую прибыль(зарплату).А после выбора все может поменятся не в нашу пользу.Но не все так просто как кажется.В первую очередь нужно смотреть на работу,репутацию,а не на то,что они нам обещают(типа золотые горы).А гарантий 100% нам никто предоставить не может и нужно расчитывать только на свою сообразительность
Это и есть работа инвестора и гарантия заработка инвестора. Не стоит забывать . что нужно вкладывать не просто в хорошие и топовые счета ,но и обязательно соблюдать диверсификацию вклада . тогда гарантия возрастает в разы и инвестор максимально защищен - насколько это возможно в ПАММ инвестировании.
asirisa вне форума  
Старый 27.05.2014, 09:13   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так что теперь только одни фонды выбирать для инвестирования ради имеющейся страховки? А как же быть с реинвестированием? Целых три месяца ждать? Гарантия в ПАММ инвестировании должна распространяться на все инструменты, а не выборочно. Но этого пока не будет. Так как сами трейдеры не могут стабильно месяц в месяц показывать одинаковую прибыль. А сам рынок практически ни кем не контролируется.

А вы хорошо прочитали мое сообщение? Я говорил и говорю что страховка и компенсация торговых рисков меня не интересует и я считаю это абсурдным. Меня интересуют гарантии со стороны брокера что он вернет мне мои деньги и прибыль в любой ситуации и по первому требованию. Вот даже таких очевидных и объективных гарантий у нас нет.
alex0721 вне форума  
Старый 27.05.2014, 09:20   #7
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как по вашему площадка может ограничить риски управляющих и почему она должна управляющим диктовать какие-то условия? Да я даже и не говорю о рисках торговых связанных на прямую с работой управляющего. Я говорю о риска не торговых, о рисках связанных с тем что может случиться так что брокер просто не вернет деньги инвестору и управляющему. Или такого никогда не случиться?

О гарантиях касающихся не торговых рисках я даже и не говорю. Я о торговых рисках. Ведь многие инвесторы желают чтобы была гарантия того что они не понесут в результате торговли управляющего 100% убытка. Вот гарантию сохранности средств, какого то процента от этих средств, площадки вполне могут устроить.
martinish вне форума  
Старый 27.05.2014, 10:25   #8
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну а как же вы тогда обсуждаете тему если даже не знаете о чем она?))) Страховки как таковой услуги ни от форекстренда ни от пантеона нет. Для этого нужно обращаться к отдельным фирмам, но это и правда стоит денег, нужно вносить ежемесячный платеж. Но вот ограничение по убыткам это уже распространенная услуга.

Я не знаю по страхованию как таковому, а о том есть какие либо гарантии у трейдеров или инвесторов я знаю. И говорю что у инвестора нет даже объективно необходимых гарантий связанных прежде всего с выводом своих средств и прибыли если она будет. Также брокер ничего не гарантирует и никак не компенсирует убытки возникшие по его вине.
alex0721 вне форума  
Старый 27.05.2014, 10:29   #9
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вы хорошо прочитали мое сообщение? Я говорил и говорю что страховка и компенсация торговых рисков меня не интересует и я считаю это абсурдным. Меня интересуют гарантии со стороны брокера что он вернет мне мои деньги и прибыль в любой ситуации и по первому требованию. Вот даже таких очевидных и объективных гарантий у нас нет.
Таких гарантий не просто нет ,но возможно и не будет . Так как при работе с форексом , даже очень опытный трейдор может потерять депозит или получить очень значительную просадку. так что не может данный вид инвестирования дать гарантии безопасности . Только сам инвестор может это сделать для себя и при этом гарантий не будет на все 100 процентов - риски останутся при любом раскладе.
asirisa вне форума  
Старый 27.05.2014, 11:09   #10
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Согласен, репутация брокера при большом количестве клиентов и продолжительном сроке работы, можно в некотором смысл рассматривать как гарантию того что при сотрудничестве будет минимум проблем. А вот гарантий того, что управ непременно что то заработает для своих инвесторов нет и быть не может.
Это точно, что никаких гарантий получения прибыли или хотя бы сохранности средств от управляющего быть не может, и в этом нужно себе отдавать отчёт. Мне кажется, что опытные инвесторы на это и не рассчитывают, поскольку понимают, что никаких гарантий на рынке форекс нет и быть не может по определению. Инвестору больше бы хотелось иметь гарантий со стороны брокера в плане возврата средств при любых условиях, за исключением, естественно, рисков торговли. Но пока, к сожалению, правовое поле наших государств этому не способствует.
iSergio вне форума