Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 08:26   #301
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если на то пошло в акции для автомобилистов что бы получить бонус нужно внести на счет сумму в размере 50% от этого бонуса. А в школе инвесторов когда я участвовал давали бонус в 2 раза больше вложенной вами суммы - к примеру пополнили счет на 2000 и получили 4000 бонусных. Так что в плане бонусов акции действительно похожи.
В точку именно о этом я писал выше, порой складывается мнение что акции тренду и пантеону придумывают одна команда маркетологов. Т.к. уже отчетливо виден их подчерк и методика самих бонусов. Поэтому лично для меня фх-тренд и пантеон это одна компания, диверсификации между ними нет, я работаю с пантеоном, т.к. просто больше инвест. возможностей
Dele вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:54   #302
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В точку именно о этом я писал выше, порой складывается мнение что акции тренду и пантеону придумывают одна команда маркетологов. Т.к. уже отчетливо виден их подчерк и методика самих бонусов. Поэтому лично для меня фх-тренд и пантеон это одна компания, диверсификации между ними нет, я работаю с пантеоном, т.к. просто больше инвест. возможностей
Этого мнения придерживаются большинство инвесторов . которые работают с данными компаниями ,но ведь может и быть такой момент . что просто компании нанели одно маркетинговую компанию по раскрутки данных площадок. при чем данные компании не подтверждают данную информацию официально
asirisa вне форума  
Старый 09.09.2014, 14:05   #303
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Этого мнения придерживаются большинство инвесторов . которые работают с данными компаниями ,но ведь может и быть такой момент . что просто компании нанели одно маркетинговую компанию по раскрутки данных площадок. при чем данные компании не подтверждают данную информацию официально
Либо тогда уж есть еще и третий вариант. Одна компания слизывает у другой компании. Хотя маловероятно, конечно, такое, но ведь может же быть. Например, запустила одна компания какую-нибудь рекламную акцию, а ее подхватила сразу же другая компания либо также, либо чуть изменив условия.
Фейрик вне форума  
Старый 09.09.2014, 16:52   #304
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Либо тогда уж есть еще и третий вариант. Одна компания слизывает у другой компании. Хотя маловероятно, конечно, такое, но ведь может же быть. Например, запустила одна компания какую-нибудь рекламную акцию, а ее подхватила сразу же другая компания либо также, либо чуть изменив условия.
Да и запросто.Зачем думать самому,если можно дождаться действий успешных и раскрученных компаний,а потом поступить точно так же,если есть возможность.Кто-то же придцмал давать бонусы на счёт?Однако,не одна только компания так делает.Вряд ли сами додумалисьСкорее всего,чтоб не отставать и не терять клиентов,если кто-то придумает давать каждый месяц по полтиннику на счёт просто так тем,кто остался работать на данной площадке,скрипя зубами,но должны будут некоторые компании нечто подобное сделать и себе.
nikaVika вне форума  
Старый 09.09.2014, 23:56   #305
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, чаще всего, если одна компания запускает рекламную акцию и она оказывается востребованной, то и другие компании, стараются сделать что-то подобное. Так было практически со всеми брокерскими компаниями в то время, когда начались повальные бонусные акции, например - это на мой взгляд, самая хорошая реклама для брокера, когда он дает клиентам либо приветственные бонусы, либо бонусы на пополнение - таким способом компания может привлечь значительно больше клиентов.
Avita вне форума  
Старый 10.09.2014, 10:21   #306
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А что если я вам скажу что там действительно работает одна команда маркетологов? Шутка конечно, это так, мои домыслы.

Кстати на Фхтренде на днях должна заканчиваться акция быстрый старт для трейдеров. Никто не наблюдал за её ходом? Вполне возможно что появятся новые перспективные ПАММ счета а так же претенденты на участие и победу в МУР-3.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:03   #307
Татьяна2014
Любитель

Рекламные акции брокеров очень положительно влияют на привлечение новых клиентов. На сегоднейший день существует огромное количество разнообразных акций и конкурсов. Одни с них становятся очень популярными и привлекают огромное количество инвесторов, другие находятся в тени и мало кто об них знает. Большой популярностью пользуется Школа инвесторов.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 10.09.2014, 11:55   #308
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да и запросто.Зачем думать самому,если можно дождаться действий успешных и раскрученных компаний,а потом поступить точно так же,если есть возможность.Кто-то же придцмал давать бонусы на счёт?Однако,не одна только компания так делает.Вряд ли сами додумались Скорее всего,чтоб не отставать и не терять клиентов,если кто-то придумает давать каждый месяц по полтиннику на счёт просто так тем,кто остался работать на данной площадке,скрипя зубами,но должны будут некоторые компании нечто подобное сделать и себе.
Если компания хочет не быть в числе отстающих, то она просто должна придумывать и проводить различные рекламные компании, а иначе, потенциальные клиенты или существующие клиенты начнут больше обращать внимания на другие компании. А то, что одна компания слизывает рекламную акцию у другой, совсем не значит, что она плохая.
Фейрик вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:04   #309
nikaVika
Мастер

Цитата:
Если компания хочет не быть в числе отстающих, то она просто должна придумывать и проводить различные рекламные компании, а иначе, потенциальные клиенты или существующие клиенты начнут больше обращать внимания на другие компании. А то, что одна компания слизывает рекламную акцию у другой, совсем не значит, что она плохая.
Так я не говорю,что это плохоРаздавать бесплатно деньги-это не то,что украденная идея лекарства без патента.Наоборот,хорошо,ко да бонусы предлагают многие площадки,можно и там и там вложитьсяГлавное,чтобы не попасть к мошеннику особым любителям хаплявы при поиске и сборе счетов по преимуществу,где проходят вкусности.
nikaVika вне форума  
Старый 10.09.2014, 12:41   #310
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А что если я вам скажу что там действительно работает одна команда маркетологов? Шутка конечно, это так, мои домыслы.

Кстати на Фхтренде на днях должна заканчиваться акция быстрый старт для трейдеров. Никто не наблюдал за её ходом? Вполне возможно что появятся новые перспективные ПАММ счета а так же претенденты на участие и победу в МУР-3.
Я тогда отвечу, что вообщи ни капли не удивлен Если сравнить пантеон и фх-тренд, то увидим что это одна площадка, у них гораздо сложнее найти различия, нежели сходства. Да и если убрать возможность инвестиций в фх-тренд в пантеоне не найдется более 5-7 нормальных управов, это хорошо видно на примере буксующих фондов, которые состоят из пантеона в основном.
Dele вне форума