Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 07:33   #301
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Увидел на фото Абрамовича, улыбнуло. Вот интересно, он вкладывает свои деньги в форекс вообще? Он вот похож на крутого инвестора, но тут не сказать точно какой он инвестор, инвестор ли он в памм проекты, или уже инвестирует в недвижимость? Простой человек просто зараьатвает свои деньги, а памм инвестор вкладывает их в трейдкюера стего проектрс
пульт вне форума  
Старый 15.06.2014, 08:23   #302
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Именно желание добиться финансовой независимости главная особенность ПАММ инвестора, которая его отличает от обычных людей, привыкших работать на заводе и ждать пенсию. При этом они всегда говорят что плохо живут, так как государство им не помогает. Они не хотят думать, как заработать больше, а инвестор всегда будет стараться получить дополнительную прибыл от своих финансов.
Чтобы хорошо жить, надо чтобы деньги работали на человека, а не человек на деньги. К этому пришел ПАММ-инвестор и он это развивает, работая над увеличением своих капиталов, своей прибыли. Большинство людей привыкли к тому, что работа - это когда пришел в 8:00 на работу и ушел в 17:15 с работы. А на работе - лопату в руки.... Бери по-больше, бросай по-дальше, пока летит, отдыхай. Зарабатывать можно больше и легче. Для ПАММ-инвестора это уже ясная вещь, он принял изменения и это отличает его от остальных.
kronon вне форума  
Старый 15.06.2014, 09:24   #303
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Увидел на фото Абрамовича, улыбнуло. Вот интересно, он вкладывает свои деньги в форекс вообще? Он вот похож на крутого инвестора, но тут не сказать точно какой он инвестор, инвестор ли он в памм проекты, или уже инвестирует в недвижимость? Простой человек просто зараьатвает свои деньги, а памм инвестор вкладывает их в трейдкюера стего проектрс
Я думаю что нет и вообще крупного капитала нет в паммах, просто потому что все понимают что риски здесь завышены, причем главным образом не торговые. Поэтому и крупного капитала нет в паммах и думаю что не будет до появления государственного регулирования форекса, чтобы риски стали сопоставимы с рисками фондового рынка.
Dele вне форума  
Старый 15.06.2014, 09:29   #304
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Чтобы хорошо жить, надо чтобы деньги работали на человека, а не человек на деньги. К этому пришел ПАММ-инвестор и он это развивает, работая над увеличением своих капиталов, своей прибыли. Большинство людей привыкли к тому, что работа - это когда пришел в 8:00 на работу и ушел в 17:15 с работы. А на работе - лопату в руки.... Бери по-больше, бросай по-дальше, пока летит, отдыхай. Зарабатывать можно больше и легче. Для ПАММ-инвестора это уже ясная вещь, он принял изменения и это отличает его от остальных.
Те кто работает с 8 до 17 те люди консервативные и не желают что то менять в своей жизни. Им комфортно так - они заняли свою нишу и не видят смысла что то менять. Если встанет у них задача увеличить доход то и решать они ее будут так же как и работают - то есть брать будут еще больше и кидать еще дальше, а пока летит будут еще подкидывать. Но не будут рисковать и вкладываться в ПАММ. Поэтому ПАММ инвестор это в первую очередь полная противоположность такому "работяге".
andrstar вне форума  
Старый 15.06.2014, 11:07   #305
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Те кто работает с 8 до 17 те люди консервативные и не желают что то менять в своей жизни. Им комфортно так - они заняли свою нишу и не видят смысла что то менять. Если встанет у них задача увеличить доход то и решать они ее будут так же как и работают - то есть брать будут еще больше и кидать еще дальше, а пока летит будут еще подкидывать. Но не будут рисковать и вкладываться в ПАММ. Поэтому ПАММ инвестор это в первую очередь полная противоположность такому "работяге".
Согласен с тем, что инвестор старается не работать больше, а зарабатывать больше. При меньших затратах сил. А ещё я считаю, что одним из главных отличий инвестора от обычного человека является то, что инвестор смог преодолеть свой страх, а другой - нет. Он будет махать лопатой, критиковать и ругать правительство и окружающих, жаловаться на судьбу. Но ни за что не согласится вылезти из своей будки и попробовать поискать что-то получше
iSergio вне форума  
Старый 15.06.2014, 11:19   #306
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Все эти известные лица в рекламе памм-сервисов, на мой взгляд, простая реклама, ни в какие памм-счета Абрамович не инвестирует скорее всего. А вот в другие отрасли инвестирования - возможно. Я думаю, что инвестор, который самостоятельно сколотил свой капитал, начиная с малых сумм, вряд ли станет так явно это рекламировать, так как для него инвестирование будет обычной работой.
Avita вне форума  
Старый 15.06.2014, 11:33   #307
Mihalina
Мастер

Если говорить про Абрамовича то он отличаеться от обычного человека наличием большого капитала и по этому я думаю ему нет смысла становиться Памм инвестором.Когда обычный человек пытаеться заработать деньги при помощи Памм инвестирования но не имея соответствующих теоретических знаний то именно эта черта разделяет Памм инвестора от обычного человека.
Mihalina вне форума  
Старый 15.06.2014, 11:42   #308
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Именно желание добиться финансовой независимости главная особенность ПАММ инвестора, которая его отличает от обычных людей, привыкших работать на заводе и ждать пенсию. При этом они всегда говорят что плохо живут, так как государство им не помогает. Они не хотят думать, как заработать больше, а инвестор всегда будет стараться получить дополнительную прибыл от своих финансов.
Я вообще не могу понять таких людей, которые работают на заводе и всю заработную плату тратят на жить и даже и не пытаются сколотить начальный капитал, так как знают что пенсия им обеспечена. А вот ПАММ-инвестор, он другой, он не надеется на пенсию, так как понимает что ситуация в наших странах может в любой момент поменяться, и о пенсии можно просто забыть.
ixion вне форума  
Старый 15.06.2014, 11:52   #309
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что нет и вообще крупного капитала нет в паммах, просто потому что все понимают что риски здесь завышены, причем главным образом не торговые. Поэтому и крупного капитала нет в паммах и думаю что не будет до появления государственного регулирования форекса, чтобы риски стали сопоставимы с рисками фондового рынка.
Почему вы так думаете? Форекс государственныи не будет, это же вам не государственная лотерея. Но а вообще, отличия между обычным человеком и инвестором существенны. Обычный человек не так увлечен падением и подьемом рынка, он просто зарабатывает деньги на обычной работе, а инвестор, непосредственно ищет способы кудато вложится и получить прибыль
пульт вне форума  
Старый 15.06.2014, 12:28   #310
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я вообще не могу понять таких людей, которые работают на заводе и всю заработную плату тратят на жить и даже и не пытаются сколотить начальный капитал, так как знают что пенсия им обеспечена. А вот ПАММ-инвестор, он другой, он не надеется на пенсию, так как понимает что ситуация в наших странах может в любой момент поменяться, и о пенсии можно просто забыть.
Если сравнивать тех кто просто ходит на завод каждый день и тех кто свободное время посвящает дополнительному заработку в том числе и при помощи ПАММ инвестирования, то надо сказать что в первую очередь это вообще разный тип людей. Первые установили какой то порядок и не желают ничего менять - вторые же наоборот находятся в постоянном поиске. У них идеи генерируются постоянно, и их генерация всегда на шаг впереди перед исполнением. То есть планов всегда больше чем их реализации. Так же можно сказать и про тех у кого собственный бизнес, как правило мелкий, хотя и крупный то же руководители должны постоянно двигать. Иначе застой - и упадок.
andrstar вне форума