Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 08:22   #1
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Мне кажется, что новичкам еще надо узнать сразу, что бывают готовые продукты компании, чтобы в них инвестируют.Новички наверно инвестируют в один ПАММ, не имея понятия, что такое инвест-портфель.Мне кажется, что готовые продукты больше подходят занятым людям, которые знают цену своему времени и не имеют его, чтобы вникать во все тонкости инвестирования.В любом случае не стоит ставить вопрос, что выбрать?И для готового продукта, и для собственного портфеля из ПАММ-счетов найдутся клиенты, которым подойдет именно этот инструмент.
Так а разве эту информацию кто то скрывает от новичков , нет конечно . Да и везде на первых полосах написано про все достоинства инвестирования в готовые продукты . Что такое инвестирование намного проще и надежнее для новичка в инвестировании , а так же то , что инвестирование в те же фонды и страховку имеет .
Laborant вне форума  
Старый 27.07.2014, 08:36   #2
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это правильно , если новички стартуют в ПАММ инвестировании с готовых продуктах от компании , но не все так делают . Есть новички кто старается начать работу с отдельных ПАММ счетов и тут они могут наделать очень много ошибок , которые способны стереть часть их денег и отбить охоту заниматься инвестированием в дальнейшем .
Да, новички могут допускать глобальные ошибки, но с другой стороны ведь нужно на чем-то учиться. Поэтому я бы рекомендовала новичкам не только работать с готовыми продуктами памм, но и самостоятельно выбирать несколько счетов. Пусть долю этих счетов новичек понизит и основа будет состоять из индексов, например, но он будет получать опыт отбора счетов.
Avita вне форума  
Старый 27.07.2014, 10:57   #3
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Являюсь новичком в инвестировании на форекс,до этого только в ДУ на фонде инвестировал.,скоро закончится 3 месячный период в ПАММ фонд консервативный и немного начинаю обращать внимание на отдельные счета,хотя времени у меня не так много-торгую самостоятельно и работаю. Сказал,собственно к тому что если бы не увидел предложение инвестиций со страховкой то вообще не начал бы это дело.Рисковый капитал у меня есть для самостоятельной торговли,но нужна еще как бы некоторая страховка чтобы какая-то прибыль была даже если у самого ее не будет,так что готовый ПАММ-фонд для меня предпочтительнее.
maribor вне форума  
Старый 27.07.2014, 12:08   #4
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, новички могут допускать глобальные ошибки, но с другой стороны ведь нужно на чем-то учиться. Поэтому я бы рекомендовала новичкам не только работать с готовыми продуктами памм, но и самостоятельно выбирать несколько счетов. Пусть долю этих счетов новичек понизит и основа будет состоять из индексов, например, но он будет получать опыт отбора счетов.
Смотря какой величиной стартового капитала располагает новичок. Если у него есть хорошие финансовые возможности, то конечно к готовым портфелям брокеров можно будет добавить пару тройку отдельных управляющих, а если новичок ограничен, и у него в наличии к примеру 200-300 долларов - то уже лучше ограничится вкладами в ПАММ фонды и индексы, а тем временем понемногу накапливать капитал, чтобы постепенно можно было расширить свой инвестиционный портфель.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.07.2014, 12:48   #5
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Являюсь новичком в инвестировании на форекс,до этого только в ДУ на фонде инвестировал.,скоро закончится 3 месячный период в ПАММ фонд консервативный и немного начинаю обращать внимание на отдельные счета,хотя времени у меня не так много-торгую самостоятельно и работаю. Сказал,собственно к тому что если бы не увидел предложение инвестиций со страховкой то вообще не начал бы это дело.Рисковый капитал у меня есть для самостоятельной торговли,но нужна еще как бы некоторая страховка чтобы какая-то прибыль была даже если у самого ее не будет,так что готовый ПАММ-фонд для меня предпочтительнее.
Еще раз подтвердили мои наблюдения. Благодаря появлению консервативного фонда со страховкой многие инвесторы решились пройти регистрацию и инвестировать. В данном случае страховка является дополнительной гарантией по возврату депозита. А что еще нужно для тех инвесторов, которые сильно сомневаются?
Александра А. вне форума  
Старый 27.07.2014, 12:51   #6
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну имея 200-300 долларов и думать нечего, готовые инструменты в этом случае возможно один из немногих вариантов, который реально позволит сохранить капитал и немного заработать. А самостоятельный портфель на 200-300 долларов инвестору и не собрать. Что же это за портфель получится? Либо 2-3 хороших ПАММ-счета, или же 10 счетов весьма сомнительного качества. Тогда начинающему инвестору лучше выбрать именно 2-3 индекса или фонда.
Инвестор вне форума  
Старый 27.07.2014, 12:54   #7
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Новички могут допускать ошибки,но все таки лучше без них,ведь если делаются ошибки при выборе памм-счета и неправильном вложении средств,то это влечет за собой потерю капитала,а большинство новичков не имеют свободных средств в таком количестве,чтобы их просто терять из за малого опыта.Поэтому для начала надо выбирать готовый продукт а уже со временем составить и свой
Ксюшка вне форума  
Старый 27.07.2014, 13:02   #8
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Еще раз подтвердили мои наблюдения. Благодаря появлению консервативного фонда со страховкой многие инвесторы решились пройти регистрацию и инвестировать. В данном случае страховка является дополнительной гарантией по возврату депозита. А что еще нужно для тех инвесторов, которые сильно сомневаются?

Да, хороший инструмент для новичков, ровно как и все остальные фонды и индексы, кроме, конечно, откровенно агрессивных. А так, это гораздо удобнее, чем собственный портфель для новичков. Не нужно морочить голову с составом управляющих, да и суммы для минимального вложения получаются не большие. Так что для новичков выбор очевиден. А для опытных свой портфель лучше из-за свободы выбора, гибкости, и эффективность может быть гораздо выше (то есть доходность портфеля), чем у продуктов компании.
Tr@der вне форума  
Старый 27.07.2014, 13:17   #9
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, хороший инструмент для новичков, ровно как и все остальные фонды и индексы, кроме, конечно, откровенно агрессивных. А так, это гораздо удобнее, чем собственный портфель для новичков. Не нужно морочить голову с составом управляющих, да и суммы для минимального вложения получаются не большие. Так что для новичков выбор очевиден. А для опытных свой портфель лучше из-за свободы выбора, гибкости, и эффективность может быть гораздо выше (то есть доходность портфеля), чем у продуктов компании.
Просто если инвестор уже имеет достаточно опыта и хорошо ориентируется в Памм счетах то я думаю он свободно может выбирать для себя необходимые Памм счета потому что всё-таки это возможность увеличить свой доход .Для новичков конечно лучше выбирать готовые портфели которые предлагает компания и это существенно облегчает работу для многих новичков.Если портфель инвестора состоит в большей степени из консервативных Памм счетов то такой портфель будет оптимальным особенно для начинающих инвесторов так как они ещё не имеют достаточного опыта что бы работать с агрессивными Памм счетами.
Mihalina вне форума  
Старый 27.07.2014, 13:58   #10
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Вы новичок в инвестировании, но не новичок на этом рынке в целом, потому что торгуете на форекс, просто для вас инвестирование - это некая диверсификация рисков от видов деятельности.Для полного новичка на этом рынке фонды и индексы тоже более предпочтительны, но только если новичок хорошо изучит все площадки и найдет ту, где компания предоставляет такой продукт.Мне кажется, что любому инвестору выгодно иметь сбалансированный портфель, состоящий в безопасных пропорциях и из отдельных счетов, и из фондов, предоставляемых компанией.
Alisa вне форума