![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это пожалуй наверно единственная причина для работы на бонусах, не имея достаточно опыта можно пробовать зарабатывать и набирать тот самый опыт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Сейчас фрешфорекс вводит счет -swap free.Вообще то у некоторых компаний он уже давно есть,но тут также можно увидеть и определенное движение к тому чтобы не отставать от конкурентов что уже говорит о том что компания продолжает развитие и сей факт не может не радовать меня как клиента.Определенная выгода у данного типа счета при долгосрочной торговле конечно есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Если рассуждать о компании фрешфорекс, то у них есть некоторые преимущества, действующий в настоящее время бонус 101% к депозиту, что дает возможность торговать большим лотом. Ну и как вы правильно заметили
maribor [background=rgb(255, 255, 255)]swap free счета. [/background] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Этот бонус в 101% лучше использовать после того, как он будет отработан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Еще можно сказать что это одна из компаний,которые готовы работать по новому законодательству о дилерах,принятому Госдумой в декабре.Просто я вообще эту новость с сайта компании и узнал,больше ни от одной компании не слышал никаких комментариев что как минимум настораживает.Если же данная компания перейдет под российскую регуляцию то это определенно новый уровень.К примеру,я значительно большие суммы буду готов туда инвестировать и думаю многие так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А Вы готовы работать с плечом 50? Думаю что просто офисы перестанут работать и всё, закон мягко говоря не очень демократический). То же самое можно сделать и со всем инструментом, им можно себя поранить, поэтому его нужно продавать только по специальной справке от чиновника)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Тут много писало, что являются активными клиентами данного брокера. Как у них обстоят дела с выводом средств на банковскую карту типа MasterCard&Visa? Интересует есть ли ограничение, когда выводить можно только тем способом, которым зачислял на счет деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
На карту payoneer выводятся деньги без проблем, на другие карты не проверял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Совсем недавно познакомился с данным брокером. По торговле. Знал то о нем давно, но отсутствие центовых счетов не давало возможности с ним познакомиться.
Благодаря разным акциям удалось поторговать. Всего 1 месяц. Потом еще 1. Скажу так, даже при отсутствии центовых счетов, торговля у этого брокера мне понравилась и теперь осталось только усилить активность. |
![]() |
![]() |