freshforex.org - FreshForex - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 21:20   #1
starshina
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Страховку я ни разу не подключал.Первый депо слил в альпари,потом увидел объявление бонус за посты в компании фреш,и на бонусы стало более-менее что-то получаться,особо никуда уже не торопился так как в первый раз когда завел депо-тогда думал что уже с первого дня как они пришли начну зарабатывать себе на жизнь,примерно так...

Это пожалуй наверно единственная причина для работы на бонусах, не имея достаточно опыта можно пробовать зарабатывать и набирать тот самый опыт.
starshina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 08:09   #2
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сейчас фрешфорекс вводит счет -swap free.Вообще то у некоторых компаний он уже давно есть,но тут также можно увидеть и определенное движение к тому чтобы не отставать от конкурентов что уже говорит о том что компания продолжает развитие и сей факт не может не радовать меня как клиента.Определенная выгода у данного типа счета при долгосрочной торговле конечно есть.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 08:50   #3
korvin
Новичок

Если рассуждать о компании фрешфорекс, то у них есть некоторые преимущества, действующий в настоящее время бонус 101% к депозиту, что дает возможность торговать большим лотом. Ну и как вы правильно заметили

maribor [background=rgb(255, 255, 255)]swap free счета. [/background]
korvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2015, 22:04   #4
Neverdie
Новичок

Цитата:
Сообщение от korvin Посмотреть сообщение
Если рассуждать о компании фрешфорекс, то у них есть некоторые преимущества, действующий в настоящее время бонус 101% к депозиту, что дает возможность торговать большим лотом. Ну и как вы правильно заметили

maribor [background=rgb(255, 255, 255)]swap free счета. [/background]

Этот бонус в 101% лучше использовать после того, как он будет отработан.
Neverdie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 19:56   #5
starshina
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Neverdie Посмотреть сообщение
Этот бонус в 101% лучше использовать после того, как он будет отработан.

Так его по другому и нельзя использовать, ну разве что для маржи.
Старый 12.01.2015, 14:34   #6
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Еще можно сказать что это одна из компаний,которые готовы работать по новому законодательству о дилерах,принятому Госдумой в декабре.Просто я вообще эту новость с сайта компании и узнал,больше ни от одной компании не слышал никаких комментариев что как минимум настораживает.Если же данная компания перейдет под российскую регуляцию то это определенно новый уровень.К примеру,я значительно большие суммы буду готов туда инвестировать и думаю многие так.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 14:22   #7
Neverdie
Новичок

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Еще можно сказать что это одна из компаний,которые готовы работать по новому законодательству о дилерах,принятому Госдумой в декабре.Просто я вообще эту новость с сайта компании и узнал,больше ни от одной компании не слышал никаких комментариев что как минимум настораживает.Если же данная компания перейдет под российскую регуляцию то это определенно новый уровень.К примеру,я значительно большие суммы буду готов туда инвестировать и думаю многие так.

А Вы готовы работать с плечом 50? Думаю что просто офисы перестанут работать и всё, закон мягко говоря не очень демократический). То же самое можно сделать и со всем инструментом, им можно себя поранить, поэтому его нужно продавать только по специальной справке от чиновника)).
Neverdie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 11:21   #8
mustango
Мастер

Тут много писало, что являются активными клиентами данного брокера. Как у них обстоят дела с выводом средств на банковскую карту типа MasterCard&Visa? Интересует есть ли ограничение, когда выводить можно только тем способом, которым зачислял на счет деньги.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 11:43   #9
starshina
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Тут много писало, что являются активными клиентами данного брокера. Как у них обстоят дела с выводом средств на банковскую карту типа MasterCard&Visa? Интересует есть ли ограничение, когда выводить можно только тем способом, которым зачислял на счет деньги.

На карту payoneer выводятся деньги без проблем, на другие карты не проверял.
Старый 24.01.2015, 18:37   #10
Александр 3
Новичок

Совсем недавно познакомился с данным брокером. По торговле. Знал то о нем давно, но отсутствие центовых счетов не давало возможности с ним познакомиться.

Благодаря разным акциям удалось поторговать. Всего 1 месяц. Потом еще 1.

Скажу так, даже при отсутствии центовых счетов, торговля у этого брокера мне понравилась и теперь осталось только усилить активность.
Александр 3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ