Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 19:29   #301
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Надо на прямую смотреть за памм счетом , а не лазить по всяким мониторингам и использовать их весьма не адыкватную информацию . Так что стоит вам как инвестору анализировать только на сайте самих дц , все имеющиеся у них памм счета и выбирать действительно стоящие из них , опираясь только на свое мнение .
Так я и стараюсь по максимуму опираться на мониторпнг ДЦ. А вы что подумали? Просто не все брокеры предоставляют информацию в удобном виде, поэетому если есть отдельно мониторинг на буке, я памм интерессный, то я и там смотрю. Мониторинги вообще-то, у разных брокеров разные, иногда и специфические, не сразу и разберешься что и как показывает.
ivis вне форума  
Старый 13.06.2013, 20:55   #302
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так я и стараюсь по максимуму опираться на мониторпнг ДЦ. А вы что подумали? Просто не все брокеры предоставляют информацию в удобном виде, поэетому если есть отдельно мониторинг на буке, я памм интерессный, то я и там смотрю. Мониторинги вообще-то, у разных брокеров разные, иногда и специфические, не сразу и разберешься что и как показывает.
Ребята не стоит вам надеятся на то что вам предоставляет ДЦ я ничего не имею против этого но вы сами должны учится выбирать счет, прежде всего надо смотреть какая прибыль, какая просадка была, сколько счет торгует, возможно не плохо было бы посмотреть на человека по фото но это мало что даст кто мало разбирается в людях.
grizli вне форума  
Старый 13.06.2013, 21:38   #303
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже наблюдаю часто за мониторингами управляющих. ТАк вот на одном из дилингов таблица Топ-10 висит. ТАк вот у каждого просадка превышала 50-60% из этих управляющих. Поэтому вкладываться крайне страшно будет, хотя их доходности там по 300-1000%, но все же с такой просадкой слив был недалек. При этом как обычно управляющие в начале заверяли, что риски будут строго пресекаться. Парочка таких летунов уже приземлилась до стоп-аута
Максимус вне форума  
Старый 14.06.2013, 01:24   #304
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я тоже наблюдаю часто за мониторингами управляющих. ТАк вот на одном из дилингов таблица Топ-10 висит. ТАк вот у каждого просадка превышала 50-60% из этих управляющих. Поэтому вкладываться крайне страшно будет, хотя их доходности там по 300-1000%, но все же с такой просадкой слив был недалек. При этом как обычно управляющие в начале заверяли, что риски будут строго пресекаться. Парочка таких летунов уже приземлилась до стоп-аута
Ну согласитесь, что просадки бывают у всех, даже у консерваторов. Либо система сбой дала, либо рынок пошатнуло и ты не успел быстро исправить ситуацию. Инвестиции - это всегда риск и даже у гуру бывают неудачные месяцы. При решении вложения средств в памм счет управляющего нужно смотреть статистику не за неделю или месяц, а за год или два, в разрезе недель и месяцев. Только тогда вы сможете реально оценить работу управляющего. Многие после неудачной торговли быстро сваливают с счета, а управляющий в следующем месяце показывает очень хороший результат. Так что вывод - смотрите вдаль)
dos1k вне форума  
Старый 14.06.2013, 04:45   #305
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ребята не стоит вам надеятся на то что вам предоставляет ДЦ я ничего не имею против этого но вы сами должны учится выбирать счет, прежде всего надо смотреть какая прибыль, какая просадка была, сколько счет торгует, возможно не плохо было бы посмотреть на человека по фото но это мало что даст кто мало разбирается в людях.
Верно, инвестор должен сам разобраться в эффективности торговли управляющего, предпочтение надо давать тому у кого консервативная торговли, уже риски меньше, хотя доход тоже, какой торговый период, сопоставить доход с просадками, если доход 20 процентов то максимальная просадка 10 процентов, учитывать стоит и сроки вывода, и самое главное наверное то, что вклад должен быть таким чтобы в случае слива его не жалко было потерять.
umida0306 вне форума  
Старый 14.06.2013, 06:30   #306
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну согласитесь, что просадки бывают у всех, даже у консерваторов. Либо система сбой дала, либо рынок пошатнуло и ты не успел быстро исправить ситуацию. Инвестиции - это всегда риск и даже у гуру бывают неудачные месяцы. При решении вложения средств в памм счет управляющего нужно смотреть статистику не за неделю или месяц, а за год или два, в разрезе недель и месяцев. Только тогда вы сможете реально оценить работу управляющего. Многие после неудачной торговли быстро сваливают с счета, а управляющий в следующем месяце показывает очень хороший результат. Так что вывод - смотрите вдаль)
Просадки бывают у многих, но не у всех. Ведь есть понятие стопы и в консервативной торговле наловить стопов на 60% нужно умудриться. Опять же управляющие в самом начала заверяют, что просадки строго ограничены, но ведь нарушают и практически все. ДУмаю уже после такой просадки лучше выводить деньги. Не стоит их доверять тому, кто не способен подтверждать свои же слова
Максимус вне форума  
Старый 14.06.2013, 07:04   #307
daffu36
Мастер

Об уменьшении своих рисков инвестирования в паммы , должен заботиться каждый инвестор по отдельности . Только от его умения инвестировать и будет зависеть , положительное сальдо в его инвестировании или отрицательное . Если к каждому памм счету он относится очень избирательно , стараясь найти в нем все его недостатки и достоинства , тогда у такого инвестора все будет хорошо .
daffu36 вне форума  
Старый 14.06.2013, 14:39   #308
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Когда рынок шатает от каких либо потрясений очень тяжело инвестору обезопасить свой капитал, поскольку изначально управляющего выбираешь по стабильности депозита, ведь управ работает по какой-то схеме, стратегии, а при каких то глобальных проблемах( кризис 2008, Фукусима в Японии), управляющему не позавидуешь и инвестору трудно обезопасить свой депозит- только надеяться что управ пользуется стопами.
Гера вне форума  
Старый 14.06.2013, 16:00   #309
Andrew88
Мастер

Уменьшить риски можно только в том случае если инвестировать в разные ПАММ счета по методу их торговли , то есть разделить деньги и большую часть вкладывать в стабильный но мало приносящий ПАММ , и меньшую часть в более рисковые ПАММ счета , это по моему и есть самым лучшим вариантом уменьшить риски.
Andrew88 вне форума  
Старый 14.06.2013, 18:33   #310
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Когда рынок шатает от каких либо потрясений очень тяжело инвестору обезопасить свой капитал, поскольку изначально управляющего выбираешь по стабильности депозита, ведь управ работает по какой-то схеме, стратегии, а при каких то глобальных проблемах( кризис 2008, Фукусима в Японии), управляющему не позавидуешь и инвестору трудно обезопасить свой депозит- только надеяться что управ пользуется стопами.
Да любой новостной фон может дать сильный толчек для мощного движения. Поэтому быстрее всего требование инвесторов , чтобы у управа были стопы не лишено смысла. Конечно не всегда есть открытой информация о закрытых сделках на памме. Но предпочтение следует отдавать таким паммам, где есть такая инфа и показана работа со стопами.
ivis вне форума