Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2014, 10:56   #301
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=murrex;665333]Как и на любые акции тут действует спрос. А спрос пошел из-за того, что компания стала активно продвигать свою продукцию, проводя различного рода вебинары и выставки. Да многие инвесторы стали скупать картины еще по той причине, что в 4-ом квартале планируется продажа части картин. И многие понимают, что эти продажи вполне могут окупиться.[/QUOTE]

Так если я не ошибаюсь, в данный момент все акции компании Артс Тренд выкуплены. После начала активного продвижения своих картин на рынке, после нескольких вебинаров с потенциальными инвесторами и представителями компании, после новостей о планируемой выставке в Нью-Йорке, на акции компании возрос спрос. А так как все они давно уже продали, то цену повышает этот спрос со стороны инвесторов, ведь сейчас спрос превышает предложения. Так что активно закупаться акциями сейчас не самая лучшая стратегия инвестирования. Лучше подождать небольшого отката цены.
ixion вне форума  
Старый 21.09.2014, 12:31   #302
Leos
Мастер

[QUOTE=ixion;665420]Так если я не ошибаюсь, в данный момент все акции компании Артс Тренд выкуплены. После начала активного продвижения своих картин на рынке, после нескольких вебинаров с потенциальными инвесторами и представителями компании, после новостей о планируемой выставке в Нью-Йорке, на акции компании возрос спрос. А так как все они давно уже продали, то цену повышает этот спрос со стороны инвесторов, ведь сейчас спрос превышает предложения. Так что активно закупаться акциями сейчас не самая лучшая стратегия инвестирования. Лучше подождать небольшого отката цены.[/QUOTE]

Как то непонятно Вы объяснили, но попробуем разобраться и спрогнозировать ход событий по цене акций. Есть предположение, что есть спрос со стороны инвесторов, т.е. инвесторы покупают акции по цене 0,127, но это еще не ценовый пик, а когда появится ценовой пик - неизвестно и если будет откат, то может быть он будет не до этого уровня, а выше. Все это надо синхронизировать с деятельностью компании, возможно ценовой пик попадет на саму выставку или после опубликования результатов по ней. Поэтому, неизвестно насколько вырастут акции после выставки. Сейчас можно охарактеризовать движение акций как вялый спрос, при этом цена в стакане остается неизменной или чуть-чуть колеблется. Как то так. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 21.09.2014, 12:52   #303
semigolovij
Мастер

[QUOTE=Leos;665526]Как то непонятно Вы объяснили, но попробуем разобраться и спрогнозировать ход событий по цене акций. Есть предположение, что есть спрос со стороны инвесторов, т.е. инвесторы покупают акции по цене 0,127, но это еще не ценовый пик, а когда появится ценовой пик - неизвестно и если будет откат, то может быть он будет не до этого уровня, а выше. Все это надо синхронизировать с деятельностью компании, возможно ценовой пик попадет на саму выставку или после опубликования результатов по ней. Поэтому, неизвестно насколько вырастут акции после выставки. Сейчас можно охарактеризовать движение акций как вялый спрос, при этом цена в стакане остается неизменной или чуть-чуть колеблется. Как то так. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]

Интересно, а в чем тут просматривается стратегия инвестирования? Я конечно же не так много как вы на форуме нахожусь, но я почему то уверен, что ваш пост выше больше похож на флуд. Ну, или на крайняк уже если уж совсем что бы не обидеть-на анализ рынка акций. Но никак не описание наиболее эффективных стратегий. И вообще никаких стратегий. И про инвестирование тоже ни слова...Мне например вообще неинтересен ваш анализ. Я бы лучше прочитал что то умное в плане действительно работающих стратегий...но к сожалению, эта тема более напоминает курилку чем что то действительно стоящее и дающее пользу для инвестора. А может просто нечего написать? Вот реально, на ум не приходит ни один вариант стратегического (именно стратегического) инвестирования в компанию артс...
semigolovij вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:08   #304
Leos
Мастер

[QUOTE=semigolovij;665548]Интересно, а в чем тут просматривается стратегия инвестирования? Я конечно же не так много как вы на форуме нахожусь, но я почему то уверен, что ваш пост выше больше похож на флуд. Ну, или на крайняк уже если уж совсем что бы не обидеть-на анализ рынка акций. Но никак не описание наиболее эффективных стратегий. И вообще никаких стратегий. И про инвестирование тоже ни слова...Мне например вообще неинтересен ваш анализ. Я бы лучше прочитал что то умное в плане действительно работающих стратегий...но к сожалению, эта тема более напоминает курилку чем что то действительно стоящее и дающее пользу для инвестора. А может просто нечего написать? Вот реально, на ум не приходит ни один вариант стратегического (именно стратегического) инвестирования в компанию артс...[/QUOTE]

А Вы почитайте тему с самого начала и посмотрите какие стратегии там описаны. Можно даже составить перечень всех стратегий, которые форумчане предлагают в этой теме. А просто почитать пост и сказать, что Вам ничего не понятно - это мягко сказать некорректно. Задавайте вопросы, если Вам что-то непонятно или выдайте что-нибудь оригинальное, тогда обсудим насколько ваше предложение соответствует действительности. Или Вы не знакомы с методами мозгового штурма? [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 21.09.2014, 14:15   #305
lektor2010
Acrypto-Мастер

[QUOTE=AlexUk;664986]А зачем здесь велосипед выдумывать. Артс-Тренд, в один прекрасный момент объявит что получили крупный убыток от работы на аукционе, либо что то в этом роде.Акции ведь не обязательно должны расти.Они могут и стремительно пойти вниз, компания соответственно может обанкротиться. А Пантеон здесь не при чем, так как инвесторы осознавали риск от вложений в искусство, а акции это всегда риск.[/QUOTE]

А как такое может быть? Ведь что компания что участники форума - все в один голос говорят что предметы искусства может и не приносят огромную прибыль но и потерять в цене никак не могут. Ведь если все обстоит так как вы говорите то инвестировать в арт-тренд вообще нету никакого смысла что долгосрочно что используя разные стратегии.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.09.2014, 15:45   #306
Leos
Мастер

[QUOTE=lektor2010;665618]А как такое может быть? Ведь что компания что участники форума - все в один голос говорят что предметы искусства может и не приносят огромную прибыль но и потерять в цене никак не могут. Ведь если все обстоит так как вы говорите то инвестировать в арт-тренд вообще нету никакого смысла что долгосрочно что используя разные стратегии.[/QUOTE]

Вообще-то, инвестировать или нет в Артс-Тренд - это решение самого инвестора и не стоит поддаваться чьим-то заявлениям, если считаете, что это не выгодно. Только не понятно, почему не выгодно инвестировать в Артс-Тренд, если предметы искусств не приносят огромную прибыль и что Вы подразумеваете под "огромной прибылью", поясните, пожалуйста, в числах. Тогда проще будет Вам что-то подсказать.
Leos вне форума  
Старый 21.09.2014, 15:58   #307
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=semigolovij;665548]Интересно, а в чем тут просматривается стратегия инвестирования? Я конечно же не так много как вы на форуме нахожусь, но я почему то уверен, что ваш пост выше больше похож на флуд. Ну, или на крайняк уже если уж совсем что бы не обидеть-на анализ рынка акций. Но никак не описание наиболее эффективных стратегий. И вообще никаких стратегий. И про инвестирование тоже ни слова...Мне например вообще неинтересен ваш анализ. Я бы лучше прочитал что то умное в плане действительно работающих стратегий...но к сожалению, эта тема более напоминает курилку чем что то действительно стоящее и дающее пользу для инвестора. А может просто нечего написать? Вот реально, на ум не приходит ни один вариант стратегического (именно стратегического) инвестирования в компанию артс...[/QUOTE]

Опять Вам что-то не нравится. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

Неоднократно в данной теме пользователями , в том числе и пользователем Leos , были предложены стратегии инвестирования. Не поленитесь, почитать тему.

Описывались, как краткосрочные стратегии, так и стратегии в среднесрок и долгосрок. Я сам неоднократно Вам отвечал и описывал стратегии, притом все буквально описывал досконально.

П.С: кстати, кроме необоснованного негатива, Вы сами нечего толкового не написали.

[QUOTE=ixion;665420]Так если я не ошибаюсь, в данный момент все акции компании Артс Тренд выкуплены. После начала активного продвижения своих картин на рынке, после нескольких вебинаров с потенциальными инвесторами и представителями компании, после новостей о планируемой выставке в Нью-Йорке, на акции компании возрос спрос. А так как все они давно уже продали, то цену повышает этот спрос со стороны инвесторов, ведь сейчас спрос превышает предложения. Так что активно закупаться акциями сейчас не самая лучшая стратегия инвестирования. Лучше подождать небольшого отката цены.[/QUOTE]

Не совсем Вы поняли суть. На самом деле это небольшой рост и ростом назвать нельзя. Акции по прежнему находятся на своем минимуме. Да и цена сейчас очень привлекательная для покупок. И кстати, теже выставки себя еще не "отыграли". Думаю, что основной рост начнется именно тогда, когда будет проходит выставка в Нью-Йорке и другие крупные выставки. А также, думаю, что после того, как инвесторы увидят продажи картин с доходом, появится спрос на акции, а значит и появится хороший рост самих акций.
murrex вне форума  
Старый 21.09.2014, 16:03   #308
nikaVika
Мастер

[QUOTE=AlexUk;664986]А зачем здесь велосипед выдумывать. Артс-Тренд, в один прекрасный момент объявит что получили крупный убыток от работы на аукционе, либо что то в этом роде.Акции ведь не обязательно должны расти.Они могут и стремительно пойти вниз, компания соответственно может обанкротиться. А Пантеон здесь не при чем, так как инвесторы осознавали риск от вложений в искусство, а акции это всегда риск.[/QUOTE]

Крупный убыток на аукционе-это как?Картины проданы ниже цены,за которую были куплены?Так начальная цена лота выставляется аукционером-та,которую даёт Артс Тренд.То есть явно же не три рубля.Как растут картины,так будут расти и акции.Риск присутствует,это понятно.Но чтобы стремительно пошёл рост вних,это надо чтоб компания все свои картины оставила без спроса лиюо купила действительно ничего не стоящую мазню.Но в наше время и такое можно продать баснословно дорого,поэтому прям паники я не вижу.Если так страшно-либо тогда не покупайте акции,либо торгуйте ими,как горячими пирожками,не задерживая у себя надолго[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
nikaVika вне форума  
Старый 21.09.2014, 17:40   #309
Leos
Мастер

[QUOTE=murrex;665759]Опять Вам что-то не нравится. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

Неоднократно в данной теме пользователями , в том числе и пользователем Leos , были предложены стратегии инвестирования. Не поленитесь, почитать тему.

Описывались, как краткосрочные стратегии, так и стратегии в среднесрок и долгосрок. Я сам неоднократно Вам отвечал и описывал стратегии, притом все буквально описывал досконально.

П.С: кстати, кроме необоснованного негатива, Вы сами нечего толкового не написали.[/QUOTE]

Я тоже против негатива, можно какие-то сомнения выразить, это понятно, человек хочет разобраться, тем более, что многие вопросы не определены, хотя каждый пост проталкивает мысль в нужном направлении. Возможно, даже стоит по результатам наших обсуждений составить список таких стратегий и опробовать их на практике, и поделиться ими с теми, кто серьезно этим занимается и, конечно, в теме. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Leos вне форума  
Старый 21.09.2014, 18:05   #310
nikaVika
Мастер

[QUOTE=Leos;665884]Я тоже против негатива, можно какие-то сомнения выразить, это понятно, человек хочет разобраться, тем более, что многие вопросы не определены, хотя каждый пост проталкивает мысль в нужном направлении. Возможно, даже стоит по результатам наших обсуждений составить список таких стратегий и опробовать их на практике, и поделиться ими с теми, кто серьезно этим занимается и, конечно, в теме. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]

Так для этого похоже ветка и создана была.Но долгосрок ждать придётся долго,как видно из названия,прежде чем выкладывать свои результаты по этой стратегии[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]Продавать сразу можно вообще-то перед каждой крупной выставкой по завышенной цене,естественно,от себя.А покупать в периоды затишья,стоит посмотреть только,когда они бывают-скорее всего,опять же между крупными выставками,посмотреть наиболее больший промежуток от выставки до выставки.
nikaVika вне форума