Почему мы выбираем Форекс? - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 15:25   #301
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Очень верно подмечено, но чтобы научится торговать нужно время, а вот за это время-то нужно как-то жить. Сейчас конечно можно в интернете заработать, но нужно найти такой способ и одновременно учится торговать. Я именно и пришла на форекс из-за того чтобы зарабатывать и лишь со временем поняла что сначала нужно определенную "школу" пройти, но мне нравится им заниматься, просто люблю так сказать разгадывать "ребусы").
Соглашусь , ведь в первую очередь дело должно быть интересным Тем более со временем когда начинаешь понимать происходящее , не все сразу , но понимание приходит и это увлекает еще больше , не говоря уже о появлении материальной выгоды от дела которым занимаешься , тут как во флаконе - 2 в 1 , тем более чуть ли не каждый день рынок хочет удивить сюрпризами , так что еще и не надоедает .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 16:46   #302
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Соглашусь , ведь в первую очередь дело должно быть интересным Тем более со временем когда начинаешь понимать происходящее , не все сразу , но понимание приходит и это увлекает еще больше , не говоря уже о появлении материальной выгоды от дела которым занимаешься , тут как во флаконе - 2 в 1 , тем более чуть ли не каждый день рынок хочет удивить сюрпризами , так что еще и не надоедает .
Да это так, но это мы с вами с таким характером что нам хочется разгадать загадку торговли на рынке. А есть же и такие которые сразу и сдают позиции. Я вот честно признаюсь что я бросала торговлю, но меня что-то изнутри все таки терзало, мне было интересно узнать почему все так и я вернулась. Начала учится, и могу сказать что первые впечатления от торговли абсолютно неправильные.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 05:10   #303
Sietta
Мастер

Цитата:
Да это так, но это мы с вами с таким характером что нам хочется разгадать загадку торговли на рынке. А есть же и такие которые сразу и сдают позиции. Я вот честно признаюсь что я бросала торговлю, но меня что-то изнутри все таки терзало, мне было интересно узнать почему все так и я вернулась. Начала учится, и могу сказать что первые впечатления от торговли абсолютно неправильные.
Да, действительно, первые впечатления о торговле не такие, как будут в будущем. Наверное все, приходя на форекс, считают, что зарабатывать тут можно довольно быстро и без выполнения большой работы. Но в процессе познания этот шаблон разваливается. Все-таки трейдинг требует массы усилий со стороны трейдера, и не только умственных, но еще и психологических.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 09:54   #304
Sergeevna
Мастер

Главным критерием моего выбора торговли на Форексе-это было именно то, что работа дома. Нет возможности ходить на работу-т.к. в декрете. Сперва казалось, что будет легко и прибыль пойдет практически сразу после изучения и начала торговать на реальном счете. Торопилась,т.к. хотелось как можно быстрей увидеть результаты. Но все не так просто оказалось) Тем не менее я осталась торговать, развиваюсь до сих пор и бросать не намеренна
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 11:00   #305
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, действительно, первые впечатления о торговле не такие, как будут в будущем. Наверное все, приходя на форекс, считают, что зарабатывать тут можно довольно быстро и без выполнения большой работы. Но в процессе познания этот шаблон разваливается. Все-таки трейдинг требует массы усилий со стороны трейдера, и не только умственных, но еще и психологических.

Если бы на форексе все было легко и просто как описывается в рекламе, так все бы только и делали, что сидели, торговали и зарабатывали деньги. А на заводах кто бы остался, а поля засеивать, хлеб выпекать и страну кормить кто будет. А про низкооплачиваемые работы я вообще молчу.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 11:44   #306
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Если бы на форексе все было легко и просто как описывается в рекламе, так все бы только и делали, что сидели, торговали и зарабатывали деньги. А на заводах кто бы остался, а поля засеивать, хлеб выпекать и страну кормить кто будет. А про низкооплачиваемые работы я вообще молчу.
Ваша правда. Если бы зарабатывать на форексе могли все подряд - остались бы мы ни с чем и деньги зарабатывать не зачем стало бы... Но такого, конечно же, не произойдет. Форекс выбирают те, кто имеет желание работать с деньгами, при том работать самим на себя. Ведь не все люди такие. Некоторые не могут без общения или не могут не приносить пользу обществу - такие люди на форекс не пойдут.
Старый 18.06.2013, 11:59   #307
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Ваша правда. Если бы зарабатывать на форексе могли все подряд - остались бы мы ни с чем и деньги зарабатывать не зачем стало бы... Но такого, конечно же, не произойдет. Форекс выбирают те, кто имеет желание работать с деньгами, при том работать самим на себя. Ведь не все люди такие. Некоторые не могут без общения или не могут не приносить пользу обществу - такие люди на форекс не пойдут.
И еще есть такая категория людей, которы просто напросто неумеют и не хотят принимать решения сами. Им проще, когда начальство (работодатель) дает определенные указания..сделать то-то сегодня или за неделю. А на Форексе мы сами себе хозяева и своим деньгам, мы решаем сколько нам хватит и какое количество времени нужно работать. Это мне и нравится) Но это не ля всех
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 12:07   #308
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
И еще есть такая категория людей, которы просто напросто неумеют и не хотят принимать решения сами. Им проще, когда начальство (работодатель) дает определенные указания..сделать то-то сегодня или за неделю. А на Форексе мы сами себе хозяева и своим деньгам, мы решаем сколько нам хватит и какое количество времени нужно работать. Это мне и нравится) Но это не ля всех
Это тоже фактор, оказывающий влияние на людей и заставляющий их искать возможности к самостоятельной работе. Действительно не все люди людят, когда ими "управляют" начальники, вышестоящие коллеги и т.п. Многие хотят обрести независимость в плане карьеры и находят ее именно на форексе. Я вот тоже не люблю коллективы - сплетни, склоки и т. п. - все это морально напрягает и отвлекает от работы. А на форексе - сама себе хозяйка, сижу дома, семья рядом, и спокойно работаю.
Старый 08.07.2013, 07:47   #309
Андройд
Мастер

Цитата:

Думаю полностью разгадать загадку торговли на форекс просто не возможно. Можно научиться понимать закономерности движения цены и на этом стабильно зарабатывать. Но полностью разгадать форекс никому не под силу. ведь это тогда золотая жила.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 12:13   #310
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение

Ну я за это не переживала бы. Если бы была нехватка рабочих в таких сферах, то зарплату бы подняли до такого уровня, что было бы выгодней в поле хлеб сажать, чем за терминалом сидеть. Да, к тому еще, что есть люди, что на компьютер у них аллергия (образно), но вот поработать на земле это и заряд бодрости и вообще они жить без этого не могут. Так, что ту каждому свое и всегда будет человек, что будет в поле работать, и те кто торговать будет.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ