Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 17:04   #301
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что сейчас инвесторов интересует не только минимизация рисков, но и такая характеристика, как мобильность своих средств. Понятное дело, что всегда будут инвесторы с более консервативным подходом к инвестированию, но определённую часть и, на мой взгляд, довольно значительную, интересует возможность как более полного участия в распоряжении деньгами. Не думаю, что прибыльность самих счетов от этого увеличится намного, а вот доходность инвестиционного портфеля вполне может.
Ну так если инвестор имеет всего лишь 100 долларов, то понятное дело, что для имеет значение как раз и мобильность средств. Ведь можно в таком случае поднять сложные проценты и прибыль за неделю будет как раз не 5...10%, а гораздо больше. Кроме того, если в новой ПАММ системе будет прибыль повыше, чем в ПАММ2.0, то это гарантированно привлечет инвесторов.
Дёмина вне форума  
Старый 23.09.2014, 18:16   #302
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Смотря какая будет результативность в ПАММ 3.0, и если управляющие в целом будут показывать хорошие результаты, то вполне естественно, что многие инвесторы начнут добавлять такие счета себе в портфель. Да и вообще любая новая модификация ПАММ по-началу у многих вызывает вопросы, но если посмотреть в целом - то пока все нововведения брокеров ФТ и ПТ имеют популярность.
Ну вот вопрос в другом теперь возникает, а кто первый туда будет соваться: инвесторы или управляющие трейдеры? Одни ждут вторых, а вторые ждут - первых, вот и возникает неурядица, которая мешает сильно развиваться новым продуктам и сервисам, потому все равно в ПАММ-систему 3.0 слабо верится, возможно ПАММ-счета 2.0 уйдут назад, но круче 1.0 системы явно не будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.09.2014, 21:30   #303
valera
Acrypto-Мастер

Администрация обещает нечто эксклюзивное, причём в анонсах даются некоторые позиции об отслеживании сделок или об ограничении рисков, но общая картина так и остаётся нераскрытой. Может это и правильно, интрига сохраняется до самого момента её внедрения. А о перспективах работы с ПАММ3 будем говорить, когда появятся первые управляющие. Я всё таки считаю, что в выборе инструмента для инвестирования первичен выбор управляющего, а потом уже выбор самой системы.
valera вне форума  
Старый 23.09.2014, 21:30   #304
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так я о чем и говорю - сейчас многие инвесторы строят свои стратегии опираясь на досрочные выводы с памм счетов и закрытие индексов. Думаю если бы в памм 3.0 можно было бы в любой момент вывести свои средства без определенных ограничений такая бы фишка достаточно сильно заинтересовала бы инвесторов.
Я так полагаю, что такая фишка может быть, но определённые ограничения тоже должны присутствовать, чтобы и управляющим было интересно. Я так полагаю, что такое ограничение может иметь плавающее значение, чтобы инвес тор мог выбирать то, которое ему подходит или отказаться вообще. И тогда счёт будет иметь признаки ПАММ-2 или обычного ПАММа. Конечно. это будет сложновато для некоторых, но зато заинтересует других
iSergio вне форума  
Старый 23.09.2014, 21:42   #305
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну вот вопрос в другом теперь возникает, а кто первый туда будет соваться: инвесторы или управляющие трейдеры? Одни ждут вторых, а вторые ждут - первых, вот и возникает неурядица, которая мешает сильно развиваться новым продуктам и сервисам, потому все равно в ПАММ-систему 3.0 слабо верится, возможно ПАММ-счета 2.0 уйдут назад, но круче 1.0 системы явно не будет.
Очень мало счетов в ПАММ-2, который мало интересует управляющих, особенно умеренных и агрессивных. И это будет чудом если компании удастся заинтересовать трейдеров новой системой. Пока что лично я вижу бонусы в основном для инвесторов. А для управляющих на мой взгляд только один бонус в том, что будет много КИ, и то не факт)
pvwv вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:30   #306
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Очень мало счетов в ПАММ-2, который мало интересует управляющих, особенно умеренных и агрессивных. И это будет чудом если компании удастся заинтересовать трейдеров новой системой. Пока что лично я вижу бонусы в основном для инвесторов. А для управляющих на мой взгляд только один бонус в том, что будет много КИ, и то не факт)
Все новые продукты и эти системы-версии счетов делаются специально словно для инвесторов, для управляющих трейдеров я преимущества ни каких не вижу, вот их и мало допустим в ПАММ-системе 2.0, а когда мало счетов, то мало инвесторов смогут туда вложиться, так что не знаю. Пока что еще 3.0 не запустилась, но все равно ожидается повторение успеха системы 2.0.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.09.2014, 08:46   #307
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все новые продукты и эти системы-версии счетов делаются специально словно для инвесторов, для управляющих трейдеров я преимущества ни каких не вижу, вот их и мало допустим в ПАММ-системе 2.0, а когда мало счетов, то мало инвесторов смогут туда вложиться, так что не знаю. Пока что еще 3.0 не запустилась, но все равно ожидается повторение успеха системы 2.0.
А какие, по-вашему, могут быть преимуществ для управляющих? Для управляющего ведь, что главное? Чтобы было больше инвесторов, поэтому компания и придумывает разные новые возможности для того, чтобы появлялось больше инвесторов, а это уже можно считать плюсом и для самих управляющих.
Фейрик вне форума  
Старый 24.09.2014, 09:11   #308
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну так если инвестор имеет всего лишь 100 долларов, то понятное дело, что для имеет значение как раз и мобильность средств. Ведь можно в таком случае поднять сложные проценты и прибыль за неделю будет как раз не 5...10%, а гораздо больше. Кроме того, если в новой ПАММ системе будет прибыль повыше, чем в ПАММ2.0, то это гарантированно привлечет инвесторов.
Согласен с Вами, что при наличии небольшой суммы начального капитала мобильность средств будет иметь для инвестора немаловажное значение. И предоставление такой возможности в новой системе вполне может привлечь дополнительные средства. Только я не думаю, что прибыльность резко возрастёт, ведь она зависит не столько от суммы входа, сколько от работы управляющего. А он торгует по своей системе, приносящей примерно одинаковый доход.А вот быстро реализуемая возможность выбора управляющего увеличить доходность инвестору вполне может.
iSergio вне форума  
Старый 24.09.2014, 10:34   #309
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А какие, по-вашему, могут быть преимуществ для управляющих? Для управляющего ведь, что главное? Чтобы было больше инвесторов, поэтому компания и придумывает разные новые возможности для того, чтобы появлялось больше инвесторов, а это уже можно считать плюсом и для самих управляющих.
Но взамен этому есть новые минусы. Вот взять к примеру ту же самую систему ПАММ-счетов 2.0, там сделано все, что нужно для инвесторов, что бы у них в более безопасности были средства, но взамен этому есть ограничение для приема инвестиций, что уже автоматически делает меньше количество инвесторов у управляющих трейдеров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.09.2014, 11:13   #310
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
А почему не будет? Если администрации удастся совместить преимущества ПАММ-1 с достоинствами ПАММ-2, то ещё как привлекательно будет Чтобы управляющему было интересно создавать новый ПАММ, многого не нужно, достаточно сделать льготный период на определённый срок или возможность получить дополнительные пол-процента на тот же срок. А на хорошую работу управляющего инвестор обязательно придёт, особенно после того, как столько об этой системе было написано. Интрига - великая вещь
iSergio вне форума