Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 18:15   #301
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну при таких условиях, конечно только ПАММ-индекс или фонд и остается для начальных вложений. И ни о каких ПАММ-счетах не может и речи идти. Так как сначала нужно опыт наработать, хотя бы в инвестировании в готовые продукты, чтобы понять что к чему. И 100 долларов для этого подойдут вполне. А вот ПАММ-счета это инструмент для тех, кто хоть немного умеет работать с ними и имеет капитал от 300 долларов.

Да, полностью согласен. Без опыта не стоит начинать инвестировать в отдельные памм счета или по крайней мере без контроля со стороны опытных инвесторов. Поэтому оптимальным будет решение закинуть эту сотню в консервативный индекс. Прибыль конечно в пределах 2,5%, но как для старта очень неплохо
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:36   #302
vladdoc
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Да, полностью согласен. Без опыта не стоит начинать инвестировать в отдельные памм счета или по крайней мере без контроля со стороны опытных инвесторов. Поэтому оптимальным будет решение закинуть эту сотню в консервативный индекс. Прибыль конечно в пределах 2,5%, но как для старта очень неплохо
Я конечно с вами согласен , но согласитесь , люди всегда будут хотеть большего , Вы только подумайте, за месяц при условии что доход составит 2.5 процента вы заработаете 2.5 долларов. Согласитесь эта сумма крайне мала, я бы даже сказал это мизерная сумма.
vladdoc вне форума  
Старый 16.09.2014, 18:59   #303
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от vladdoc Посмотреть сообщение
Я конечно с вами согласен , но согласитесь , люди всегда будут хотеть большего , Вы только подумайте, за месяц при условии что доход составит 2.5 процента вы заработаете 2.5 долларов. Согласитесь эта сумма крайне мала, я бы даже сказал это мизерная сумма.

В инвестировании так и получается,что доход с маленькой суммы не может быть большой,если хочешь стабильно зарабатывать. Нужно вложить в готовые инструменты,получать хотя бы 5 долларов,затем дальше реинвестировать,пополнять еще счет и сумма будет постепенно увеличиваться. Для начала,я бы советовал вложить в агрессивный фонд,ну или индексы.
Oleg27 вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:09   #304
vladdoc
Новичок

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
В инвестировании так и получается,что доход с маленькой суммы не может быть большой,если хочешь стабильно зарабатывать. Нужно вложить в готовые инструменты,получать хотя бы 5 долларов,затем дальше реинвестировать,пополнять еще счет и сумма будет постепенно увеличиваться. Для начала,я бы советовал вложить в агрессивный фонд,ну или индексы.
Всё вы говорите по делу, но вот только в одном я не согласен , агрессивный фонд - это ведь очень рискованное дело , тут ты можешь как взлететь , так и очень быстро упасть . В этом деле действовать по принципу " кто не рискует тот не пьёт шампанского " действовать не стоит.
vladdoc вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:15   #305
Екатерина85
Мастер

Цитата:
А где гарантии, что на агрессивном фонде вы не прогорите уже с самого начала?Ведь тогда все труды будут напрасны, тем более,если вам эта сотня досталась тяжелым трудом путем сбора бонусов или написанием постов, например. Я думаю,что на начальном этапе лучше не рисковать или рисковать, но по минимуму, стараться избегать острых углов. Уж тогда лучше взять индексы,это будет безопаснее.
Екатерина85 вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:38   #306
AlexUk
Специалист

Цитата:
Нужно сперва научиться стабильно не терять вложенные средства, заработок со временем сам приидет. Никто не хочет ждать. Все хотят сразу сорвать большой куш, гоняясь за призрачными высокими процентами. Большинсвто инвестируют ВСЕ свои средства как правило в агрессивные фонды и теряют их со временем. Стоит начинать с малого и самого безопасного - консервативных ПАММ счетов
AlexUk вне форума  
Старый 16.09.2014, 19:57   #307
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Нужно сперва научиться стабильно не терять вложенные средства, заработок со временем сам приидет. Никто не хочет ждать. Все хотят сразу сорвать большой куш, гоняясь за призрачными высокими процентами. Большинсвто инвестируют ВСЕ свои средства как правило в агрессивные фонды и теряют их со временем. Стоит начинать с малого и самого безопасного - консервативных ПАММ счетов
Я тоже считаю верным, что нужно научится сперва не терять деньги, та и правильно инвестировать вообще. Думаю на это может пойти эта сотня, по возможности. Хорошо поразмыслить какие инструменты можно попробовать на эту сотню. Возможна ПАММ2.0 нам понравится, часть можно вложить туда. Фонды, индексы, агрессоры, консерваторы- их все по возможности стоит попробовать новичку за эту сотню. а уже потом выбрать хорошую стратегию для себя.
Shaw вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:07   #308
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я считаю, что да, лучше подкопить, ну хотя бы тысячу долларов, и их сделать самостоятельно сразу нормальный сбалансированный портфель. Доход будет порядка 50-100$ в месяц, и это отличный результат

Если руки чешутся то можно и десяткой поиграть, я так на первых порах делала, а потом само собой проиграла эту десятку и завязала
hachiroku88 вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:35   #309
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну бросаться во все тяжкие тоже неочень рекоменуется, разогнать капитал на агрессорах в теории смотрится очень заманчиво, а впрактике, если вкладывается 100 долларов, значит такой ограниченный капитал, слить его - есть такая вероятность, а это нервы и соответственно отказ от пам-инвестирования. Лучше разогнать капитал временем, а не процентами.
Да, разгонять депозит в 100$ при помощи агрессоров рискованно, нет никакой подстраховки, а следовательно инвестирование в такой инструмент превращается в игру на удачу. Такая потеря инвестора от инвестирования не думаю, что отвернет, а нервы подпортит и времени жаль больше всего. Лучше выбирать фонд или индекс и жертвовать временем, но не деньгами.
kronon вне форума  
Старый 16.09.2014, 20:46   #310
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да, разгонять депозит в 100$ при помощи агрессоров рискованно, нет никакой подстраховки, а следовательно инвестирование в такой инструмент превращается в игру на удачу. Такая потеря инвестора от инвестирования не думаю, что отвернет, а нервы подпортит и времени жаль больше всего. Лучше выбирать фонд или индекс и жертвовать временем, но не деньгами.

Когда не будет больше пополнений то нужно только разгонять его, на 100 долларов не получится зарабатывать с консервативными памм счетами нормальные деньги, так что агрессивный метод будет лучшим выходом. А когда инвестор планирует еще пополнение, то рисковать не стоит, индексы также подойдут.
vitaliy33 вне форума