![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#302 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может как раз таки, как я уже напоминала, что есть такие инвесторы, личность которых хотелось бы скрывать, да для этого и существуют ники и все такое, но если вложения были сделаны очень-очень большой суммой, то я например бы не хотела что бы все видели мои вложения, но суть остается таковой что количество инвесторов зависит от качества) |
|
![]() |
![]() |
#303 |
Специалист
|
![]()
Согласен с вами анонимность в данном случае присутствует и я не уверен что в мониторинге будут точные цифры все равно что нибудь утаивается, так же если бы и я вложил бы сумму чтоб она на меня работала я бы тоже не хотел чтобы кто-то знал кто я такой и сколько конкретно мною вложено в счет денег
|
![]() |
![]() |
#304 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Даже по сумме КИ будет очень тяжело подсчитать хотя примерное количество инвесторов так как у каждого инвестора финансовые возможности разные один может даже вложить миллион долларов, или такую сумму в общей сложности могут вложить 10.000 инвесторов вместе взятые так что учитывая тот факт, что памм-система не представляет возможности узнать количество инвесторов, я думаю что гадать о количестве инвесторов, особого смысла нет.
|
![]() |
![]() |
#305 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Говоря по правде, то каждый человек сам решает скрывать ему свою личность или нет, потому действительно есть очень много инвесторов личность которых не выгодно предъявлять, тем более предположительно можно по деньгам определить, насколько много у данного ПАММ-счета вкладчиков, ведь если клиенты довольны, то еще кого то приведут за собой) |
|
![]() |
![]() |
#306 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не ну нужен какой-то компромисс между полной прозрачностью и конфиденциальностью личных данных инвесторов. В принципе если видны только ники инвесторов и сумма, которую они вложили в ПАММ-счет, то это нормально. По этим данным тоже можно судить о популярности управляющего среди ПАММ-инвесторов.
|
![]() |
![]() |
#307 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. Каждый инвестор вкладывает в тот или иной счет по разным причинам, и говорить о том, что количество инвесторов несет информацию о том, сколько инвесторов доверяет управляющему не корректно. Ведь у каждого свои домыслы, одни просто хотят заработать больше и инвестируют наугад (в агрессоров), некоторые просто не могут определиться со счетом. |
|
![]() |
![]() |
#310 |
Мастер
|
![]()
Конечно, если управляющий честный и надёжный и у него всё прозрачно, то инвесторы потянутся к такому управляющему и попробуют доверить свои средства. Таким образом инвесторов будет много и они начнут сотрудничать с таким управляющим, доверять его опыту. Но определять стабильность и качество управляющего по количеству инвесторов не совсем надёжно, так как инвесторы разные и мы с ними лично не знакомы. Они могут быть залётными.
|
![]() |