Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 16:25   #301
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
мне очень сложно понять сколько в памме инвесторов, даже примерно определить потому как в даже один крупный инвестор может сделать погоду инвестировав 100 000$. интересно когда в пантеоне появится возможность видеть сколько инвесторов и какие суммы денег вложили в тот или иной памм счет, это было бы очень удобно и наглядно.
А для чего это может потребоваться? Ну узнаете счо в счету Ахмедоса 500 инвесторов, или допустим 20, какая разница, ведь при выборе счета, в первую очередь падает взгляд на показатели, потом на КИ и КУ, но на количество инвесторов не кто бы не обращал внимание, это могут быть начинающие инвесторы, которые инвестируют по совету опытных инвесторов, или своего реффера,, который может в принципе толком не чем не отличаться от тех же начинающих инвесторов. Я считаю что такая информация не появиться вообще, ведь это конфиденциальные данные, в первую очередь инвесторов.
Географ вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:39   #302
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
мне очень сложно понять сколько в памме инвесторов, даже примерно определить потому как в даже один крупный инвестор может сделать погоду инвестировав 100 000$. интересно когда в пантеоне появится возможность видеть сколько инвесторов и какие суммы денег вложили в тот или иной памм счет, это было бы очень удобно и наглядно.

Может как раз таки, как я уже напоминала, что есть такие инвесторы, личность которых хотелось бы скрывать, да для этого и существуют ники и все такое, но если вложения были сделаны очень-очень большой суммой, то я например бы не хотела что бы все видели мои вложения, но суть остается таковой что количество инвесторов зависит от качества)
Unicorn вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:31   #303
kolyagr
Специалист

Согласен с вами анонимность в данном случае присутствует и я не уверен что в мониторинге будут точные цифры все равно что нибудь утаивается, так же если бы и я вложил бы сумму чтоб она на меня работала я бы тоже не хотел чтобы кто-то знал кто я такой и сколько конкретно мною вложено в счет денег
kolyagr вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:42   #304
lukrom
Acrypto-Мастер

Даже по сумме КИ будет очень тяжело подсчитать хотя примерное количество инвесторов так как у каждого инвестора финансовые возможности разные один может даже вложить миллион долларов, или такую сумму в общей сложности могут вложить 10.000 инвесторов вместе взятые так что учитывая тот факт, что памм-система не представляет возможности узнать количество инвесторов, я думаю что гадать о количестве инвесторов, особого смысла нет.
lukrom вне форума  
Старый 17.12.2014, 13:58   #305
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
Согласен с вами анонимность в данном случае присутствует и я не уверен что в мониторинге будут точные цифры все равно что нибудь утаивается, так же если бы и я вложил бы сумму чтоб она на меня работала я бы тоже не хотел чтобы кто-то знал кто я такой и сколько конкретно мною вложено в счет денег

Говоря по правде, то каждый человек сам решает скрывать ему свою личность или нет, потому действительно есть очень много инвесторов личность которых не выгодно предъявлять, тем более предположительно можно по деньгам определить, насколько много у данного ПАММ-счета вкладчиков, ведь если клиенты довольны, то еще кого то приведут за собой)
Unicorn вне форума  
Старый 17.12.2014, 14:23   #306
Инвестор
Acrypto-Мастер

Не ну нужен какой-то компромисс между полной прозрачностью и конфиденциальностью личных данных инвесторов. В принципе если видны только ники инвесторов и сумма, которую они вложили в ПАММ-счет, то это нормально. По этим данным тоже можно судить о популярности управляющего среди ПАММ-инвесторов.
Инвестор вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:22   #307
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А для чего это может потребоваться? Ну узнаете счо в счету Ахмедоса 500 инвесторов, или допустим 20, какая разница, ведь при выборе счета, в первую очередь падает взгляд на показатели, потом на КИ и КУ, но на количество инвесторов не кто бы не обращал внимание, это могут быть начинающие инвесторы, которые инвестируют по совету опытных инвесторов, или своего реффера,, который может в принципе толком не чем не отличаться от тех же начинающих инвесторов. Я считаю что такая информация не появиться вообще, ведь это конфиденциальные данные, в первую очередь инвесторов.
Полагаю информация все же нужная. Посмотрите с такой стороны: если инвестор хочет узнать надежный ли инвестор, но увиденная история торговли не внушает доверие, не смотря на положительные показатели. А вот видит, что у того же Ахмедоса 500 инвесторов, значит 500 человек доверяет ему свои деньги, это в свою очередь показывает КУ, что показывает серьезность управа и его рейтинг на рынке.
Shaw вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:40   #308
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Полагаю информация все же нужная. Посмотрите с такой стороны: если инвестор хочет узнать надежный ли инвестор, но увиденная история торговли не внушает доверие, не смотря на положительные показатели. А вот видит, что у того же Ахмедоса 500 инвесторов, значит 500 человек доверяет ему свои деньги, это в свою очередь показывает КУ, что показывает серьезность управа и его рейтинг на рынке.
Конечно, количество инвесторов у управляющего может о многом говорить. Если управляющему доверяет большинство, то почему бы к этому большинству инвесторов не примкнуть? Тем более если стейт хороший у управляющего и видна стабильность доходов. На многих количество инвесторов влияет конечно же, но кто-то выбирает и другие счета, тут уже все зависет от целей инвестора и от его инвестиционного плана в первую очередь.
Redbird вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:59   #309
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение

Совершенно верно. Каждый инвестор вкладывает в тот или иной счет по разным причинам, и говорить о том, что количество инвесторов несет информацию о том, сколько инвесторов доверяет управляющему не корректно. Ведь у каждого свои домыслы, одни просто хотят заработать больше и инвестируют наугад (в агрессоров), некоторые просто не могут определиться со счетом.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:55   #310
Маша140
Мастер

Конечно, если управляющий честный и надёжный и у него всё прозрачно, то инвесторы потянутся к такому управляющему и попробуют доверить свои средства. Таким образом инвесторов будет много и они начнут сотрудничать с таким управляющим, доверять его опыту. Но определять стабильность и качество управляющего по количеству инвесторов не совсем надёжно, так как инвесторы разные и мы с ними лично не знакомы. Они могут быть залётными.
Маша140 вне форума