Исторические уровни Форекс - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 15:43   #301
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Кстати вот еще по поводу исторических уровней , например для меня исторический уровень 1.2790 и потому думаю что мы его сходу не прорвем а будем отбиваться на коррекцию к всему движению потому как если поставить дневной график и сузить его то можно найти таких точек кучу и проходим мы его очень тяжело потому он может быть исторический во всяком случае я так себе считаю .
А почему именно 1, 2790? Я посмотрел по истории вроде ничего на том уровне серьезного нет. Да по истории таких вот уровней найти много можно, но например на месячном их будет по меньше, нежели на дейли.Не знаю как на счет 1,2790, но вот 1,2830 цена не прошла, и уже 2 попытки не удачные
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 16:15   #302
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Мне кажется что исторические уровни можно рисовать ровно столько сколько и трейдеров есть на рынке. Для кого то важным будем уровень на недельном графике, для кого на месячном. И каждый из таких трейдеров будет прав только в том случае если цена от на этих уровнях развернется, и они потом будут говорит: "Вот я ж говорил что это уровень", а другой в свою очередь скажет разворот это просто корреляция, либо что случился пробой цены, что тоже является хорошим знаком к действию.

Ну тут речь как раз идет именно о исторических уровнях каждой отдельной пары- границы канала от начала движения пары до верхней точки за определенный период. Хотя к примеру за год. также круглый уровни с нулями, тоже можно считать историческими и не все их пробивают с ходу, а тем более во флете.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 16:26   #303
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну тут речь как раз идет именно о исторических уровнях каждой отдельной пары- границы канала от начала движения пары до верхней точки за определенный период. Хотя к примеру за год. также круглый уровни с нулями, тоже можно считать историческими и не все их пробивают с ходу, а тем более во флете.
Круглые уровни с нулями принято называть психологическими уровнями. Конечно трейдеры бояться таких значений. Помню как доллар/йена пробивалась через 100 фигуру. то цена несколько раз подходила, потом пробила, но и последовал мощный откат. Уровень паритета валют тоже имеет важное психологическое значение
Старый 26.03.2013, 16:28   #304
greutref
Любитель

Цитата:
Во флете вообще очень трудно распознать действительно важный уровень.Ведь если внимательно посмотреть на движение цены именно в коридоре самого флета то можно заметить,что если цена создала какойто уровень и оттолкнуласть от него то при следующем движении она может на него вообще не среагировать а пробить и сделать уровень гдето рядом,потом еще и еще так же.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 16:45   #305
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А почему именно 1, 2790? Я посмотрел по истории вроде ничего на том уровне серьезного нет. Да по истории таких вот уровней найти много можно, но например на месячном их будет по меньше, нежели на дейли.Не знаю как на счет 1,2790, но вот 1,2830 цена не прошла, и уже 2 попытки не удачные
Сузьте график дневной и посмотрите . проведите паральльную линию на этом уровне и посмотрите в 2011 году раз 5 оказал поддержку и несколько раз сопротивления в 2012 году пару раз сопротивления и раз 6-7 поддержку я думаю что даже по этому он исторически сильный уровень , но тут не точно что это 1.2790 это широкий диапазон скажем так 1.27760-1.2790 на дневном графике .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 16:50   #306
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сузьте график дневной и посмотрите . проведите паральльную линию на этом уровне и посмотрите в 2011 году раз 5 оказал поддержку и несколько раз сопротивления в 2012 году пару раз сопротивления и раз 6-7 поддержку я думаю что даже по этому он исторически сильный уровень , но тут не точно что это 1.2790 это широкий диапазон скажем так 1.27760-1.2790 на дневном графике .
Да увидел, просто если судить из сегодняшнего движения, то кажеться что этот уровень немного переместился вверх, в область 1,2830-40. Уже 3 попытки за два дня оказались неудачными. И если вчера понятно, евро и так проделал 200пп. То сегодня с высоты 1,2880 не может пробить 1,2830
Старый 26.03.2013, 16:53   #307
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кстати вот еще по поводу исторических уровней , например для меня исторический уровень 1.2790 и потому думаю что мы его сходу не прорвем а будем отбиваться на коррекцию к всему движению потому как если поставить дневной график и сузить его то можно найти таких точек кучу и проходим мы его очень тяжело потому он может быть исторический во всяком случае я так себе считаю .
Та ну и где вы его там увидели?!там есть уровень 1.2661 и ни какого 1.2790,наверное скорее всего вы там по чему то другому высчитали,так что 1.2661,а пока что бы туда дойти нам надо пробить уровень 1.28 и то как видно что этот уровень не поддался и скорее пара уйдет выше 1.29 и покаже максимум исторический чем упадет к минимуму.ну я так думаю.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 16:55   #308
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да увидел, просто если судить из сегодняшнего движения, то кажеться что этот уровень немного переместился вверх, в область 1,2830-40. Уже 3 попытки за два дня оказались неудачными. И если вчера понятно, евро и так проделал 200пп. То сегодня с высоты 1,2880 не может пробить 1,2830
Ну три дня это еще ни о чем не говорит, цена может плясать у важного уровня и неделями. +-100 пунктом причем. А потом на самой мизерной новости ли показателе пробить его. или уже уйти от него навсегда.

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та ну и где вы его там увидели?!там есть уровень 1.2661 и ни какого 1.2790,наверное скорее всего вы там по чему то другому высчитали,так что 1.2661,а пока что бы туда дойти нам надо пробить уровень 1.28 и то как видно что этот уровень не поддался и скорее пара уйдет выше 1.29 и покаже максимум исторический чем упадет к минимуму.ну я так думаю.
Все правильно Fxol говорит- перейдите на дневку и поставте линию на эту цену и увидите как часто цена плясала у этого уровня причем не всегда этот исторический уровень пробивала.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 17:05   #309
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
1.2650 тоже такой же уровень как и 1.2760-90 . вот прилагаю скрин , не нужно прямо брать точно пункт в пункт пара отскакивает от уровня плюс минус пару десятков пунктов но на таких движениях это мелочь которая может считаться погрешностью иногда но если включить Н4 там по лучше видно но сильно мелко и не очень удобно нужно много листать . ну и 1.2650 будет второй отскок скорее всего пары при продолжении снижения .

FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 17:12   #310
grizli
Acrypto-Мастер

Ну ка
Цитата:
Ну три дня это еще ни о чем не говорит, цена может плясать у важного уровня и неделями. +-100 пунктом причем. А потом на самой мизерной новости ли показателе пробить его. или уже уйти от него навсегда.

Все правильно Fxol говорит- перейдите на дневку и поставте линию на эту цену и увидите как часто цена плясала у этого уровня причем не всегда этот исторический уровень пробивала.
НУ как бы на дейли видно как раз таки уровень 1.266 или +- 5-10 пунктов,а то что если вы имеете ввиду за 5 лет так извините это средняя цена евро за этот период времени,так что не надо тут путать людей,следуюший минимум исторический показан красной линией,а потом уже идет 1.18 ил сколько там прошлым летом еврик был!?

Цитата:
1.2650 тоже такой же уровень как и 1.2760-90 . вот прилагаю скрин , не нужно прямо брать точно пункт в пункт пара отскакивает от уровня плюс минус пару десятков пунктов но на таких движениях это мелочь которая может считаться погрешностью иногда но если включить Н4 там по лучше видно но сильно мелко и не очень удобно нужно много листать . ну и 1.2650 будет второй отскок скорее всего пары при продолжении снижения .

Ну и как раз таки из ваших показаных уровней там цена 1.2660 но не как не 1.2790 все таки 130 пунктов это тоже прилично.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ