Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 21:59   #301
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А я на этой неделе ОЧЕНЬ НЕСВОЙСТВЕННО для меня вошла сразу в нескольких новичков - Hugo_G, Antifa, а также услышала о новом открывшемся перспективном счете Dominic ( который консервативный, ТП 1 неделя и прибыль инвестору 70%), и повыводила досрочно с нескольких счетов и пульнула в него.

А в четверг с утра повыводила со всех все, что можно и купила на сотню Бест4, на вторую Платинум2, и 72 долл на Гелиоса (немного мне отработал).

наряду с консервами, прибыль этой недели примерно 3.5%, что очень даже хорошо, но не совсем консервативно.

на скрине после досрочного вывода со всех и реинвеста.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-11-20-23-55-28.png
Просмотров: 13
Размер:	119.3 Кб
ID:	199593  
samaritianka вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:27   #302
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
У меня в портфеле сейчас основную долю занимает Ахмедос, где то около 60% от портфеля, эта неделя идет в хороший плюс пока. Еще я взял к себе на борт таких управляющих как Алекс Жук, Хозин, Вотфх, ДжБорн. Ну и пару индексов : Виктори2 и Агресивный. Все пока что радуют доходностью. На следующую неделю планирую взять в Портфель просевших недавно 242 и Мастера.
Мало таким управляющим Хозяин, Джборн и Алексжук доля, у вас 40 процентов на 6 персон, Вотфх вообще не попадает не как в этот портфель консерватор же. И большой риск Ахмедосудать 60 процентов, он зарабатывает хорошо, но если распределить по другому то у вас портфель приносить прибыль будет больше чем с одного Ахмедоса, я так думаю.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:10   #303
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
А я на этой неделе ОЧЕНЬ НЕСВОЙСТВЕННО для меня вошла сразу в нескольких новичков - Hugo_G, Antifa, а также услышала о новом открывшемся перспективном счете Dominic ( который консервативный, ТП 1 неделя и прибыль инвестору 70%), и повыводила досрочно с нескольких счетов и пульнула в него.

А в четверг с утра повыводила со всех все, что можно и купила на сотню Бест4, на вторую Платинум2, и 72 долл на Гелиоса (немного мне отработал).

наряду с консервами, прибыль этой недели примерно 3.5%, что очень даже хорошо, но не совсем консервативно.

на скрине после досрочного вывода со всех и реинвеста.
Танечка, поздравляю с прибылью. Но мне кажется с твоим раскладом ты должна была бы получить больше прибыли. Ведь те что ты перечислила управляющие принесли не плохую прибыль, насколько я вижу, в твоем портфеле вообще никто не просел. Так что посчитай пожалуйста еще раз и отпишись по прибыли.
semigolovij вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:45   #304
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, вы бы на мой портфель посмотрели...печаль да и только. [attachment=208854:IMG_20112014_152516.png]

Несколько часов картина у меня былпа скажем так, намного веселее-всего каких то 12 % просадки по портфелю. А сейчас вот такой аблом. Даже не знаю что дальше делать и в кого инвестировать. Все мои усилия напрасны. Наверное буду только бонусы зарабатывать и выводить. Инвестирование - это не мое.
Вы что настолько слабый человек? Почему это инвестирование не ваше? Знаете сколько я месяцев инвестировал и зарабатывал менее 2% в месяц? Всему свое время. Кроме того я следил за вашим портфелем - до этого момента вы только играли в игры, пытались что-то угадать или проверить свою интуицию. Так что откуда вам знать что инвестирование это не ваше если вы ещё не составили свой первый полноценный и логически обоснованный инвестиционный портфель?
lektor2010 вне форума  
Старый 22.11.2014, 05:15   #305
АлександрЛ
Мастер

Вот мой портфель и результаты по нему на этой неделе.

Доходность на этой неделе 1.79%, считаю, что это хорошая доходность, хотя и меньше чем на прошлой неделе (1.96%).

Всего за три недели имеем следующие доходности: 0.02%, 1.96%, 1.79%. Среднее равно - 1.26%, тоже не плохо для начинающего с малой суммой инвестирования, не позволяющей выполнить диверсификацию.

На этой неделе смоделировал получение бонусной сотни (я ее действительно получил на этой неделе) и ввел довольно удачно в портфель Ахмедоса, у него на прошлой неделе была просадка.

Хочу ввести в портфель Мэд Волф, такое впечатление, что состояние ПАММов позволит это сделать на следующей неделе. На этой было нельзя.

Ну вот такие мои результаты, пока ничего плохого не случилось.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:38   #306
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы что настолько слабый человек? Почему это инвестирование не ваше? Знаете сколько я месяцев инвестировал и зарабатывал менее 2% в месяц? Всему свое время. Кроме того я следил за вашим портфелем - до этого момента вы только играли в игры, пытались что-то угадать или проверить свою интуицию. Так что откуда вам знать что инвестирование это не ваше если вы ещё не составили свой первый полноценный и логически обоснованный инвестиционный портфель?
Да сдулся все слил небось. Его тысячу раз предупреждали что до добра не доведет такое инвестирование, а перестроится походу не может. Попробовал инвестировать по нормальному и у него все получилось бы. У меня портфель из одного фонда Консервативного, и то я умудряюсь с него зарабатывать, не гнаться надо за заработками а стратегию свою выстраивать надежную.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:12   #307
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Лектор. Если вы следили за моим портфелем с самого начала, то должны были заметить, что ранее я зарабатывал 3-4% в неделю. Мне показалось этого мало, и я решил провести парочку экспериментов. Не все они закончились неудачно, но последние два из них полностью привели меня в чувство и определили мое поведение на ближайшие годы. Не вам писать мне слабый я или нет.
semigolovij вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:55   #308
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот мой портфель и результаты по нему на этой неделе.

Доходность на этой неделе 1.79%, считаю, что это хорошая доходность, хотя и меньше чем на прошлой неделе (1.96%).

Всего за три недели имеем следующие доходности: 0.02%, 1.96%, 1.79%. Среднее равно - 1.26%, тоже не плохо для начинающего с малой суммой инвестирования, не позволяющей выполнить диверсификацию.

На этой неделе смоделировал получение бонусной сотни (я ее действительно получил на этой неделе) и ввел довольно удачно в портфель Ахмедоса, у него на прошлой неделе была просадка.

Хочу ввести в портфель Мэд Волф, такое впечатление, что состояние ПАММов позволит это сделать на следующей неделе. На этой было нельзя.

Ну вот такие мои результаты, пока ничего плохого не случилось.
Очень нравится ваш портфель, особенно тот момент что имея в распоряжении совсем небольшую сумму вы смогли не только собрать портфель с отдельных памм счетов и с определенной диверсификацией но ещё и умудрились заработать хорошую умеренную прибыль. Портфель пример для тех кто говорит что у него нету денег что бы нормально инвестировать.
galat вне форума  
Старый 22.11.2014, 14:22   #309
Anlagenalliance
Мастер

Мой текущий инвестиционный портфель принес мне на этой неделе очень даже не плохую прибыль, только вот я не знаю стоит ли мне рисковать оставляя его без изменений на следующую неделю? Состав там такой, что все с одинаковой вероятностью могут как просесть, так и выдать еще больше прибыли чем на этой неделе. [attachment=210091:IMG_22112014_120950.png]
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.11.2014, 21:48   #310
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Неделя рабочая прошла, а в портфеле произошли не большие корректировки, теперь нету в портфеле Твилайт, но не из-за результатов, они то отличны, он вместе к Инвестоболину и Свену отошел к неактивным ПАММ-счетам. Сейчас же портфель состоит с таких счетов: АлексЖук, Хозяин, Патрик, Клякса, Вотфкс, Сеан, Джборн, Убунт, Кузнец и Ахмедос.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.11.2014 портфель.png
Просмотров: 11
Размер:	43.5 Кб
ID:	200612  
Demonchikkiev вне форума