![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Хочу оценить на отлично работу Пантеона и по такому критерию, как умение реагировать на просьбы клиентов. Около месяца назад я на форуме написала такое вот предложение в теме "Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс". И вот уже пару недель как заметила, что в проверочном коде уже не приходится думать где 7, а где 1 - их уже просто нет, ну во всяком случае мне совсем-совсем не попадаются, остались обычные хорошо различаемые цифры ![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Луви, хорошо бы уменьшить количество цифр при входе в личный кабинет Пантеон-финанса, зачем их так много? Достстоточно ведь где-то четырех цифр. Бывает, что надо быстрее войти в ЛК, а эти цифры раздражают, особенно, когда при спешке ошибаешься, приходится по новому набирать код.
|
![]() |
![]() |
#303 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Каждый пытается заработать, и это нормально. Вебмани (в моем случае) всегда задерживает средства, с этим конечно нужно быстро что то делать, чтоб не потерять клиентов и сохранить репутацию. Но у всех бывают какие то проблемы и недоработки, в основном же Пантеон работает хорошо. так что думаю все наладиться. |
|
![]() |
![]() |
#304 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот так бы было нормально, когда вообще такие цифры убрали совсем, ну не понимаю я роли такой вот капчи при входе в личный кабинет. В остальных брокеров я такого не делаю, да и не от чего она не спасает, только иногда заставляет лишний раз пробовать вход, при ее неправильном наборе. |
|
![]() |
![]() |
#305 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#307 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Капча эта - своеродная защита от разного рода роботов и брутофорса подбора логина. Не сказал бы что капча сложная - вполне нормальная и читаемая. А вы бы предпочли избавится от ввода этих цифр в ущерб безопасности и подставки своего аккаунта под удар со стороны злоумышленников? Почти на всех биржах где мне доводилось работать так же есть капча при входе в ЛК, это нормальная практика. Поэтому я оцениваю вход в ЛК компании на 4с + 4 потому что нужно вводить емейл для авторизации, а это достаточно неудобно. |
|
![]() |
![]() |
#309 |
Специалист
|
![]()
Что мне нравится в работе компании Пантеон финанс это то что с компанией работает ряд перспективных управляющих , работа которых характеризуется разносторонними стратегиями. Подобные условия помогают инвесторам выбрать наиболее удобный и комфортный режим для работы со вложенными средствами .
|
![]() |
![]() |
#310 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |