Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 12:23   #301
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
А у меня такое предложение - каждый раз, когда захожу в личный кабинет в Пантеоне - нужно ведь вводить проверочный код. (пароль и логин уже и так автоматически вводятся). Так вот, если есть возможность - может можно как-то сделать цифру 7 (семь) более похоже на семерку? Потому что она больше похожа на единицу, как по мне. Я, правда, уже приучилась, что это 7, но все-равно иногда визуально воспринимаю ее как 1 - ну и соответственно неправильно ввожу код.

Вот пример - ну ведь действительно похоже на 1 и 7, а по факту - когда вводишь когда, то это две семерки.

Хочу оценить на отлично работу Пантеона и по такому критерию, как умение реагировать на просьбы клиентов. Около месяца назад я на форуме написала такое вот предложение в теме "Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс". И вот уже пару недель как заметила, что в проверочном коде уже не приходится думать где 7, а где 1 - их уже просто нет, ну во всяком случае мне совсем-совсем не попадаются, остались обычные хорошо различаемые цифры .
Луви вне форума  
Старый 27.11.2014, 12:41   #302
Фор
Acrypto-Мастер

Луви, хорошо бы уменьшить количество цифр при входе в личный кабинет Пантеон-финанса, зачем их так много? Достстоточно ведь где-то четырех цифр. Бывает, что надо быстрее войти в ЛК, а эти цифры раздражают, особенно, когда при спешке ошибаешься, приходится по новому набирать код.
Фор вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:27   #303
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Если будет возможно пополнение через Айбоксы то скорее всего там будет такая комиссия что ими не выгодно будет совершенно пользоваться. На мой взгляд, компания затягивает выплаты через посредников на Вебмани, Форекс Тренд это делать начали практически сразу, и никаких проблем, так что же мешает перенять опыт у Форекс Тренда и не навязывать всем Онлимани? Пока не решится вопрос с нормальным выводом средств как можно говорить о качестве брокера?

Каждый пытается заработать, и это нормально. Вебмани (в моем случае) всегда задерживает средства, с этим конечно нужно быстро что то делать, чтоб не потерять клиентов и сохранить репутацию. Но у всех бывают какие то проблемы и недоработки, в основном же Пантеон работает хорошо. так что думаю все наладиться.
ivanka2307 вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:33   #304
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Луви, хорошо бы уменьшить количество цифр при входе в личный кабинет Пантеон-финанса, зачем их так много? Достстоточно ведь где-то четырех цифр. Бывает, что надо быстрее войти в ЛК, а эти цифры раздражают, особенно, когда при спешке ошибаешься, приходится по новому набирать код.

Вот так бы было нормально, когда вообще такие цифры убрали совсем, ну не понимаю я роли такой вот капчи при входе в личный кабинет. В остальных брокеров я такого не делаю, да и не от чего она не спасает, только иногда заставляет лишний раз пробовать вход, при ее неправильном наборе.
vitaliy33 вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:58   #305
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Каждый пытается заработать, и это нормально. Вебмани (в моем случае) всегда задерживает средства, с этим конечно нужно быстро что то делать, чтоб не потерять клиентов и сохранить репутацию. Но у всех бывают какие то проблемы и недоработки, в основном же Пантеон работает хорошо. так что думаю все наладиться.
Хочеться чтобы по-быстрее Пантеон решил ситуацию с вебмани. До этой неурядицы я считала пантеон лучшей компанией для инвестирования. Тренд мне не нравился своим дизайном и тем что нельзя инвестировать в па мы других площадок. Если пантеон ещё добавит другие инвестиционные площадки будет здорово.
1mila вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:11   #306
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Хочеться чтобы по-быстрее Пантеон решил ситуацию с вебмани. До этой неурядицы я считала пантеон лучшей компанией для инвестирования. Тренд мне не нравился своим дизайном и тем что нельзя инвестировать в па мы других площадок. Если пантеон ещё добавит другие инвестиционные площадки будет здорово.
Сейчас на кону разрешение ситуации с вебмани конечно, если все решится в пользу Пантеона, тогда конечно люди еще больше накидают и появится какая-то уверенность в долгой и продуктивной работе, а если не решится то многие уйдут, так как очень высоко ставят вебмани и их решения. Все помнят как вебмани заблокировали ммсис и в скором времени они закрылись, вот это настораживает.
Chess вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:19   #307
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Вот так бы было нормально, когда вообще такие цифры убрали совсем, ну не понимаю я роли такой вот капчи при входе в личный кабинет. В остальных брокеров я такого не делаю, да и не от чего она не спасает, только иногда заставляет лишний раз пробовать вход, при ее неправильном наборе.
Я думаю что безопасность прежде всего. Чем больше Вы вводите цифр, тем сложнее взломать Ваш аккаунт. Это даже хорошо как по мне. А вот с Вебмани решить вопрос необходимо как можно быстрее, так как альтернативы этой электронной платежной системы я пока не вижу. Да, есть другие способы вывода заработанных средств, однако они более затратные и длительные для участников.
AlexUk вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:26   #308
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение

Капча эта - своеродная защита от разного рода роботов и брутофорса подбора логина. Не сказал бы что капча сложная - вполне нормальная и читаемая. А вы бы предпочли избавится от ввода этих цифр в ущерб безопасности и подставки своего аккаунта под удар со стороны злоумышленников? Почти на всех биржах где мне доводилось работать так же есть капча при входе в ЛК, это нормальная практика.

Поэтому я оцениваю вход в ЛК компании на 4с + 4 потому что нужно вводить емейл для авторизации, а это достаточно неудобно.
Kickstart вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:33   #309
Svetlana Telyatnik
Специалист

Что мне нравится в работе компании Пантеон финанс это то что с компанией работает ряд перспективных управляющих , работа которых характеризуется разносторонними стратегиями. Подобные условия помогают инвесторам выбрать наиболее удобный и комфортный режим для работы со вложенными средствами .
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 27.11.2014, 18:48   #310
Ксюшка
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Проблемы с Вебмани немного подпортили репутацию Пантеона, но в защиту брокера хочу сказать, что по просьбе клиентов они все же добавили еще две ЭПС (Это Киви и Яндекс деньги) на которые можно перевести лимиты с Вебмани. Так что нельзя сказать, что компания не старается исправить ситуацию. Так что за старания можно ставить оценку хорошо.
За старания рановато ставить оценку, посмотрим на результат и тогда будем говорить, не пройшли ли их старания напрасно. Две платежки они может и добавили, но я также слышала, что повысили время на обрабатывание заявок, а это уже негативно сказываеться на оценке компании и отзывах клиентов, которым придеться ждать еще больше
Ксюшка вне форума