![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На первый взгляд по паре идет сложная коррекция с дальнейшим выходом вверх - но я больше склонен предполагать что 5 волна в структуре 3 прошла в боковике и сейчас сформировалась коррекционная структура АВ - и ожидается спуск по С вниз с отработкой 3 вершины ИМХО - но волны не всегда идеальны в своих структурах.
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент медведи попытались пройти уровень поддержки +/- 82,28, но пока что безуспешно. От данного уровня вполне возможен отбой, я так думаю, но нужно еще дождаться подтверждения. Продажи все таки , наверное, стоит рассматривать только после пробоя и закрепления цены ниже уровня поддержки +/- 82,04. А сейчас, наверное, все таки лучше отсидеться на заборе.
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/JPY:наклонный канал выступает сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
М30: ожидается третья волна цикла. Murrex AO-отрицательно направлен.Указывает на дальнейшее снижение. Целевой уровень формирования третьей волны вниз: 82.1. ![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По баксо йене на текущий момент медведи никак не могут пройти сильный уровень поддержки +/- 82,28. Я так думаю, что на данный момент лучше всего оставаться вне рынка, "на заборе". Сигналом на покупку будет пробой и закрепление цены выше уровня сопротивления +/- 82,65. Продажи желательно рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже сильного уровня поддержки +/- 82,04...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на часовом графике цена тестирует границу облака и при пробое можем упасть на 82 фигуру, в случае прокола до кинжута 82.20 пара может отскочить и направиться к трендовой линии на 82.42. Пробой которой придаст новый импульс росту. На закрытии недели не исключаю падение на важный суппорт 81.80, что откроет коррекционное движение вниз на следующей недели.
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По баксо йене на текущий момент быки одним махом дотянулись до сильного уровня сопротивления +/- 82,67, от которого данная валютная пара сильно откатилась на юг. Но все же продажи, я так думаю, стоит рассматривать только после пробоя и закреплении цены ниже сильного уровня поддержки +/- 82,28, а до тех пор ориентироваться на север. Покупки же лучше, я так думаю, рассматривать только после пробоя и закреплении цены выше уровня сопротивления +/- 82,67...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/JPY:пока уровень 82.6 выступает сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидается завершение второй волны цикла вверх и начало третьей волны цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен.Указывает на дальнейшее снижение. Целевой уровень формирования третьей волны вниз: 82.0. ![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |