Памм 3.0 - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 12:45   #301
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Нет, я сужу, что у меня по инвестиции в ПАММ 3.0 появилась прибыль исходя из того, что инвестировала я одну сумму, а сейчас уже на доллар больше она, да и пишется, что могу вывести 1.01$. Просто непосредсвено в ЛК при этом доходность отображается как 0%. Да, я, если честно, уже немного пожалела, что инвестировала в новую ПАММ-систему. Именно из-за вот этого не совсем ясного отображения доходности. Думала, что получится попробовать новые фишки в ПАММ 3.0 типа вывода прибыли при отсутствии открытых сделок и т.д., но если б еще та прибыль нормально отображалась...
Я думаю что все будет нормально, все эти недочеты исправят, система ведь только запущена и еще пробуется, так что все ошибки в любом случае исправят. Так что тут либо ждите, либо инвестируйте в то что есть. А досрочный вывод прибыли, ну не знаю, если честно то мне не кажется эта фишка чем то особенно полезным, хотя вы должны лучше знать, раз уж попробовали инвестировать, я все таки считаю что дождаться окончания торгового периода не так сложно.
zeher вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:33   #302
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю что все будет нормально, все эти недочеты исправят, система ведь только запущена и еще пробуется, так что все ошибки в любом случае исправят. Так что тут либо ждите, либо инвестируйте в то что есть. А досрочный вывод прибыли, ну не знаю, если честно то мне не кажется эта фишка чем то особенно полезным, хотя вы должны лучше знать, раз уж попробовали инвестировать, я все таки считаю что дождаться окончания торгового периода не так сложно.

Да просто вот уже третья неделя пошла (из торгового периода в 4 недели) - а ничего не меняется с отображением доходности в ПАММ 3.0, к сожалению. Поэтому я дождусь окончания ТП и больше в ближайшее время инвестировать туда не буду, пока не наладят все недочеты. По поводу функции вывода прибыли - а мне наоборот кажется это очень удобной услугой, так как если вдруг захочется инвестировать или долить средства еще куда-то, и сумма прибыли будет позволять это сделать - то можно воспользоваться такой функцией в ПАММ 3.0.
Луви вне форума  
Старый 28.11.2014, 13:46   #303
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Нет, я сужу, что у меня по инвестиции в ПАММ 3.0 появилась прибыль исходя из того, что инвестировала я одну сумму, а сейчас уже на доллар больше она, да и пишется, что могу вывести 1.01$. Просто непосредсвено в ЛК при этом доходность отображается как 0%. Да, я, если честно, уже немного пожалела, что инвестировала в новую ПАММ-систему. Именно из-за вот этого не совсем ясного отображения доходности. Думала, что получится попробовать новые фишки в ПАММ 3.0 типа вывода прибыли при отсутствии открытых сделок и т.д., но если б еще та прибыль нормально отображалась...
Я думаю, что все наладится там. Хорошо хоть управа прибыльного выбрали . А то все остальные, что-то работают не в ту сторону И все таки ТП в 4 недели, это получается много, и в памм 3.0 и в любой системе памм. А так все нормально тогда. Раньше ведь тоже кабинет в пантеоне всякое выдавал. Главное, что сумма больше, чем было инвестировано. Вот это реальные данные.
ivis вне форума  
Старый 28.11.2014, 15:37   #304
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я думаю, что все наладится там. Хорошо хоть управа прибыльного выбрали . А то все остальные, что-то работают не в ту сторону И все таки ТП в 4 недели, это получается много, и в памм 3.0 и в любой системе памм. А так все нормально тогда. Раньше ведь тоже кабинет в пантеоне всякое выдавал. Главное, что сумма больше, чем было инвестировано. Вот это реальные данные.

Да, хоть это радует Просто я думала, что такой длинный ТП мне лично будут компенсировать дополнительные возможности в ПАММ 3.0 - одна из них - "вывод прибыли при отсутствии открытых сделок". Но вот с прибылью то и не ясно, к сожалению. Жалко, что еще на каких-то сторонних сайтах типа инвестфлоу или фастпамма не наладили мониторинг по ПАММ 3.0, так бы точно было проще.
Луви вне форума  
Старый 28.11.2014, 17:45   #305
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Да, хоть это радует Просто я думала, что такой длинный ТП мне лично будут компенсировать дополнительные возможности в ПАММ 3.0 - одна из них - "вывод прибыли при отсутствии открытых сделок". Но вот с прибылью то и не ясно, к сожалению. Жалко, что еще на каких-то сторонних сайтах типа инвестфлоу или фастпамма не наладили мониторинг по ПАММ 3.0, так бы точно было проще.
Помимо этого, я читал, что в ПАММ 3.0 будет система, которая будет контролировать просадку, управляющий выставляет предельный уровень просадки и больше этого значения счет просесть не может, сработает типа блокировка счета что ли. Это очень актуально в свете последних событий и просадки Потрошителя. В ПАММ 3.0 такого бы не произошло.
Yarasvet вне форума  
Старый 28.11.2014, 18:38   #306
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так а почему же условия должны быть в пользу кого то? Как инвестор надеется на то что управ будет работать стабильно, так и управ надеется что инвестор в него вложить средства. Как инвестор инвестирует в надежде получить прибыль, так и управляющий работает что бы в него инвестировали и он и сам получал побольше прибыли. ПАММ система, это система с обоюдно выгодное сотрудничество, а вот ПАММ площадка вводить новые принципы инвестирования для того что бы улучшить условия как одним так и вторым. Вот и новый вариант сотрудничества - ПАММ 3.0

Согласен с вами, что условия сотрудничества должны вполне устраивать обе стороны как управляющего так и инвестора. Но с другой стороны не должно же всё время всё стоять на месте, а как то развиваться и быть полезным для обоих и в том числе для инвесторов. Для примера, раньше же не было такой возможности начинать вкладывать со ста долларов, а сейчас есть и при этом никто не говорит, что это плохо, а те управы которым не нравятся так и держат по 1 000 вход.
valvin1 вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:59   #307
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да просто вот уже третья неделя пошла (из торгового периода в 4 недели) - а ничего не меняется с отображением доходности в ПАММ 3.0, к сожалению. Поэтому я дождусь окончания ТП и больше в ближайшее время инвестировать туда не буду, пока не наладят все недочеты. По поводу функции вывода прибыли - а мне наоборот кажется это очень удобной услугой, так как если вдруг захочется инвестировать или долить средства еще куда-то, и сумма прибыли будет позволять это сделать - то можно воспользоваться такой функцией в ПАММ 3.0.
Ну я тоже думаю что не стоит спешить инвестировать в новую систему. Ошибки в любом могут быть, но не думаю что компания позволит получить убытки из за ошибок в новой системе, так что ничего страшного не произойдет я думаю. По поводу досрочного вывода прибыли, так зачем вам ее инвестировать в другое место если этот счет дает прибыль? Пусть себе растет, хотя конечно каждый сам решает как ему лучше.
zeher вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:21   #308
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я тоже думаю что не стоит спешить инвестировать в новую систему. Ошибки в любом могут быть, но не думаю что компания позволит получить убытки из за ошибок в новой системе, так что ничего страшного не произойдет я думаю. По поводу досрочного вывода прибыли, так зачем вам ее инвестировать в другое место если этот счет дает прибыль? Пусть себе растет, хотя конечно каждый сам решает как ему лучше.
Ошибки конечно могут быть, без них в принципе ни как. Но ошибок с начислением прибыли и убытков не будет, на счет этого можно быть полностью спокойным. Никто не идет в ПАММ 3.0, так как нету там в кого инвестировать, если бы были нормальные управляющие, то бы все поспешили бы и в быстром темпе, а так никому в принципе и дела нету до ПАММ 3.0.
Juran123 вне форума  
Старый 28.11.2014, 21:51   #309
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Думаю, что можно простить Пантеону то, что он имеет недочеты в информации ПАММ 3.0 так как это пока еще только тестовая версия, в дальнейшем будет видно. Сейчас возможно возникновение и других проблем, ведь в пробной версии очень часто встречаются несовершенства. Меня интересует больше вопрос иного характера, что нового инвестор получает в ПАММ 3.0 относительно минимизации рисков?!
В смысле простить? Не понял юмора. Если бы инвестор Луви инвестировала не свои деньги а выданные для тестирования деньги пантеоном, то я бы простил потраченное время на эту клоунаду под названием памм 3.0. И то не факт. А если инвестор свои деньги вносит, инвестирует, получает черт знает что а не прибыль, то пантеону впору рассмотреть какую то компенсацию таким инвесторам! Где гарантия что ямато и ему подобные грибы не рисовка пантеона с целью разорить инвесторов? Нет такой гарантии. Пусть поднатужатся и выдадут Луви компенсацию как минимум в виде среднемесячной прибыли в 8 %.Это будет справедливо.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.11.2014, 22:11   #310
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
В смысле простить? Не понял юмора. Если бы инвестор Луви инвестировала не свои деньги а выданные для тестирования деньги пантеоном, то я бы простил потраченное время на эту клоунаду под названием памм 3.0.
А зачем так громко выражаться по поводу того, что ПАММ 3.0 клоунада? Я не вижу в ПАММ 3.0 никаких недочетов. Все работает нормально, и думаю что эти ПАММ счета 3.0 будут пользоваться популярностью, а вы, который сейчас кричите про клоунаду, сами же через некоторое время когда в ПАММ 3.0 откроют счета ТОП управляющие будете инвестировать свои деньги.
Juran123 вне форума