Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 12:35   #301
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Насчет краха инстафорекс ничего сказать не могу и ничего подобного не слышал,если этот вывод сделан на основании того,что ДЦ прекратил сотрудничать с вебмани то он слишком поспешный.В инсте можно торговать и я торгую но мне не нравится у них спред и частые обрывы связи,а в остальном все действительно как и у остальных.Спред по основной паре у них 3 пункта в то время как почти у всех 2,это большая разница.
Да нет , тут не в вебмани дело , а в том , что за последнее время Инста тратит значительную часть своих доходов на рекламу и продвижение . Нужно же как то им себя отбеливать от всего негатива ,который собрался в сети за эти годы . И вот эта трата на рекламу с каждым днем становится все больше и больше .Но ведь это не может так продолжаться до бесконечности .
Laborant вне форума  
Старый 09.02.2014, 14:11   #302
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да нет , тут не в вебмани дело , а в том , что за последнее время Инста тратит значительную часть своих доходов на рекламу и продвижение . Нужно же как то им себя отбеливать от всего негатива ,который собрался в сети за эти годы . И вот эта трата на рекламу с каждым днем становится все больше и больше .Но ведь это не может так продолжаться до бесконечности .

Но если до сих пор ей хватает денег на рекламу, то значит и заработки идут нормальными темпами. Значит есть у ее клиентов еще деньги. А спред конечно в инсты великоват, по основной паре евро/доллар спред составляет 3 пункта, могли бы сделать и минимальный в 2 пункта. А обрывы связи у них конечно бывают и очень часто, это тоже не очень приятно в определенные моменты торговли.
serg1111 вне форума  
Старый 10.02.2014, 01:16   #303
Avgustin
Новичок

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Но если до сих пор ей хватает денег на рекламу, то значит и заработки идут нормальными темпами. Значит есть у ее клиентов еще деньги. А спред конечно в инсты великоват, по основной паре евро/доллар спред составляет 3 пункта, могли бы сделать и минимальный в 2 пункта. А обрывы связи у них конечно бывают и очень часто, это тоже не очень приятно в определенные моменты торговли.

По всей видимости деньги есть, да и клиентов хватает.... так как далеко не все новички занимаются анализом и мониторингом.... я часто в чате по скайпу, встречал кто там торгует... и именно это первая для них площадка..
Avgustin вне форума  
Старый 10.02.2014, 05:20   #304
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да тут дело даже не в торговых условиях инсты, они все равно почти такие же, как у многих других компаний, а в ее подпорченной репутации. Причем уже неоднократно репутация была попорчена и тут, неважно, спланировано все это было или нет, но эффект был - у многих пропало желание вкладывать в эту компанию свои средства.
Фейрик вне форума  
Старый 18.02.2014, 22:17   #305
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

В действительно брокера с лучшими торговыми условиями можно назвать только в сравнении с другим брокером, сравнивать десятки брокеров и выбирать их них одного это нереально. По некоторым параметрам можно определить конечно, к примеры выбрать самый меньший спред, но опять таки у брокера с наименьшим спредом могут быть условия вывода менее приемлемы чем у других брокеров.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.02.2014, 00:56   #306
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avgustin Посмотреть сообщение
По всей видимости деньги есть, да и клиентов хватает.... так как далеко не все новички занимаются анализом и мониторингом.... я часто в чате по скайпу, встречал кто там торгует... и именно это первая для них площадка..
Во многом новички приходят из-за бонусов, которые Инста предоставляет новичкам. При открытии счета можно выбрать начисления без свопов, тем самым ограничить лишние расходы при долгосрочной торговле, комиссий нет, только спред. Но главное, что может начать торговать любой без вложений, есть акции и разные бонусы. И новичков там действительно много, это видно и по темам и по постам в них.
INNA вне форума  
Старый 19.02.2014, 05:39   #307
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В действительно брокера с лучшими торговыми условиями можно назвать только в сравнении с другим брокером, сравнивать десятки брокеров и выбирать их них одного это нереально. По некоторым параметрам можно определить конечно, к примеры выбрать самый меньший спред, но опять таки у брокера с наименьшим спредом могут быть условия вывода менее приемлемы чем у других брокеров.
Главное, чтобы, в целом, компания вас устраивала, а там на разные мелкие недостатки можно закрыть глаза. Я для сея давно уже определил несколько компаний, которые все меня устраивают. А так, чтобы в отношении какой-то конкретной компании говорить, что вот у нее лучшие торговые условия, я бы не стал.
Фейрик вне форума  
Старый 19.02.2014, 19:48   #308
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что нереально из всех имеющихся брокеров искать подходящего по всем требуемым параметрам. Тем более для того, чтобы оценить работу брокера в реальной торговле, необходимо проторговать определенное время. А для этого и деньги нужны и время. Лучше выбирать брокера с хорошей репутацией, ориентируясь на отзывы и других клиентов этого брокера, а условия торговых счетов в большинстве своем практически одинаковы.
INNA вне форума  
Старый 20.02.2014, 07:53   #309
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Разница в один пункт в спреде вашу торговлю лучше не сделает. По мне так, намного, важнее чтобы сделки хорошо исполнялись, без зависаний, как это бывает у некоторых компаний. Сейчас есть несколько компаний с почти одинаковыми хорошими торговыми условиями и сложно выбрать одного с лучшими условиями.
Фейрик вне форума  
Старый 20.02.2014, 08:24   #310
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Разница в один пункт в спреде вашу торговлю лучше не сделает. По мне так, намного, важнее чтобы сделки хорошо исполнялись, без зависаний, как это бывает у некоторых компаний. Сейчас есть несколько компаний с почти одинаковыми хорошими торговыми условиями и сложно выбрать одного с лучшими условиями.
Ну.я торгую сейчас с 5 брокерами и по сути что бы сказать.что есть какие то конкретные недостатки ,не могу этого сказать.Бывает у некоторых зависание терминала не на долго.обычно это в период выхода новостей.Хотя и то редко,хотя у одного были казусы .но вроде уже не видно такого больше,но было так что несколько раз .открывались ордера сами по себе)).
spartak вне форума