![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график цена торгуется выше скользящей средней с небольшим повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 55, по индикатору CCI цена находится на уровне 43. По индикатору ЛСМА есть сигнал на покупку, но моя сделка все еще остается в просадке.
|
![]() |
![]() |
#302 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре eur-gbp, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с довольно сильным повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 34, по индикатору CCI цена находится на уровне -131. По индикатору ЛСМА сигналит о выходе из продаж, но я подожду закрытия бара и потом приму решение.
|
![]() |
![]() |
#303 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с хорошим повышением. По индикатору РСИ цена торгуется на уровне 57, по индикатору CCI цена торгуется на уровне 51. Также подтверждающий индикатор указывает на вероятность дальнейшего роста, но сделка все еще в просадке.
|
![]() |
![]() |
#304 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре eur-gbp, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с довольно сильным повышением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 31, по индикатору CCI цена находится на уровне -126. Медвежья динамика сохраняется, но подтверждающий бар перекрасился, поэтому стопы подтягиваю максимально.
|
![]() |
![]() |
#305 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с повышением, но сегодня потеряли позиции. По индикатору РСИ цена находится на уровне 55, по индикатору CCI цена находится на уровне 43. Сделка все еще остается в незначительной просадке, подтверждающий индикатор указывает на рост цены.
|
![]() |
![]() |
#306 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-gbp, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется фактически на уровне открытия. По индикатору РСИ цена находится на уровне 31, по индикатору CCI цена находится на уровне -131. Подтверждающий индикатор все еще указывает на вероятность роста цены, но я пока остаюсь в рынке.
|
![]() |
![]() |
#307 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график сегодня цена, торгуется с довольно сильным понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 52, по индикатору CCI цена находится на уровне 24. Также подтверждающий индикатор указывает на выход из покупок, но я пожалуй останусь в рынке.
|
![]() |
![]() |
#308 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-gbp, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с незначительным понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 31, по индикатору CCI цена находится на уровне -123. Все еще сохраняется хорошая медвежья динамика, но подтверждающий индикатор уже второй день сигналит о выходе из продаж.
|
![]() |
![]() |
#309 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-cad, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 54, по индикатору ССI цена находится на уровне 29. Подтверждающий индикатор все еще указывает на вероятность роста цены, сделка в принципе уже в небольшой просадке.
|
![]() |
![]() |
#310 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара eur-gbp, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с хорошим понижением. По индикатору РСИ цена находится на уровне 28, по индикатору CCI цена находится на уровне -136. Моя сделка в хорошем профите порядка 120 пунктов, зафиксирована часть профита и далее буду тралить с шагом в 100 пунктов.
|
![]() |