![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне кажется первая ошибка новичка - это отсутствия его знаний. Он еще ничего толком не знает, и спешит начинать торговлю. Сперва нужно новичку о торговли узнать, что это, и как вложить и заработать без убытков. Главное понимать что это такое форекс, и достигать целей постепенно,а не сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Мастер
|
![]()
Ошибкой является выход сразу на реал без обучения на демосчету, также торговля без стопа является ошибкой, какие либо действия в надежде "отыграться" также являются ошибочными. Некоторые новички перескакивают с одной торговой системы на другую, хотел бы подсказать что менять торговую систему нужно не сильно часто, или можно уже имеющуюся ТС дополнить другими индикаторами, для увеличения количества сигналов. Также ошибочные мысли у новичков, типа " Вот я получил прибыль на демосчёте на 1й сделке можно идти на реал" рынок покажет самоуверенным новичкам их место, главное научиться стабильно брать на демосчету прибыль, а вот потом уже идти на реал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Новичок
|
![]()
А вот я когда зарегестрировалась на фороксе, мне в течении двух часов позвонил консультант, все звонки и разговоры были бесплатными, и подробно рассказала мои перспективу если вложиться и продвигаца на бирже акций, вот единственное что минемальную сумму я не смогу вложить, потому что это наш месячный прожиток на питание выходит, договорилась с ней что через пологода как накоплю, я по её инструкции всё сделаю. И кстати, в дольнейшем она так же будет мне помогать в продвижении, только уже общение будет по скайпу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Специалист
|
![]()
Многие новички начинают торговать внутри дня. Это один из самых сложных видов торговли, поэтому начинающие трейдеры допускают в ней множество ошибок. Внутридневная торговля у многих ассоциируется с огромным количеством сделок. Вот новички и начинают искать точки входа на пустом месте и открывать сделки наугад. Нельзя гнаться за количеством. Необходимо дожидаться четких сигналов, прежде, чем войти в рынок. Также на первых порах не стоит торговать более, чем 1-2 парами. Решения нужно принимать быстро, лишние инструменты только будут путать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Мастер
|
![]()
Начинающе торги,как правило совсем не уделяют место психологии торгов.У них перед глазами,только будущие заработки.И многие идут по пути малого сопротивления.Все,что им надо это разобраться в терминале,основные знания по ТА и вперед в бой.А это только самая вершина айзберга,основная работа намного ниже.Только после первых сливов они начинают изучать психологию трейдинга и углублять знания по технике,по другому недоходит.
|
![]() |
![]() |