![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#302 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#303 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#304 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#305 |
Мастер
|
![]()
К стати, ни у кокого не возникало проблем с инвестициями и доливками в ПАММ-счета муровцев 3? Неделю назад хотел инвестировать через Пантеон в доменика и диамондоса, так ждал наверное часов 6 пока заявка обработается и деньги поступят на их счета, а вот со счетами Пантеона таких вот проблем не возникало.
|
![]() |
![]() |
#306 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что касается индексов, бывали так же зависания особенно при попытке вывести средства. С индекса списывались, но на баланс не приходили. И терялось время инвестирования, заявки висели вплоть до вторника. Но если не обращать внимание на технологические особенности, то делать доливки можно как в ПАММ так и в индексы (при условии, что сумма больше 100$ и кратна 100$). |
|
![]() |
![]() |
#307 |
Мастер
|
![]()
У меня за все время что я инвестировал через Пантеон в ПАММ-счета тренда, возникла такая проблема только единожды. Очень долго обрабатывались заявки на инвестиции именно в участников МУР, в другие ПАММ-счета тренда и Пантеона заявки обрабатывались нормально. И к стати на других форумах так же писали, что не могли закинуть инвестиции в доменика и диамондоса.
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Тут немножко не так. Если инвестируешь в счета ФТ через ПФ, то есть два ограничения - правило полного ТП и отсутствие досрочного вывода для УП-счетов моложе 3-х месяцев. Если инвестируешь в счета ФТ напрямую через ФТ, то только одно ограничение - правило полного ТП и всё. Никаких ограничений на досрочный вывод с УП счетов нет. Т.е. с ЛЮБОГО счета можно вывести досрочно, т.е. даже если счету всего 1 неделя и он УП, то напрямую в ФТ вы сможете выскочить досрочно. Получается, что вам нужен аккаунт в ФТ, если вы собираетесь инвестировать в УП счета младше 3-х месяцев и если вы хотите покупать индексы на 210, 220, 230, 1010, 2070 и т.д., т.е. начиная с 200 долларов и с шагом в 10 долларов, а не в 100 дол. Остальное всё нюансы, кому что больше нравится - условия ввода/вывода, техпо, ЛК, ну и если вы хотите инвестировать еще и в счета Пантеона, то вам просто необходим аккаунт в Пантеоне)) Потому что в счета ФТ можно зайти и через ПФ, а вот в счета ПФ через ФТ вы не зайдете)) А я вчера под самый конец все-таки дождалась еще одной сделки Аваса, и меня выкинуло по тейку в 1% с индекса Платинум2. Я вообще-то рассчитывала выйти из него как минимум в среду или четверг, и в четверг-пятницу уже использовать эту сумму для доливки куда-нибудь, смотря по ситуации. Но Авас подкачал, т.к. начал с убытка... В итоге, когда у меня освободились средства для доливки, уже все счета отработали, буквально только-только закрылись Доминик, Даймондс, Фрайзер, Страйкер, ну и еще несколько привлекательных молодых счетов. Но потом Страйкер еще открылся и я часть освободившихся средств в него закинула, получила небольшую, но прибыльную добавочку. Т.е. долилась в счет ФТ, так что и на следующий ТП я в нем останусь. Но я его почему-то не боюсь, все равно собиралась включать его в портфель на следующую неделю. |
|
![]() |
![]() |
#309 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |