Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 12:12   #301
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Поэтому я и обращаю внимание, что индексы покупаю через Пантеон Финанс за 100$. И мне так удобнее, их использовать, и считать легче какая часть портфеля в индексах находится, Да и проще, потому что памм площадка для меня это Пантеон Финанс, деньги лежат там, с учетом этого фактора практически все инвестиционные области применения идут через несколько них.
В будущем вам будет просто необходимо перейти частью капитала, на Форекс-Тренд, для осуществления досрочных выводов со счетов ФТ. Начинающим инвесторам, несомненно лучше делать доливки в отдельные ПАММы, поскольку в Индексы нужно доливать только кратные суммы, а это может навредить распределению средств в портфеле.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:06   #302
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
В будущем вам будет просто необходимо перейти частью капитала, на Форекс-Тренд, для осуществления досрочных выводов со счетов ФТ. Начинающим инвесторам, несомненно лучше делать доливки в отдельные ПАММы, поскольку в Индексы нужно доливать только кратные суммы, а это может навредить распределению средств в портфеле.
Я именно так сейчас и решил сделать решил вывести часть денег с пантеона и закинуть в форекс тренд но выводил через вебмани уже месяц как жду денег. Доливаться мне лично все куда лучше главное чтоб это приносило хорошие результаты пока вариант с доливками в памм счета получше если же будет правило полного тп то будет единственная возможно это долиться в индексы.
gazziantep вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:09   #303
Alisa
Мастер

Цитата:
С Пантеона тоже можно снимать досрочно, кроме УП-счетов, которым нет пока еще 3х месяцев, так что особой разницы вы не увидите, перейдя на ФТ.Доливать средства и снимать досрочно вы сможете одинаково, тем более, что в любом случае даже для инвесторов, которые инвестирую через ФТ, правило полного ТП никто не отменял, так что выгоднее доливать средства все равно в пантеоновцев, с какой бы площадки вы не инвестировали бы в них.
Alisa вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:42   #304
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
С Пантеона тоже можно снимать досрочно, кроме УП-счетов, которым нет пока еще 3х месяцев, так что особой разницы вы не увидите, перейдя на ФТ.Доливать средства и снимать досрочно вы сможете одинаково, тем более, что в любом случае даже для инвесторов, которые инвестирую через ФТ, правило полного ТП никто не отменял, так что выгоднее доливать средства все равно в пантеоновцев, с какой бы площадки вы не инвестировали бы в них.
Совершенно верно. Если говорить о доливках посреди недели то форекстренд для этого подходит наименьшим образом, так как у них не только правило досрочного вывода для молодых счетов, так и правило полного торгового периода. Так что на фт лучше доливать в индексы.
Crosh вне форума  
Старый 10.01.2015, 01:32   #305
Juran123
Мастер

К стати, ни у кокого не возникало проблем с инвестициями и доливками в ПАММ-счета муровцев 3? Неделю назад хотел инвестировать через Пантеон в доменика и диамондоса, так ждал наверное часов 6 пока заявка обработается и деньги поступят на их счета, а вот со счетами Пантеона таких вот проблем не возникало.
Juran123 вне форума  
Старый 10.01.2015, 01:49   #306
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
К стати, ни у кокого не возникало проблем с инвестициями и доливками в ПАММ-счета муровцев 3? Неделю назад хотел инвестировать через Пантеон в доменика и диамондоса, так ждал наверное часов 6 пока заявка обработается и деньги поступят на их счета, а вот со счетами Пантеона таких вот проблем не возникало.
Проблемы возникают иногда вне зависимости от выбранного счета, будь от отдельный ПАММ или МУР. Особенно, если инвестирование происходит на ролловере, нет ведь разницы, торговля стоит.

Что касается индексов, бывали так же зависания особенно при попытке вывести средства. С индекса списывались, но на баланс не приходили. И терялось время инвестирования, заявки висели вплоть до вторника.

Но если не обращать внимание на технологические особенности, то делать доливки можно как в ПАММ так и в индексы (при условии, что сумма больше 100$ и кратна 100$).
Географ вне форума  
Старый 10.01.2015, 02:24   #307
Juran123
Мастер

У меня за все время что я инвестировал через Пантеон в ПАММ-счета тренда, возникла такая проблема только единожды. Очень долго обрабатывались заявки на инвестиции именно в участников МУР, в другие ПАММ-счета тренда и Пантеона заявки обрабатывались нормально. И к стати на других форумах так же писали, что не могли закинуть инвестиции в доменика и диамондоса.
Juran123 вне форума  
Старый 10.01.2015, 03:43   #308
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Если говорить о доливках посреди недели то форекстренд для этого подходит наименьшим образом, так как у них не только правило досрочного вывода для молодых счетов, так и правило полного торгового периода. Так что на фт лучше доливать в индексы.

Тут немножко не так. Если инвестируешь в счета ФТ через ПФ, то есть два ограничения - правило полного ТП и отсутствие досрочного вывода для УП-счетов моложе 3-х месяцев. Если инвестируешь в счета ФТ напрямую через ФТ, то только одно ограничение - правило полного ТП и всё. Никаких ограничений на досрочный вывод с УП счетов нет. Т.е. с ЛЮБОГО счета можно вывести досрочно, т.е. даже если счету всего 1 неделя и он УП, то напрямую в ФТ вы сможете выскочить досрочно. Получается, что вам нужен аккаунт в ФТ, если вы собираетесь инвестировать в УП счета младше 3-х месяцев и если вы хотите покупать индексы на 210, 220, 230, 1010, 2070 и т.д., т.е. начиная с 200 долларов и с шагом в 10 долларов, а не в 100 дол.

Остальное всё нюансы, кому что больше нравится - условия ввода/вывода, техпо, ЛК, ну и если вы хотите инвестировать еще и в счета Пантеона, то вам просто необходим аккаунт в Пантеоне)) Потому что в счета ФТ можно зайти и через ПФ, а вот в счета ПФ через ФТ вы не зайдете))

А я вчера под самый конец все-таки дождалась еще одной сделки Аваса, и меня выкинуло по тейку в 1% с индекса Платинум2. Я вообще-то рассчитывала выйти из него как минимум в среду или четверг, и в четверг-пятницу уже использовать эту сумму для доливки куда-нибудь, смотря по ситуации. Но Авас подкачал, т.к. начал с убытка...

В итоге, когда у меня освободились средства для доливки, уже все счета отработали, буквально только-только закрылись Доминик, Даймондс, Фрайзер, Страйкер, ну и еще несколько привлекательных молодых счетов. Но потом Страйкер еще открылся и я часть освободившихся средств в него закинула, получила небольшую, но прибыльную добавочку. Т.е. долилась в счет ФТ, так что и на следующий ТП я в нем останусь. Но я его почему-то не боюсь, все равно собиралась включать его в портфель на следующую неделю.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 10.01.2015, 05:03   #309
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
У меня не было проблем с инвестированием в доменщика и даймондс. Скорее всего вы пытались инвестировать в технические проблемы во время ролловера.Я так пару раз не могла выйти из индексов в ролловер. Мне кажется в ближайшее время лучше и безопаснее всего доливаться в выпускников мур3.
1mila вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:04   #310
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я раньше и в отдельные счета доливки делал только кратными суммами. Обычно, на размер минимального порога. Насчет досрочных выводов, то мне за год ни разу это не приходилось делать. Наверное, не только мне, поэтому не у всех есть необходимость открывать еще счет в в тренде.
Фейрик вне форума