С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 23:17   #301
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Почему никто не говорит о том, что настоящую тысячу долларов будет проще заработать не только простыми бонусами от компании и от форума, но и партнерскими программами? Насколько я знаю у Пантеон-Финанс довольно неплохая партнерка с различными вариантами получения прибыли, также партнерка есть на данном форуме слышал, что платят по 10$ за каждую выведенную сотню реферала! Деньги хоть и не большие, но лишними не будут, я вот привлек одного знакомого и он пишет на этом форуме, буду искать еще людей и привлекать не только сюда, но и на Пантеон, согласитесь, лишними эти деньги не будут.
Партнерские деньги тоже деньги,тут с вами не поспоришь.Конечно что б получать более менее неплохие агентские средства,на пантеоне и тренде,у приведенного вами инвестора должен быть весьма жирный депозит,что б было видно результаты.А на форуме тема перспективная,сюда есть смысл приводить людей,если количество будет около 10-ти,и доход их будет по 100$ в месяц,то будет весьма ощутимо.И ускорит путь к заветной тысяче.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 09.01.2015, 00:15   #302
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Разогнать депозит с сотни долларов, до тысячи, даже за год не получится без использования доливок, ведь это нужно 1000% за год получить, что естественно не возможно, а с доливками, не завышая риски, можно и за пол года поднять, инвестируя в умеренно-консервативный портфель, с примесью топовых агрессоров, которые ведут стабильную торговлю.
Получится, так как вы сильно уже просчитались. вы сейчас выдали 1000% без учета реинвеста. Если учитывать реинвест, с недельного дохода в 5-6%, то ваш процент сильно уменьшится, примерно в два раза. Если подобрать нормальный портфель из агрессоров, то можно за год все таки сделать со 150 долларов 1000 баксов.
Juran123 вне форума  
Старый 09.01.2015, 01:36   #303
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Почему именно этот счет? Он самый доходный? У него самые меньшие просадки? Да - он порой показывает хорошую доходность, но этого наверно мало , что бы вот так на одном счете делать ставку разогнать небольшие инвестиции до 1000. наверно надо еще чем то подстраховаться. Не индексами конечно но еще какими то счетами. Сейчас вот сколько новичков появилось после МУР3. пусть они немного окрепнут на инвесторских деньгах и можно будет уже и среди них кого то себе выбирать.
Идея, на одном счету раскручивать портфель вполне нормальная, конечно, до поры до времени, в дальнейшем страховка потребуется, но начать с одного счета, не плохой вариант тоже. Лучше выбрать какой-то более стабильный счет, ведь счет Лиона, не самый привлекательный, одно в этом счету радует, что с ним можно активно работать, и не более, а долгосрочно инвестировать в него нет резона, можно нарваться на весомую просадку.
Кекс вне форума  
Старый 09.01.2015, 05:40   #304
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Набрать 1000 долларов благодаря общению на форуме это вполне посильная задача. Только разговор в этой ветке о возможности заработать именно благодаря инвестированию. Я думаю самая действенная стратегия это инвестирование в агрессивные индексы с частым использованием тейков и стоп лоссов, чтобы получить максимальную прибыль.
Именно благодаря инвестированию с нуля ничего не заработаешь, даже со та долларов одним реинвестированием до 1000$ придется потратить 117 недель при условии, что еженедельно прибыль составляет 2%. и без снятия денег со счета. Так что доливать обязательно придется, либо бонусами с форума, либо собственными деньгами.
KiMaR вне форума  
Старый 09.01.2015, 07:20   #305
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Получится, так как вы сильно уже просчитались. вы сейчас выдали 1000% без учета реинвеста. Если учитывать реинвест, с недельного дохода в 5-6%, то ваш процент сильно уменьшится, примерно в два раза. Если подобрать нормальный портфель из агрессоров, то можно за год все таки сделать со 150 долларов 1000 баксов.
Если без доливок, то за год со 150 долларов вы не сделаете 1000 ни на каких агрессорах, это разве что повезёт. А тут, как я понимаю, рассматриваются более надёжные способы достижения 1000 долларов, а не крайне редкие случаи, которые мне лично даже не известны. А если с доливками, то и без инвестирования только зарабатывая на постах на данном форуме можно насобирать более1000 на инвестирование и менее, чем за год, а с инвестированием легко можно насобирать за год сумму превышающую 2000. Если же при этом использовать ШИ, то и полугода не пройдёт, как инвестор насобирает для своего инвестирования заветную 1000 долларов.
FirstX вне форума  
Старый 09.01.2015, 07:33   #306
АлександрЛ
Мастер

Не могу никак понять магической роли суммы 1000$. Во времена Советского Союза такой магической суммой была 1000 рублей, потому что дальше этой величины финансовая фантазия советского человека не распространялась.

Может цифра 1000 перекочевала оттуда.

Ведь по сути 1000$ не очень существенно влияет на реальную деятельность инвестора. Фактически она не может даже быть существенным рубежом в становлении инвестора, как профессионала.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:10   #307
spartak
Acrypto-Профессионал

Да, нет как по мне просто есть наверное шаблон, то есть, начальный этап формирования инвестора как инвестор и когда к примеру он получает свою первую сумму в 100 долларов, конечно начинаешь понимать, это только начало. В итоге, следующим этапом идет сумма в 1000 долларов, может так проще себе цели ставить и программировать на успех.В любом случае так удобно.
spartak вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:33   #308
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не могу никак понять магической роли суммы 1000$. Во времена Советского Союза такой магической суммой была 1000 рублей, потому что дальше этой величины финансовая фантазия советского человека не распространялась.

Ведь по сути 1000$ не очень существенно влияет на реальную деятельность инвестора. Фактически она не может даже быть существенным рубежом в становлении инвестора, как профессионала.
На первый взгляд вроде 1000$ не такая крупная ,но так же можно посмотреть с другой стороны, если у человека нет финансов,и практических знаний в инвестировании тоже нет.А придя на форум, появляется возможность начать с нуля,и первый этап , как раз может быть 1000 , ну и так далее , если пойдет все нормально.А как Вы считаете,инвестор профессионал, от какой суммы начинается?
hitm2n вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:35   #309
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, нет как по мне просто есть наверное шаблон, то есть, начальный этап формирования инвестора как инвестор и когда к примеру он получает свою первую сумму в 100 долларов, конечно начинаешь понимать, это только начало. В итоге, следующим этапом идет сумма в 1000 долларов, может так проще себе цели ставить и программировать на успех.В любом случае так удобно.
Так вот самое что не укладывается в голове так это как с нуля это сделать, ту же сотню долларов если вы скажем новичок. Если бы опытный инвестор или трейдер, то это другое дело, задача будет не много проще, а если нет то как тогда? Но а вообще согласен, по шаблону с одной сотни долларов еще можно дойти до тысячи и то если делать своевременные доливки.
Redbird вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:54   #310
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Роль суммы в 1000 долларов вовсе не магическая, а просто математическая и психологическая, поскольку ею и оперировать в расчётах удобно, и выглядит красиво Кроме того, это уже другой порядок цифр, а это тоже важно.Я согласен с Вами, что в реальности эта величина может быть только промежуточным этапом в дальнейшем увеличении капитала. Но в зависимости от того, как быстро она будет достигнута, можно планировать и время достижения следующего рубежа, например в 5000. Поэтому считаю, что нужно максимально использовать возможности данного форума, чтобы побыстрее её достичь. Кроме того, это будет и фактическим примером и стимулом для рефералов, которые в чём-то сомневаются
iSergio вне форума