Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 15:11   #1
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Все достаточно просто, но в любом случае нужно будет Перфект сначала обменивать на ВМ, если вы с РБ. Могу подсказать некоторые обменники, которые делают такие обмены, но там 3-5% комиссии за обмен. Или же пользоваться обменными форумами, чатами, часто бывают встречные обмены 1 к 1.

На данный момент я бы воздержался на некоторое время от заявок на вывод, посмотрел как с понедельника начнут их обрабатывать, а тогда уже начинать полноценную работу.
Да обменники которые меняют перфект на вебмани с комиссией в 5% я и сам знаю, это очень большая комиссия, это для меня означает то, что нужно отдать прибыль от инвестиций за целый месяц. Именно 5% в среднем выходит у меня за месяц от инвестиций. Для меня это очень много, отдавать месячную прибыль.
Juran123 вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:41   #2
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У меня заявка на вебмани висит в работе с 15 декабря. Но вот не знаю что там с ее статусом - надеюсь что все будет в порядке. Про проблемы с Вебмани я честно не слышал, как правило эта система перестраховывается. Так понимаю что там побаиваются обвинений в отмывании средств поэтому и "дуют на воду, обжегшись на молоке". Но вот что не совсем хорошо на некоторых других форумах уже появляются мнения что компания склоняется к обману своих пользователей.
У меня даже еще раньше,с 8 января.В пользу компании говорит то,что через другие способы вывода вывести вроде как можно просто это будет менее выгодно.Также могу сказать что хотел как-то пополнить счет у брокера Айконгрупп через вебмани,у них какое-то время стояла эмблема вебмани,но они так и не договорились.Просто тот факт что даже брокеру с мировым именем,партнеру nasdaq вебмани отказала в обслуживании немного добавляет мне позитива в этом вопросе.
maribor вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:18   #3
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Почему нету тогда возможности отменить заявки на вывод, ведь деньги могли бы еще лежать в деле и инвестироваться и давать прибыль, вот первая заявка реально уже недопринесла около 5 процентов чистой прибыли, а сколько еще времени ждать? Вот что не нравится клиентам Пантеона, отсутствие такой возможности.

НУ а что делать, кто мог предположить , что ВМ способ вот так начнет барахлить, я когда делал первые выводы на ВМ все происходило как часики, потом начались сбои. Да и Пантеон вроде как сказал, что будет доплачивать за задержки, так что эти проценты можно вполне вернуть , нужно было просто сразу отменять заявки и переходить на другие ЭПС.
alien вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:23   #4
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да обменники которые меняют перфект на вебмани с комиссией в 5% я и сам знаю, это очень большая комиссия, это для меня означает то, что нужно отдать прибыль от инвестиций за целый месяц. Именно 5% в среднем выходит у меня за месяц от инвестиций. Для меня это очень много, отдавать месячную прибыль.
Это совсем не 5%, как вы думаете. Допустим у вас депозит 2000 долларов. Вы в месяц получаете 5% прибыли, это 100 долларов. За вывод платите 5% от сумы вывода(с прибыли) это 5 долларов. Это всего 0,25% от вашего депозита, а не 5%.
asem9077 вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:34   #5
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это совсем не 5%, как вы думаете. Допустим у вас депозит 2000 долларов. Вы в месяц получаете 5% прибыли, это 100 долларов. За вывод платите 5% от сумы вывода(с прибыли) это 5 долларов. Это всего 0,25% от вашего депозита, а не 5%.
А вы не подумали, что у меня к примеру депозит 1000 долларов, я за год заработал еще 1000 долларов, и теперь вывожу всю сумму. То есть 2000 тыс долларов на перфект. А потом с перфекта мне нужно отдать обменнику 5% чтобы вывести все на вебмани, а это 100 долларов. Да и какая разница, прибыль тут не причем, если комиссия через обменник 5%, то я теряю 5% своего депозита.
Juran123 вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:38   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
НУ а что делать, кто мог предположить , что ВМ способ вот так начнет барахлить, я когда делал первые выводы на ВМ все происходило как часики, потом начались сбои. Да и Пантеон вроде как сказал, что будет доплачивать за задержки, так что эти проценты можно вполне вернуть , нужно было просто сразу отменять заявки и переходить на другие ЭПС.
Лично я еще не уверен в том, кто же все-таки виноватый будет, веб-мани или Пантеон, ведь всему должны быть причины, к примеру что послужило причиной того, что у Пантеона нету денег на веб-мани, как это так понять? Очень странно получается, ну а на счет обещанный пени, то кому-ио уже в личном кабинете указанно это, а кому-то нет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:50   #7
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Лично я еще не уверен в том, кто же все-таки виноватый будет, веб-мани или Пантеон, ведь всему должны быть причины, к примеру что послужило причиной того, что у Пантеона нету денег на веб-мани, как это так понять? Очень странно получается, ну а на счет обещанный пени, то кому-ио уже в личном кабинете указанно это, а кому-то нет.
Ну Вебмани не только Пантеону отключило обслуживание, так же пострадал и ФорексТренд и еще кто-то из брокеров, точно сказать почему не получается, так как Вебмани не дает никаких комментариев по этому поводу. Как мне кажется, надо было просто сделать компании конвертацию на Перфект и все, как по мне он ничем не хуже, даже лучше чем ВМ. Единственное что плохо, это то что сейчас резкая девальвация , а ВМ выводить прибыльнее.
Chess вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:08   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Ну Вебмани не только Пантеону отключило обслуживание, так же пострадал и ФорексТренд и еще кто-то из брокеров, точно сказать почему не получается, так как Вебмани не дает никаких комментариев по этому поводу. Как мне кажется, надо было просто сделать компании конвертацию на Перфект и все, как по мне он ничем не хуже, даже лучше чем ВМ. Единственное что плохо, это то что сейчас резкая девальвация , а ВМ выводить прибыльнее.
Да, у Форекс-Тренда тоже проблемы были, еще знаю, что от Инсты отказалась Инста, это точно, когда-то у веб-мани даже были проблемы с НБУ еще летом 2013 года, ну а вообще очень хотелось бы видеть в возможности пополнять и снимать деньги благодаря платежной системы скрилл, она позволяла бы выводить доллары на банковские счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:21   #9
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Это вам еще тот первый тикет обрабатывают что у вас был в начале января? Просто я наблюдаю за этой темой но не всегда пишу здесь. Сам еще не отменял заявки, так как выбрал самый простой способ для вывода средств, веб мани у меня никогда не работало и выводил средства через посредников основываясь на человеческом доверии. Активировал киви и по расчетам других, теряю всего лишь 1 лишний процент и 40 рублей, меня это устраивает. Зато с этой ЭПС не бывает проблем в принципе. Меня вот что интересует, это с 12 числа возобновятся выводы средств, но я так понял заявок будет много, так как они успели собраться за все это время что банки работать не могли и это возможно опять создаст задержки, кто нибудь в курсе?
Да. Это заявка еще за 8-е января. После нее уже 2 заявки на ПерфектМани были обработаны. А эта застряла. Ради нее я тикет создавала. Похоже, что с понедельника опять темы на вывод будут "гореть" здесь и на Прокепитал. Так как хоть и писал представитель Пантеона, что 3% заявок только не обработано. Но уже и другие клиенты успели подтянуться.
Александра А. вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:00   #10
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение

Ну так надо было все произвести как бы в автомате, сразу перевести с вебмани на перфект мани, и не нужно тянуть и создавать видимость отлаживания работы с выводом на вебмани. Ведь практически ничего не сделано, а несколько выполненных заявок ничего не поменяло. Вот и теперь многие ожидают наступления новой недели и удовольствия от появления на вебмановских кошельках выведенных денег.
vitaliy33 вне форума