Школа Управляющего от компании Пантеон Финанс. - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 20:19   #301
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Вам желаю пройти второй этап. Ирине адресовано, а Ваш пример взял для объяснения того, что одного года недостаточно практики для выхода на уровень управления крупными инвестициями. В ШУ есть очень продвинутые трейдеры и управляющие, но так и нет явного такого управляющего ШУ, чтобы сказать - есть первый выпускник ШУ.

Все верно, я согласна абсолютно. Год практики, это вообще считай ничего, так проба пера. А уж если брать в расчет управление инвестициями, то тут психологический момент очень серьезный, не каждый, даже опытный трейдер к этому готов. Одно дело свои средства, сам за них в ответе, абсолютно другое, когда тебе доверяют свои средства другие, ответственность в разы и разы возрастает, это не для каждого подходит. А вот действительно интересно, среди работающих управляющих, причем, работающих не месяц, а хотя бы полгода, есть выпускники ШУ?
Irina777 вне форума  
Старый 01.02.2015, 20:42   #302
Фор
Acrypto-Мастер

Irina777, Если был бы такой выпускник ШУ, который торует стабильно-прибыльно год с прибылью в районе 5-10%, для инвестора, ТП 4 недели, то такого нет пока еще управляющего, есть не сливаторы, но нет таких ярких управляющих ШУ, чтобы кого-то из них можно было бы добавить в какой-нибудь индекс.
Фор вне форума  
Старый 01.02.2015, 20:50   #303
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Все верно, я согласна абсолютно. Год практики, это вообще считай ничего, так проба пера. А уж если брать в расчет управление инвестициями, то тут психологический момент очень серьезный, не каждый, даже опытный трейдер к этому готов. Одно дело свои средства, сам за них в ответе, абсолютно другое, когда тебе доверяют свои средства другие, ответственность в разы и разы возрастает, это не для каждого подходит. А вот действительно интересно, среди работающих управляющих, причем, работающих не месяц, а хотя бы полгода, есть выпускники ШУ?
Возможно, это надо наверно лично общаться чтоб узнать. Дело даже не в инвестициях, все в личном отношении к деньгам. Большая часть людей потребительски относится к финансам, а трейдеру необходимо к средствам как к инструменту относится. А это не просто, стратегий очень много прибыльных, чаще всего сливы от нервной дрожи в руках у трейдера, а тут еще и инвестиции еще, ку, ки...легко дров наломать. Хотя на первом этапе этого нет...
podlec вне форума  
Старый 02.02.2015, 09:06   #304
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Irina777, Если был бы такой выпускник ШУ, который торует стабильно-прибыльно год с прибылью в районе 5-10%, для инвестора, ТП 4 недели, то такого нет пока еще управляющего, есть не сливаторы, но нет таких ярких управляющих ШУ, чтобы кого-то из них можно было бы добавить в какой-нибудь индекс.
Не все становятся звездами и нет в этом ничего удивительного. Главное, чтобы выпускник ШУ научился работать со своим капиталом и капиталом инвесторов получать доход , а не сливать капитал. Статистика упрямая вещь и от нее никуда не денешься, только 5% добиваются большого успеха во всех начинаниях . статистика наверняка присутствует и ШУ, просто ее никто не ведет и мы не знаем, сколько процентов выпускников добилось успеха.
Kliakssa вне форума  
Старый 02.02.2015, 10:41   #305
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Не все становятся звездами и нет в этом ничего удивительного. Главное, чтобы выпускник ШУ научился работать со своим капиталом и капиталом инвесторов получать доход , а не сливать капитал. Статистика упрямая вещь и от нее никуда не денешься, только 5% добиваются большого успеха во всех начинаниях . статистика наверняка присутствует и ШУ, просто ее никто не ведет и мы не знаем, сколько процентов выпускников добилось успеха.
Я год-полтора назад следил, когда еще было по старым правилам, то те кто достиг четвертого этапа, большая часть из них слилось со временем, но есть те кто держатся, там Хоттабич и еще кто-то. Но Хоттабич вроде торгует на своем памм-счете успешно, параллельно участник ШУ. Запутаешься.
Фор вне форума  
Старый 02.02.2015, 12:49   #306
Dr_many
Мастер

Цитата:
Я год-полтора назад следил, когда еще было по старым правилам, то те кто достиг четвертого этапа, большая часть из них слилось со временем, но есть те кто держатся, там Хоттабич и еще кто-то. Но Хоттабич вроде торгует на своем памм-счете успешно, параллельно участник ШУ. Запутаешься.
Ну да тоже заметил что на четвертом этапе как то все стопорится, интересный феном вроде бы пора уже бы и четвертый этап закончить и тут у людей что то ломается, я так так понял еще ни кто не прошел в финальную стадию, вроде и нетак все сложно если почитать условия но все же как видим ничего подобного и пройти в финал наверное смогу считанные управляющие, так что думаю не стоит покупаться на то что вроде выглядит все легко на деле может быть все иначе.
Dr_many вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:05   #307
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну да тоже заметил что на четвертом этапе как то все стопорится, интересный феном вроде бы пора уже бы и четвертый этап закончить и тут у людей что то ломается, я так так понял еще ни кто не прошел в финальную стадию, вроде и нетак все сложно если почитать условия но все же как видим ничего подобного и пройти в финал наверное смогу считанные управляющие, так что думаю не стоит покупаться на то что вроде выглядит все легко на деле может быть все иначе.
Вполне возможно что участники прошедшие ШУ просто не хотят афишировать свои победы, и по возможности свое участие. Я считаю, к примеру, не стоит вопить о своем финансовом положении, ну знаете, "грошi полюбляють тишу". А так как у управа окончившего ШУ, по идее, приличная сумма в управлении и он успешный, а значит и КУ как и КИ, уже нормуль...Лучше не злить налоговую и не только .
podlec вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:05   #308
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Отсюда делаешь вывод, что вообще торговля на рынке Форекс очень сложная, сложно торговать стабильно-прибыльно долгосрочно, без слива. Так что не следует начинающему участнику мечтать о быстром миллионе долларов. Я давно об этом мечтал, так до сих пор и мечтаю, реально ничего не добился путного, так, мелочевка.
Фор вне форума  
Старый 02.02.2015, 13:20   #309
podlec
Специалист

Цитата:
Отсюда делаешь вывод, что вообще торговля на рынке Форекс очень сложная, сложно торговать стабильно-прибыльно долгосрочно, без слива. Так что не следует начинающему участнику мечтать о быстром миллионе долларов. Я давно об этом мечтал, так до сих пор и мечтаю, реально ничего не добился путного.
Я вам по секрету скажу что все, абсолютно все трейдеры, спекулирующие всевозможными инструментами мечтают о миллионе, если не о миллиарде. Дело в контроле своих мечтаний, хотений, вожделений, и пр.., как минимум. Опять же режим, тс, многие просто устают физически следить за рынком. Форекс практически круглые сутки работает, пять дней в неделю. А усталый трейдер, не внимательный трейдер. Начинаешь допускать ошибки...,по разному бывает. Это из личного опыта.
podlec вне форума  
Старый 02.02.2015, 14:12   #310
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Я вам по секрету скажу что все, абсолютно все трейдеры, спекулирующие всевозможными инструментами мечтают о миллионе, если не о миллиарде. Дело в контроле своих мечтаний, хотений, вожделений, и пр.., как минимум. Опять же режим, тс, многие просто устают физически следить за рынком. Форекс практически круглые сутки работает, пять дней в неделю. А усталый трейдер, не внимательный трейдер. Начинаешь допускать ошибки...,по разному бывает. Это из личного опыта.
Так что точно, что необходимо вначале развеять иллюзии, что вот будет у меня клевая торговая стратегия, буду торговать строго по системе, все у меня обязательно получится в ШУ. Это хорошо иметь такое позитивное настроение, но лучше всего торговать как робот, без мечтаний, а то прозеваешь вовремя закрыть прибыль, или убыток.
Фор вне форума