Осторожно! Прибыльный советник - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 16:30   #301
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Я просто недавно увидела предложение на сайте. Советник на нейросетях, стоит 110 долларов. смысл в чем советник торгует только на ситуациях которые у него заложены, а потом чем больше он у вас стоит, сам обучается запоминает ситуации какие варианты происходят. Но минус один советник вы можете купить только на один компьютер, никому другому вы его передать не можете, так как советник присоединен к серверу компании-продавца
читал и пробовал тестировать советники основанные на нейросетях. те что были у меня, никуда не годятся потому что жутко перерисовывают. может это просто из-за того что я просто пробовал бесплатные советники. но как бы там ни было я пришел к выводу что данные советники все еще очень сырые. их еще не научили правильно обучаться). можно только предположить что через 3-5 лет будут предлагаться уже правильно обученные такие совы).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 10:22   #302
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
читал и пробовал тестировать советники основанные на нейросетях. те что были у меня, никуда не годятся потому что жутко перерисовывают. может это просто из-за того что я просто пробовал бесплатные советники. но как бы там ни было я пришел к выводу что данные советники все еще очень сырые. их еще не научили правильно обучаться). можно только предположить что через 3-5 лет будут предлагаться уже правильно обученные такие совы).
Ну 3-5 лет ждать то не охото , лучше все и сейчас , чем завтра и не чего . Да прибыльных советников не много , но они всеже есть и их необходимо использовать прямо сейчас , а не ждать годами . Другое дело как рассмотреть действительно прибыльный и хороший советник из той кучи советников , которая существует в мире интернета .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 16:43   #303
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну 3-5 лет ждать то не охото , лучше все и сейчас , чем завтра и не чего . Да прибыльных советников не много , но они всеже есть и их необходимо использовать прямо сейчас , а не ждать годами . Другое дело как рассмотреть действительно прибыльный и хороший советник из той кучи советников , которая существует в мире интернета .
Для меня например это просто космические сроки, уж очень много времени придется ждать так еще и без прибыли вообще! С такими условиями возникает сразу вопрос, а нужно так сильно жертвовать чтобы потом получать прибыль! Потому что за 3-5 лет может многое, чего серьезно измениться ..
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 20:51   #304
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да прибыльных советников не много, но они все же есть и их необходимо использовать прямо сейчас, а не ждать годами.

Естественно, то что прибыльно и работает сейчас еще не факт, что через 3-5 лет вообще заработает. Если трейдеру попался такой советник, то тут уж нельзя терять времени. И после хорошего тестирования на демо-счете попытаться с ним зарабатывать реальную прибыль. А чего ждать то столько времени? За это время может все что угодно произойти. Трейдер может и вообще забросить торговлю.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 00:24   #305
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Для меня например это просто космические сроки, уж очень много времени придется ждать так еще и без прибыли вообще! С такими условиями возникает сразу вопрос, а нужно так сильно жертвовать чтобы потом получать прибыль! Потому что за 3-5 лет может многое, чего серьезно измениться ..
Тут даже можно перефразировать вопрос, а стоит ждать даже те же три года, ради какого-то советника, стоит ли ждать ради какой-то программы, неужели нельзя за те же три года стать профессионалом и получать хорошую прибыль путем ручной торговли? Вот здесь то я не понимаю логику некоторых людей. Зачем им так нужен этот прибыльный советник?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 07:23   #306
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажется, что пока появятся такие советники, которые были бы способны, так сказать, к самообучению, вырастет уже новое поколение трейдеров. А пока все эти предложения о продаже якобы прибыльных советников, основанных на нейросетях всерьез даже рассматривать не стоит.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 17:06   #307
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тут даже можно перефразировать вопрос, а стоит ждать даже те же три года, ради какого-то советника, стоит ли ждать ради какой-то программы, неужели нельзя за те же три года стать профессионалом и получать хорошую прибыль путем ручной торговли? Вот здесь то я не понимаю логику некоторых людей. Зачем им так нужен этот прибыльный советник?
С вашим мнением просто не реально не согласиться! 3-5 лет это просто идеальное время для того, чтобы стать возможно не полностью профессионалом, но я думаю если все время будет использоваться правильно, с умом то стабильный заработок обеспечен! Тем более тестировать не долго , можно учиться торговать руками, и параллельно тестировать!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 17:46   #308
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
С вашим мнением просто не реально не согласиться! 3-5 лет это просто идеальное время для того, чтобы стать возможно не полностью профессионалом, но я думаю если все время будет использоваться правильно, с умом то стабильный заработок обеспечен! Тем более тестировать не долго , можно учиться торговать руками, и параллельно тестировать!
Да, можно параллельно таксировать, но просто это иногда может выбивать с колеи, ведь за такое долгое время много всяких внешних факторов происходят, и не только в торговле, но и в жизни.

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Мне кажется, что пока появятся такие советники, которые были бы способны, так сказать, к самообучению, вырастет уже новое поколение трейдеров. А пока все эти предложения о продаже якобы прибыльных советников, основанных на нейросетях всерьез даже рассматривать не стоит.
Для этого должна произойти невероятная эволюция в области компьютерных технологий, я даже поверить в такое не могу.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 18:58   #309
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ого вот это пропиарились не кисло,нейросетях,как звучит то круто,я в шоке да и ждать 3-5 лет ну это просто жутко,выйдет что то лучше и рынок станет другим и никакой робот не адаптируется к новым условиям,да и еще правильно же нужно заложить в него данные как я понял?ну это явно перебор,а вдруг как позаклыдываешь в него чего то не того,вот если бы придумали такой советник где бы ты мог ему задать примерное движение цены и он бы сам делал сделки по вашим наметкам вот это да,ну а если он сможет сам торговать это как всегда в мусорку.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 19:43   #310
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для этого должна произойти невероятная эволюция в области компьютерных технологий, я даже поверить в такое не могу.

Это да, сейчас невозможно создать такие советники. Возможно в далеком (а может и не очень) будущем все поменяется и такие советники будут реальны, но сейчас их нет и не может быть. А если сейчас кто-то пытается продать такой советник, то он просто-напросто обманывает потенциального покупателя.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ