ПАММ-индексы - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 05:00   #301
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я тоже сомневаюсь, что Боксер вообще может попасть в индекс, подходит для Феникса, т.к. вряд ли выберется из просадки к концу недели. Как Хьюго. Но если Хьюго к тому моменту уже был в основном разделе фастпамма, вот его и взяли в индекс, а Боксер еще пока в "остальных" находится. А насчет победительницы МУР-3 Диамантс - да, её пока нет в индексах, хотя Доминик уже давно там, да и Страйкер уже попал. А Доминик даже не в призерах)
Придется брокеру пересмотреть свой подход в подборе управляющих в индексы. Вполне может быть, что в будущем, большая часть из топ-10 в мурах, будет за трейдерами-женщинами. А как видно пока что, кроме Вероники, никто не вызвал доверие у брокера, достаточное для включение в индексы. Приходится самим составлять свои индексы. Благо - минималки в управляющих доступные.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2015, 07:34   #302
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Придется брокеру пересмотреть свой подход в подборе управляющих в индексы. Вполне может быть, что в будущем, большая часть из топ-10 в мурах, будет за трейдерами-женщинами. А как видно пока что, кроме Вероники, никто не вызвал доверие у брокера, достаточное для включение в индексы. Приходится самим составлять свои индексы. Благо - минималки в управляющих доступные.
Я вообще думаю, что по поводу Диамантс совсем другие планы- она победительница и если будет также хорошо торговать то с ней будет ни один индекс, причем очень популярные- как с Ахмедосом. Как говорить для того чтоб инвестор хорошо влился в индекс нужно его хорошо "промариновать" и пропиарить перспективы создания новых Индексов. Вопрос кого добавят еще кроме Диамантс и Доменика.
Гера вне форума  
Старый 14.01.2015, 07:43   #303
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Мои платинум2 и прайз2 идут хорошо,тьфу тьфу,пока что.Sean немного нервно торгует,как бы не просел.Авас как обычно выдал минус в начале недели,потом в очередной раз чудесным образом исправился)Полет нормальный,уже почти 1% до конца недели еще есть куча времени поторговать.
Так ведь это на сегодняшний день два самых лучших индекса, доход стабильный, чаще прибыль бывает чем просадки. Сам думаю насчет Прайз 2 частенько, но все же желание разогнать депозит на отдельных счетах превосходит. Но я поставил планку, как только доберусь до определенной суммы, сразу реинвестирую в индексы часть средств.
Redbird вне форума  
Старый 14.01.2015, 07:45   #304
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я вообще думаю, что по поводу Диамантс совсем другие планы- она победительница и если будет также хорошо торговать то с ней будет ни один индекс, причем очень популярные- как с Ахмедосом. Как говорить для того чтоб инвестор хорошо влился в индекс нужно его хорошо "промариновать" и пропиарить перспективы создания новых Индексов. Вопрос кого добавят еще кроме Диамантс и Доменика.
Добавка управляющих в прайз3 - это непростая задача. Быстрее всего ее решат созданем нескольких индексов. Получится, что индексов будет больше, чем управляющих в основном листе на фастпамме. Сейчас смотрю, прайз2 имеет перспективы дотянуть до своих "стандартных" 2 %. Интересно, изменят ли оферту на "всем управам поровну". Вроде такой опрос был на фх-тренде.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2015, 07:58   #305
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю что добавят со временем многих муровцев, а именно тех, кто покажет за все время стабильную прибыльную торговлю. А пока что поочередно на динамических индексах тестируют такое добавление новичков, при чем довольно успешно. Все еще сохраняется неопределенность по индеексам с Хозяином, как бы он этими сделками не удвоил убыток свой.
asem9077 вне форума  
Старый 14.01.2015, 08:00   #306
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Добавка управляющих в прайз3 - это непростая задача. Быстрее всего ее решат созданем нескольких индексов. Получится, что индексов будет больше, чем управляющих в основном листе на фастпамме. Сейчас смотрю, прайз2 имеет перспективы дотянуть до своих "стандартных" 2 %. Интересно, изменят ли оферту на "всем управам поровну". Вроде такой опрос был на фх-тренде.
Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Думаю что добавят со временем многих муровцев, а именно тех, кто покажет за все время стабильную прибыльную торговлю. А пока что поочередно на динамических индексах тестируют такое добавление новичков, при чем довольно успешно. Все еще сохраняется неопределенность по индеексам с Хозяином, как бы он этими сделками не удвоил убыток свой.
Да я думаю сейчас как раз январь-февраль и будет решаться кого добавят в новые индексы, а кого нет, пока только Галушка показал себя с негативной стороны, но и его с конкурса исключили, поэтому вряд ли он будет в Индексах. Динамические сейчас больше всего для тестирования подходят тут я согласна, надеюсь что всеже будет больше новичков работающих чем в МУР2. Чтоб было не 1, а 2 индекса!
Гера вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:24   #307
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я думаю сейчас как раз январь-февраль и будет решаться кого добавят в новые индексы, а кого нет, пока только Галушка показал себя с негативной стороны, но и его с конкурса исключили, поэтому вряд ли он будет в Индексах. Динамические сейчас больше всего для тестирования подходят тут я согласна, надеюсь что всеже будет больше новичков работающих чем в МУР2. Чтоб было не 1, а 2 индекса!
Как по мне, то если Галушка не смог правил соблюдать в конкурсе, то он такой же будет и в торговле и в жизни, я его в индексах не хочу видеть. Скальпер вот как удивляет, опять удвоил свою прибыль, уже более 11%, в итоге по Виктори уже более 3%, в агрессивном индексе более 4% прибыли есть, хорошо он перекрывает мне убытки Хозяина.
asem9077 вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:55   #308
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как по мне, то если Галушка не смог правил соблюдать в конкурсе, то он такой же будет и в торговле и в жизни, я его в индексах не хочу видеть. Скальпер вот как удивляет, опять удвоил свою прибыль, уже более 11%, в итоге по Виктори уже более 3%, в агрессивном индексе более 4% прибыли есть, хорошо он перекрывает мне убытки Хозяина.
Вы даже рискнули в Агрессивный инвестировать? Я побоялась Отмара в первую очередь, а не Скальпера, хотя можно было бы с тейком войти, но не было свободных средств, да и не думала что Скальпер так резво продолжит торговлю. Хотя можно было догадаться- евро то падает. Агрессивный уже показывает 4,90%, а Баланс 3 пока всего -1,45%, хотя думаю что будет больше - просадка у Хозяина немного выросла.
Гера вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:09   #309
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А где вы видите перспектив дотянуть до 2% у Прайз2, я пока не вижу такой перспективы, они все конечно в рынке, но не уверен что все в прибыль работают, некоторые еще и по 2 сделки пооткрывали, чтоб не просел опять Сеан Пока по Индексу что Миллион 3 что прайз2 только по 1% прибыли.
Midas вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:16   #310
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы даже рискнули в Агрессивный инвестировать? Я побоялась Отмара в первую очередь, а не Скальпера, хотя можно было бы с тейком войти, но не было свободных средств, да и не думала что Скальпер так резво продолжит торговлю. Хотя можно было догадаться- евро то падает. Агрессивный уже показывает 4,90%, а Баланс 3 пока всего -1,45%, хотя думаю что будет больше - просадка у Хозяина немного выросла.
Нет уж, извольте, хотя возможно если бы вложился в него, мой портфель уже был бы более привлекательным. Но я уже ранее озвучивал условие, по которому я инвестирую в агрессивный индекс, это одновременная просадка Отмара плюс начало нового ТП Скальпера, в таком случае можно будет и рискнуть.
asem9077 вне форума