Инвестирование при просадках. - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 12:51   #301
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вы что-то наверное перепутали, у МедВульфа нету плавающей просадки и есть открытая сделка ещё со вчерашнего вечера, которую надеюсь он закроет в плюс и ещё поторгует на неделе. А вобще Вульфа можно рассматривать, но так как у него не было давно просадки, то лучше это делать среди недели после обновления статистики. А ряд просевших на этой неделе действительно возрос и на следующую неделю можно рассматривать перечисленные Вами счета.

Эмм, а вот фастпамм насчет плавающей просадки с Вами не согласен - он уверенно показывает просадку -9,27% инвестору, обновление было буквально час назад. Также на самом сайте Пантеона значится максимальная просадка в таком размере, так что я поверю оф. источнику Но это еще не приговор, так что посмотрим, как управ вырулит, или не вырулит - в таком случае идеальный кандидат на след. неделю
samaritianka вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:04   #302
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Эмм, а вот фастпамм насчет плавающей просадки с Вами не согласен - он уверенно показывает просадку -9,27% инвестору, обновление было буквально час назад. Также на самом сайте Пантеона значится максимальная просадка в таком размере, так что я поверю оф. источнику Но это еще не приговор, так что посмотрим, как управ вырулит, или не вырулит - в таком случае идеальный кандидат на след. неделю
Ого, значит всетаки Вульф надумал просесть, у него там прибыль есть значит может просадка не будет большой, но я для себя вижу такую выгоду: учитывая что я не в счете Вульфа, то после просадки на следующей неделе в него с удовольствием войду, ннравится мне и его прибыль и енго активная работа, и не такие часты е просадки думаю его можно уже относить к счетам в которые удобно входить после просадки и включать в стратегию работы.
Midas вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:05   #303
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Да, у Волка сейчас есть приличная плавающая просадка, по крайней мере на время обновления данных она была, сам бы не заметил её, так как в основном пользуюсь инвестфлоу, но глянул в детали счёта, а там уже эта плавающая просадка хорошо заметна. Но уже не раз Волк показывал на неделях чудеса выскакивания из просадок, поэтому про его просадку говорить рано. А вот про просадку Хозяина уже можно говорить уверенно, да и БПМ тоже уже закончит неделю с просадкой, вот их можно рассматривать для входа на просадке в ближайшее время.
FirstX вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:07   #304
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, после своих просадок 242 смотрится сейчас хорошо, уже вторую неделю торгует неплохо. Я поэтому в нём продолжаю оставаться. Всё-таки счёт за прошлый год более 100% дал и периоды стабильности у него бывают длинными, а поэтому можно надеяться и сейчас, что работа у него всё же восстановится и он постарается ещё несколько недель приносить доход инвесторам. Вариант уже на следующую неделю из просевших BestPammManager достаточно хороший, поскольку он все свои просадки до сих пор отрабатывал надёжно.
242-му деваться некуда. Надо ему из того положения куда он попал выходить как можно быстрее и аккуратнее. Вот он и старается. Потому что за две недели убытков достаточно получил и надо и средства возвращать и доверие. Думаю что на ближайшее время он должен стать хорошим результатом для инвестирования. А вот БПМ что то совсем зачастил. Теперь в него больше чем на 2 недели после просадки заходить страшно.
andrstar вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:22   #305
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
242-му деваться некуда. Надо ему из того положения куда он попал выходить как можно быстрее и аккуратнее. Вот он и старается. Потому что за две недели убытков достаточно получил и надо и средства возвращать и доверие. Думаю что на ближайшее время он должен стать хорошим результатом для инвестирования. А вот БПМ что то совсем зачастил. Теперь в него больше чем на 2 недели после просадки заходить страшно.
Да, 242 должен сейчас очень хорошо торговать, чтобы отработать все убытки. Фениксу удалось выйти с просадке, а значит у нас есть отличный кандидат на инвестирование. В просадке сейчас счет Максима и я думаю, что он быстро выйдет из нее и поэтому стоит инвестироать в него.
Моряк вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:34   #306
shafaf
Любитель

Цитата:
Да, у Волка сейчас есть приличная плавающая просадка, по крайней мере на время обновления данных она была, сам бы не заметил её, так как в основном пользуюсь инвестфлоу, но глянул в детали счёта, а там уже эта плавающая просадка хорошо заметна. Но уже не раз Волк показывал на неделях чудеса выскакивания из просадок, поэтому про его просадку говорить рано. А вот про просадку Хозяина уже можно говорить уверенно, да и БПМ тоже уже закончит неделю с просадкой, вот их можно рассматривать для входа на просадке в ближайшее время.

Я решила не испытывать судьбу и вывела досрочно из Mad Wolf. Если выйдет в плюс, чуток недополучу прибыли. А если в минус - меньше просадка будет в итоге. Освободившиеся деньги в качестве эксперимента вложила в счет Hor_Virches под открытую сделку, а сейчас оказалось, что фастпамм сильно опоздал и сделка была на тот момент уже закрыта в плюс. Жаль, что поторопилась. С другой стороны, у Hor_Virches обычная недельная доходность выше нынешней и есть надежда, что будут еще плюсовые сделки.
shafaf вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:40   #307
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Если можно, подскажите пожалуйста где в деталях счета вы видите просадку вульфа? Мне кажется, что с инвестфлоу что то явно не то. Информация сильно искажена. Но все же он показывает много счетов из топовых управляющих которые просели на этой неделе. И конечно же все они-БПМ, лион, мастер, хозяин подходят для инвестирования после просадки на следующей неделе. Хозяин наверное самый надежный из всех, так как проседал недавно уже, и скорее всего будет работать в плюс не мало недель.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.01.2015, 14:53   #308
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Да, 242 должен сейчас очень хорошо торговать, чтобы отработать все убытки. Фениксу удалось выйти с просадке, а значит у нас есть отличный кандидат на инвестирование. В просадке сейчас счет Максима и я думаю, что он быстро выйдет из нее и поэтому стоит инвестироать в него.
Вы какой памм счет имеете ввиду максима ? На 5000290 открыта одна позиция и если я не ошибаюсь она щас в минусе, просто сервис инвествульф не работает щас где я привык смотреть статистику по открытым сделкам управляющим. Но если речь идет о памм счете Максима 5000290 то в него не каждый может позволить себе инвестировать из за минималки в 5 тысяч долларов.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:00   #309
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ого, значит всетаки Вульф надумал просесть, у него там прибыль есть значит может просадка не будет большой, но я для себя вижу такую выгоду: учитывая что я не в счете Вульфа, то после просадки на следующей неделе в него с удовольствием войду, ннравится мне и его прибыль и енго активная работа, и не такие часты е просадки думаю его можно уже относить к счетам в которые удобно входить после просадки и включать в стратегию работы.
Интересно, а с чего вы взяли, что Вульф решил просесть? Как по мне, так он как раз показывает плюс и с последней сделки у него есть плюс в 1,96%. Так что здесь довольно спорный вопрос. А я как раз в счете МедВульфа и сижу. Так что просадка нам пока не нужна. Ребята, скажите, а что случилось со счетом Стартина? Он что счет закрыл или просел на 90%? Смотрю в инвестфлоу и вообще ничего не понимаю.
Дёмина вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:12   #310
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Если можно, подскажите пожалуйста где в деталях счета вы видите просадку вульфа? Мне кажется, что с инвестфлоу что то явно не то. Информация сильно искажена. Но все же он показывает много счетов из топовых управляющих которые просели на этой неделе. И конечно же все они-БПМ, лион, мастер, хозяин подходят для инвестирования после просадки на следующей неделе. Хозяин наверное самый надежный из всех, так как проседал недавно уже, и скорее всего будет работать в плюс не мало недель.
Если вы его инвестор, то увидеть плавающую просадку у него легко можно, если нажать на его номер в портфеле, там выберете сейчас детали PAMM-счёта, а затем "Полная информация с журналами доходностей", это в самом низу, там макс. просадка за период. А если не его инвестор, тогда достаточно его добавить в избранное, а уж открыв его сразу будет видно максимальная просадка за период, которая сейчас горит 9.27%. Теперь из-за того, что уже не раз налетал на просадки при входе под сделки из-за иногда отстающих данных инвестфлоу, перепроверяю это дело на Пантеоне, вся же информация всё-равно от туда идёт в мониторинги. Вот и в этого Волка хотел долиться, но увидев плавающую просадку ещё и вывел досрочно. Если он просядет, то вариант он будет нормальный, хотя у него и вторая подряд может быть просадка.
FirstX вне форума