![]() |
|
|
Регуляторы Форекс Международные регуляторы валютного рынка. СРО. Некоммерческие организации. Арбитражные комиссии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну если уж говорить честно, раз уж на то пошло, то мы уже давно все обсудили в этой теме насчет лицензий, уже можно было понять, что и как будет регулироваться и кем, и для чего нужны лицензии. А общались мы тут на одни и те-же темы, и все мы уже давно все усвоили, это новички могут в эту тему заглянуть и что нибудь черпнуть для себя. Мне кажется это пойдет на пользу теме, так как не будем пересказывать друг другу банальные вещи (переливая воду в них) которые мы и так знаем, а будут действительно полезные посты. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Читал, что новый сервис от Пантеона памм 3.0 хотят сделать вообще отличительным от всех других и самое интересное, что это связанно со страховкой. Сейчас ведут переговоры со страховой компанией с которой хотят договориться о том, что бы была такая возможность застраховывать от не торговых рисков. То если этого хотят площадки то насколько было бы уместно так же поступить государству. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
P.S. если мне не изменяет память, то потери по FXCM составили что-то порядка 70 млн. $ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как это не предусматревается, если в правилах регулятора сказанно, что обязательным условием должно быть размещение денег клиентов на отдельных счетах в банке. Мне например, мой брокер и говорит, что мой счет будет отдельно размещен в банке, если я буду торговать через них на Американском фондовом рынке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Почему считаешь, что Альпари обзавелся бы такой лицензией? из за большого времени существования? Думаю у брокеров сразу при открытии должны быть такие цели для лучшей работы в дальнейшем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Любитель
|
![]()
По идее да, компания открывшись, должна получить лицензию на свою деятельность, либо уже существующая компания должна получить лицензию на новый вид деятельности. Но насколько я знаю, за пределами наших держав брокеры памм-счетами не занимаются, поэтому эту деятельность там не лицензируют. Альпари может иметь какую-то из перечисленных лицензий, но она не касается памм-счетов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Новичок
|
![]()
так много сказано, и я не осилил прочитать всю это гору информации. я инвестирую в компанию фх-тренд. стоит ли мне бояться предстоящих перемен в связи со скорым вступлением в силу закона 460-ФЗ? мой друг начал выводить свои "миллионы" из этой компании и планирует оставить только небольшую долю, которую не жалко потерять. я же только начал по-сути и обидно, что такой интересный рынок может прикрыться.
так в итоге есть какое-то итоговое мнение или может комментарии представителей компаний-брокеров? |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |