Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная? - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 19:51   #301
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну а какая разница? кто то сказал что рост будит кто то что падение а трейдер уже думает куда он встанет, это та же коллективная работа, я не интересуюсь, но уже много лет на рынке поэтому опыт научил почему не нужно так делать, но всегда и везде должна быть целесообразность, умеренность, мудрость, можно просмотреть анализы по парам 10 лучших трейдеров форума и из всего этого выловить нормальный прогноз, а это и есть коллективная работа.
ДА большая разница. Посмотрите на коллективное обсуждение. ТАм же засели псевдогуру и сидят мылят мозги остальным, говоря про стопудовые прогнозы. Лучшие трейдеры форумы - это очень абстрактно, болтать могут лучше всех, а торговать хуже остальных. Поэтому нужно сразу самому думать начинать, свой опыт куда дороже будет, нежели брехня остальных, работающих якобы за репутацию
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 22:25   #302
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ДА большая разница. Посмотрите на коллективное обсуждение. ТАм же засели псевдогуру и сидят мылят мозги остальным, говоря про стопудовые прогнозы. Лучшие трейдеры форумы - это очень абстрактно, болтать могут лучше всех, а торговать хуже остальных. Поэтому нужно сразу самому думать начинать, свой опыт куда дороже будет, нежели брехня остальных, работающих якобы за репутацию
Ну там тоже есть нормальные прогнозы, есть какие то ситуации поэтому можно нормально там информации рыть, где то увидите фигуру которую не увидели сами, а это уже коллективная торговля как ни крути,может и не все но там идет работа коллективная, и уверен что люди зарабатывают не так редко.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 06:17   #303
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну там тоже есть нормальные прогнозы, есть какие то ситуации поэтому можно нормально там информации рыть, где то увидите фигуру которую не увидели сами, а это уже коллективная торговля как ни крути,может и не все но там идет работа коллективная, и уверен что люди зарабатывают не так редко.
Часто там дают рекомендацию: только покупать например. Новичек это видит и давай затариваться, а валюта то все падает и в итоге ступор. Где ставить стоп не сказали, усредняться и мартин новичек не знает и лучше бы не знать. Подобных ситуаций много бывает и новичек клюет на глупые прогнозы, как и на красивую рекламу форекса. Есть нормальные погнозы. но пока он их найдет, он много потеряет денег и просто сам не научится торговать, не будет своего видения на рынок
Старый 06.06.2013, 08:48   #304
Андройд
Мастер

Цитата:
НУ да, совместная работа присутсвует, но это больше обучение. ДАлее уже трейдер ведь абсолютно индивидуальную торговлю ведет. Вы думаю вряд ли интересуетесь чужим мнением для принятия решения по сделке, как и я. Если система сформировано и свое видение на рынок есть, то никаких советов не нужно, это лишь раздражать будет, по-моему

Общение на форуме это не работа, а как вы правильно сказали, это больше обучение. Никто в свою торговлю никого постороннего не пустит. Да и советы надо давать актуальные по актуальной рыночной ситуации. То есть трейдер, который дает советы по открытию/закрытию сделки должен забить на свою торговлю и консультировать кого-то другого. Хорошая получается коллективная работа.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 10:11   #305
Khil
Любитель

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Общение на форуме это не работа, а как вы правильно сказали, это больше обучение. Никто в свою торговлю никого постороннего не пустит. Да и советы надо давать актуальные по актуальной рыночной ситуации. То есть трейдер, который дает советы по открытию/закрытию сделки должен забить на свою торговлю и консультировать кого-то другого. Хорошая получается коллективная работа.
Тут вы не правы я знаю что никто не будет забивать на свою торговлю ради незнакомца и не все приветствуют коллективную работу! Каждая работа оплачиваемая и даже то что вы тут пишете это работа и сразу и обучение , работа потому что вы пишете свои советы и свои проблемы, а учеба в том что вы находите нужную информацию и даете нужную информацию другим!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 10:32   #306
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Khil Посмотреть сообщение
Тут вы не правы я знаю что никто не будет забивать на свою торговлю ради незнакомца и не все приветствуют коллективную работу! Каждая работа оплачиваемая и даже то что вы тут пишете это работа и сразу и обучение , работа потому что вы пишете свои советы и свои проблемы, а учеба в том что вы находите нужную информацию и даете нужную информацию другим!
Некоторые люди не бояться показывать публичную торговлю, они способны отвечать на вопросы. У них точно можно поучиться, ведь они действительно показывают результат своей торговли. Другое дело псевдогуру, у которых проблема с самооценкой в реальной жизни. ВОт они и ищут признания в круагх новичков, которые готовы его одаривать спасибками на форумах
Старый 06.06.2013, 12:30   #307
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Некоторые люди не бояться показывать публичную торговлю, они способны отвечать на вопросы. У них точно можно поучиться, ведь они действительно показывают результат своей торговли. Другое дело псевдогуру, у которых проблема с самооценкой в реальной жизни. ВОт они и ищут признания в круагх новичков, которые готовы его одаривать спасибками на форумах
Таких людей на всем форуме человека три, но даже если таких нет в каждом прогнозе в каждом скрине есть какие то заметки хорошие, например я как то разбирал пару сделал прогноз а потом случайно зашел в тему увидел одну фигуру там которую я не видел который мог бы поменять весь прогноз, и если так торговать постоянно то это коллективная торговля в итоге получается.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 16:31   #308
Sietta
Мастер

Конечно, советоваться во время принятия решения можно, можно почитать аналитику, сверить свои прогнозы с чужими, но решение все-таки принимать должен трейдер самостоятельно. Поэтому я не сказала бы, что эта работа коллективная.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 17:02   #309
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, советоваться во время принятия решения можно, можно почитать аналитику, сверить свои прогнозы с чужими, но решение все-таки принимать должен трейдер самостоятельно. Поэтому я не сказала бы, что эта работа коллективная.
Ну,само собой,ведь что слушать кого то.когда своя голова на плечах есть.Лично могу послушать конечно ,но выводы делаю сам и решаю по своему,когда совет толковый и видно к примеру,что цена пойдет именно по совету.то могу отложку поставить на всякий случай,но подстрахую ордер по любому.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 06:49   #310
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А на мой взгляд советоваться с кем то при торговле на форексе не стоит,я думаю что форекс все же индивидуальная работа,а не коллективная так как если будешь постоянно с кем то советоваться при заключения сделки,то это вряд ли приведет к хорошем результатам,надо в первую очередь доверять своей торговой системе и четко следовать правилам ММ.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ