ПАММ-фонды - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 15:26   #301
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я очень редко работают с памм-фондами, и если работаю, то только с консервативнм фондом, так как он один та торгует надежно и самое главное прибыльно. И вот сейчас он показывает очень хорошую прибыль. Удивил стабильный фонд, он на этой неделе тоже хорошо торговал. Но вот фонд топ15 ужасно плохо торгует.
Изредка используете консервативный фонд? Так там торговый период 3 месяца, видно если несколько раз использовали, то у вас большой опыт в инвестировании на этой площадке. Мне сейчас не нравится работа с фондами, а вот с управляющими по отдельности есть ризон и достаточно интересно после просадок инвестировать в них, в совокупности же своей они дают низкий профит
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.02.2015, 09:57   #302
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
да действительно памм фонды на фоне других инструментов выглядят достаточно поярче, если же конечно не лезть в агрессоров без особых навыков, да и с навыками тоже часто такое бывает что можно слиться, то работая с консерваторами и немного с умеренными счетами то можно достичь очень хороших результатов
Ну это еще с чем сравнивать памм фонды,ведь если сравнивать с собственным памм портфелем,в котором успешно проделана диверсификация,то думаю памм фонды уступают им. Чтобы лезть к агрессорам,там не только особые навыки нужны,а еще и не мало денежных средств,чтобы хватило осуществить успешно диверсификацию своих инвестиций. Как я вижу фонды,то они созданны именно для тех инвесторов,которые ценят надежность в инвестициях.
Juicy вне форума  
Старый 10.02.2015, 11:11   #303
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну это еще с чем сравнивать памм фонды,ведь если сравнивать с собственным памм портфелем,в котором успешно проделана диверсификация,то думаю памм фонды уступают им. Чтобы лезть к агрессорам,там не только особые навыки нужны,а еще и не мало денежных средств,чтобы хватило осуществить успешно диверсификацию своих инвестиций. Как я вижу фонды,то они созданны именно для тех инвесторов,которые ценят надежность в инвестициях.
ну я именно это и имел ввиду, ну если смотреть в сторону агрессоров, то вложения в них стоит осуществлять крайне редко и точечным образом, если же конечно нет капитала чтобы правильно произвести диверсификацию, то от них вообще следует отказаться
kolyagr вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:26   #304
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Изредка используете консервативный фонд? Так там торговый период 3 месяца, видно если несколько раз использовали, то у вас большой опыт в инвестировании на этой площадке. Мне сейчас не нравится работа с фондами, а вот с управляющими по отдельности есть ризон и достаточно интересно после просадок инвестировать в них, в совокупности же своей они дают низкий профит

Да,фонды сейчас не очень хорошо работают,консервативный только радует,показывает свою обычную прибыль,но остальные фонды в последнее время не очень радуют,Тор 15 показывает очень маленькую прибыль,стабильный фонд очень часто просаживается. Агрессивный вообще попал на прошлой неделе в самую большую просадку,за всю историю.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:26   #305
Моряк
Мастер

Цитата:
ну я именно это и имел ввиду, ну если смотреть в сторону агрессоров, то вложения в них стоит осуществлять крайне редко и точечным образом, если же конечно нет капитала чтобы правильно произвести диверсификацию, то от них вообще следует отказаться
Работать с агрессивным фондом довольно-таки опасно сейчас, так как он торгует нестабильно, хотя на ты неделе дает хорошую прибыль. Топ15 вроде как нормально начал неделю, но все же имеются плавающие просадки там. Хорошо начал неделю консервативный фонд, а стабильный фонд опять наверное будет в минусе.
Моряк вне форума  
Старый 10.02.2015, 17:57   #306
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Работать с агрессивным фондом довольно-таки опасно сейчас, так как он торгует нестабильно, хотя на ты неделе дает хорошую прибыль. Топ15 вроде как нормально начал неделю, но все же имеются плавающие просадки там. Хорошо начал неделю консервативный фонд, а стабильный фонд опять наверное будет в минусе.
Нет ничего удивительного,так как то,что в данный период времени происходит в нашей стране по идее должно как-то влиять на торговлю и на все эти спады и плавающие просадки,а там кто его знает что на что влияет в большей или в меньшей степени.Главное,чтоб управляющие работали честно,а также брокеры,которые иногда просто напросто грабят инвесторов без зазрения совести.
Маша140 вне форума  
Старый 10.02.2015, 18:45   #307
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,фонды сейчас не очень хорошо работают,консервативный только радует,показывает свою обычную прибыль,но остальные фонды в последнее время не очень радуют,Тор 15 показывает очень маленькую прибыль,стабильный фонд очень часто просаживается. Агрессивный вообще попал на прошлой неделе в самую большую просадку,за всю историю.
Я вот хотела начать с консервативного фонда, как увидели страховку, но потом передумала из-за большого торгового периода, а просто сидеть и наблюдать 3 месяца, при этом не принимтаь никакой роли я бы не хотела, даже на минимальные 100 долларов, а по поводу самой большой просадки, так то ли ещё будет, я вот посмотрела и заметила, что все глубокие просадки за историю агрессивного фонда связаны с глубокими просадками скальпера)
Marinka вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:44   #308
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Я вот хотела начать с консервативного фонда, как увидели страховку, но потом передумала из-за большого торгового периода, а просто сидеть и наблюдать 3 месяца, при этом не принимтаь никакой роли я бы не хотела, даже на минимальные 100 долларов, а по поводу самой большой просадки, так то ли ещё будет, я вот посмотрела и заметила, что все глубокие просадки за историю агрессивного фонда связаны с глубокими просадками скальпера)
ну в случае с маленьким капиталам так оно и есть но если капитал достаточно больших размеров, по моему мнению консерваторы будут самым наилучшим вариантом из всех доступных способов вложения, так как с большого капитала процентов должно хватать инвестору
kolyagr вне форума  
Старый 11.02.2015, 10:02   #309
Маша140
Мастер

Цитата:
ну в случае с маленьким капиталам так оно и есть но если капитал достаточно больших размеров, по моему мнению консерваторы будут самым наилучшим вариантом из всех доступных способов вложения, так как с большого капитала процентов должно хватать инвестору
Конечно так и есть,работая с надёжными консерваторами при большом капиталовложении инвестор имеет достаточно неплохие проценты,но бывает случается всякое даже в консервативных ПАММ-счетах,ведь это же торговля и возникают порой разные нюансы,которые надо либо перетерпеть,либо всё оставить и отойти в сторону.
Маша140 вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:52   #310
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да консервативный фонд даёт лучше показатели, чем остальные, но это не та прибыль, на которую расчитывают многие инвесторы, взять тот же оп 15, где все пантеоновцы, так вот текущий результат 0,26 при плавающей просадке, думаю снова даже 1% не покажет инвестору. При его создании прибыль была более интересная, что случилось с этими управами после нг (ведь управы не менялись) - это вопрос
Brainsdonor вне форума