Инвестиционный скальпинг. - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 15:29   #301
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ахмедос давно уже отработал, поэтому с него можно смело выводить досрочно, как раз по оферте 50%, а вот инвестировать в того, кто ещё не входил в рынок, например КРакен либо же под сделку Козуба, он её долго держит, надеюсь на профит и кстате тоже минимальный у него вход в 10 долларов, что вполне можно с части средств Ахмедоса
Brainsdonor вне форума  
Старый 12.02.2015, 15:52   #302
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Теперь можно отлично зайти в счет хуго и получить очень хорошую прибыль зайти именно под прибыльную сделку, также можно зайти в хозяина у него прибыльная сделка судя по всему висит и теперь можно получить очень солидную прибыль. В целом стратегия инвестиционного скальпинга работает только ее очень сложно пользоватся из за невозможно вывода сразу большей части денег.
Что- то не увидел я у Хьюго прибыльных сделок И так однозначно с ним не стал бы утверждать, уже ни раз говорили о его особенности срезать ранее полученную прибыль, поэтому в него актуально входить в начале недели, а не в середине. Так вот правило скальпинга думаю и заключается в том, чтоб примерно знать особенности работы управляющих, прежде чем входить.
Midas вне форума  
Старый 12.02.2015, 20:16   #303
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Что- то не увидел я у Хьюго прибыльных сделок И так однозначно с ним не стал бы утверждать, уже ни раз говорили о его особенности срезать ранее полученную прибыль, поэтому в него актуально входить в начале недели, а не в середине. Так вот правило скальпинга думаю и заключается в том, чтоб примерно знать особенности работы управляющих, прежде чем входить.
Тоже заметил его эту плохую привычку сначала приновсит просто отличный результат который потом очень быстро уменьшается и в итоге получается не очень большой результат. Не понимаю почему бы ему просто после того как он получил хорошую прибыль не отдохнуть всю неделю ведь инвесторы же будут в таком случае очень довольны.
gazziantep вне форума  
Старый 13.02.2015, 06:59   #304
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я сам жду когда откроет сделку Страйкер, в нём и так уже есть целых 3% от депозита, а навыводить досрочно я могу очень много и есть уже из кого, но если не будет открывать до конца недели сделки, то и смысла выбегать именно для него не будет. Правда есть ещё вариант, за которым я тоже слежу - BestPammManager, на котором я уже скальпирую на этой неделе, т.к. выводил досрочно из 242, и BestPammManager уже принёс доход на внесённые в него средства, но доход пока у него маловат, совсем не исключаю, что он ещё попробует подтянуть доход на этой неделе, а вот на счёт оставления в нём средств на следующую неделю пока думаю.
Я все чаще замечаю что он работает в основном только четверг пятница, плэтому уже поняла что нет смысл в него инвестировать в начала недели, попробую все средства распределить в те счета что кроме него у меня в портфеле, а потом вывести со всех досрочно и в среду в четверг его пополнить, мне кажется толку больше будет чем деньги без работы столько времени.
Гера вне форума  
Старый 13.02.2015, 07:05   #305
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я все чаще замечаю что он работает в основном только четверг пятница, плэтому уже поняла что нет смысл в него инвестировать в начала недели, попробую все средства распределить в те счета что кроме него у меня в портфеле, а потом вывести со всех досрочно и в среду в четверг его пополнить, мне кажется толку больше будет чем деньги без работы столько времени.
Проблему я вижу только в одном. Войти в Страйкера можно в конце недели, только выйти не получиться. Придётся торчать ещё неделю, большую часть которой деньги будут лежать без движения. Я залился в прошлую неделю, под выходные. Заработал свои 2%. И что, в понедельник вытянул из счёта 25%. Остальные лежат без движения, я у меня нет уверенности, что Страйкер сегодня подаст признаки жизни.
valera вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:14   #306
Redbird
Мастер

Инвестиционный скальпинг это скорее всего стратегия современных инвесторов, которые не могут ждать долго и не контролировать работу управляющего. Сам таким скальпингом занимаюсь, так как считаю что лучше синица в руках чем журавль в небе. Тем более такой скальпинг дает дополнительные проценты прибыли, при правильном применении его.
Redbird вне форума  
Старый 13.02.2015, 09:28   #307
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Проблему я вижу только в одном. Войти в Страйкера можно в конце недели, только выйти не получиться. Придётся торчать ещё неделю, большую часть которой деньги будут лежать без движения. Я залился в прошлую неделю, под выходные. Заработал свои 2%. И что, в понедельник вытянул из счёта 25%. Остальные лежат без движения, я у меня нет уверенности, что Страйкер сегодня подаст признаки жизни.
НУ да получается что одна неделя выйдет у вас все равно вхолостую, т.е. с ним таким образом можно работать только раз в 2 недели. А еще можно так делать постоянно в нем сидеть и держать минималку, а потом к концу недели доливаться и в ролловер тогда можно выводить все что свыше минималки, я так уже практиковалась с однонедельными ПАММ счетами.
Гера вне форума  
Старый 13.02.2015, 10:18   #308
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
НУ да получается что одна неделя выйдет у вас все равно вхолостую, т.е. с ним таким образом можно работать только раз в 2 недели. А еще можно так делать постоянно в нем сидеть и держать минималку, а потом к концу недели доливаться и в ролловер тогда можно выводить все что свыше минималки, я так уже практиковалась с однонедельными ПАММ счетами.
А смысл под конец недели вводить инвестиции в счет? если все равно есть штраф за досрочный и т.д. либо инвестировать в управляющего, который торгует под конец недели и при 1 прибыльной сделки доливаться в него, но это очень глупо для инвестора, можно точно так же зайти в большой минус... Можете рассказать суть?
175a вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:22   #309
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
А смысл под конец недели вводить инвестиции в счет? если все равно есть штраф за досрочный и т.д. либо инвестировать в управляющего, который торгует под конец недели и при 1 прибыльной сделки доливаться в него, но это очень глупо для инвестора, можно точно так же зайти в большой минус... Можете рассказать суть?
Смысл в том, чтоб часть денег, которые находятся в ПАММ счетах с торговлей в начале недели, продолжали работать и в конце недели. Т.е. привожу пример. Фрайзер на этой неделе работала в начале недели,теперь с нее можно вывести часть средств досрочно и инвестировать в страйкера, или ранее в того же Митро или Качера, которые начинали работать уже после ее успешной торговли.
Гера вне форума  
Старый 13.02.2015, 11:39   #310
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Страйкер уже начал работу и у него показывает плавающую просадку -0.20%. Такакя методика работу как у этого управляющего немного неудобна как для инвестора, так и для самого управляющего. Если есть просадка в начале недели, то есть и много времени, чтобы ее перекрыть, а так уже конец рабочей недели.Инвестиционный скальпинг лучше делать с Доменик или Боксером.
Gami56 вне форума