![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#301 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#302 |
|
Мастер
|
Я рассчитывала на прибыль по итогам недели на уровне 2,3 процента в неделю. Но меня подвел 242. Хоть в нем и минималка, но убыток в 10 процентов по этому вложения вероятно не даст показать портфелю такого прироста. Пока его убыток укладывается в - 0,8-0,9 процентов по счету и даже если остальные покажут хорошую работу, то вероятно убытка не будет, а будет хотя бы +0,5+0,7 процентов. Главное чтобы портфель рос от недели к неделе.
|
|
|
|
|
#303 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#304 |
|
Мастер
|
Редко кто из инвесторов может зарабатывать больше 2-3 процентов в неделю, да и я так еще не зарабатывал. А все по тому что в инвестиционном портфеле одни консерваторы и умеренные счета пока что не рискую в него добавлять. Но теоретически можно и больше заработать, но при этом риски становятся иные и вероятность просесть становится больше.
|
|
|
|
|
#305 |
|
Новичок
|
Пока в районе 20 баксов в неделю. Но есть четкий план разгона портфеля до 1000 долларов уже к Июню, сейчас 390$. Поэтому надеюсь, что скоро доход существенно увеличится ! Доходность по портфелю держится в среднем на уровне 6-7%, но считаю что это не предел, есть варианты по увеличению данного показателя до 10 %
|
|
|
|
|
#306 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#307 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Как вы видите портфель молодой, и сейчас в активной стадии разгона, этим и обусловлен выбор счетов, дающих в совокупности такую доходность. Хотя основные принципы моей инвестиционной стратегии будут применяться и после разгона без корректировок.Просто в дальнейшем выбор управляющих будет смещен больше в пользу консерваторов. |
|
|
|
|
|
#308 |
|
Мастер
|
У меня на этой неделе вообще какой- то шальной процент прибыли. Порядка 50% только благодаря Пантере. Лихо она своих инвесторов потрепала. Сначала просела глубоко. А потом все таки показала настолько шальную прибыль, что я до сих пор под мнением. И на следующую неделю я планирую оставить Пантеру в портфеле, Джоборна взять и добавить Убунта. Посмотрим какой будет процент прибыли таким образом.
|
|
|
|
|
#309 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#310 |
|
Мастер
|
Как я понимаю, все управы в моём портфеле закончили торговлю (кроме Козуба, но наверное он перенесёт сделку на следующую неделю). Результат по ФТ 1.80% (индекс popular), а по ПФ-портфелю +2.67%. Довольно консервативно по сравнению с январскими показателями доходности, но оно и понятно, МУР-3 потихоньку консервируются. Для моего портфеля главное это стабильность, и пока что всё путём, не было просадок с 11 октября.
|
|
|