Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2015, 13:42   #301
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да все очень просто. Вверху Выбираете графу мониторинги, затем выбираете в открывшемся списке добавить портфель и вводите в открывшеюся графу названия портфеля. После этого у Вас отобразится список всех Ваших портфелей и Вы кликаете на название портфеля и в открывшемся окне просто вводите номера любызх памм счетом и суммы которые Вы инвестируете.
о спасибо большое, сегодня значит зарегистрируюсь там и создам парочку портфелей, а то действительно надоело искать постоянно их, вписывать название и т.д. а то можно потом кого то упустить, а он именно мне и пригодился бы на следующею неделю. Все таки фастпамм отдыхает по сравнению с инвестфлоу.
175a вне форума  
Старый 15.02.2015, 16:07   #302
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Очень здорово облегчают)))) Мне кажется что если бы не инвестфлоу с фастпаммом я бы вообще не сумел поулчить таких хороших результатов. Что самое приятное, так это то что каждый из мониторов предоставляет в первую очередь не только общую доходность памм счета но и недельную))) Так что мы как инвесторы можем выбрать наиболее интересный памм счет и получить желаемую доходность.
Согласна с вами полностью. Кроме того, еще и можно рассчитать какую прибыль может показать управляющий за заданный период времени, что тоже не может не радовать. Мне еще нравится, что в инвестфлоу можно спокойно забить свой портфель и уже делать выводы как он растет не заходя в свой кабинет. Кроме того, сервис не стоит на месте, мне нравится, что туда постоянно добавляются новые ПАММ площадки.
Дёмина вне форума  
Старый 15.02.2015, 17:39   #303
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Согласна с вами полностью. Кроме того, еще и можно рассчитать какую прибыль может показать управляющий за заданный период времени, что тоже не может не радовать. Мне еще нравится, что в инвестфлоу можно спокойно забить свой портфель и уже делать выводы как он растет не заходя в свой кабинет. Кроме того, сервис не стоит на месте, мне нравится, что туда постоянно добавляются новые ПАММ площадки.
На протяжении недели я вообще не пользуюсь кабинетом если честно, разве только в том случае когда нужно внести какие либо изменения, а так то в основном только инвестофлоу и смотрю))) А как вы говорите можно подсчитать примерную прибыль ПАММ счета на будущей недели? или я вас не так понял?
Crosh вне форума  
Старый 15.02.2015, 22:27   #304
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
На протяжении недели я вообще не пользуюсь кабинетом если честно, разве только в том случае когда нужно внести какие либо изменения, а так то в основном только инвестофлоу и смотрю))) А как вы говорите можно подсчитать примерную прибыль ПАММ счета на будущей недели? или я вас не так понял?
На инвестфлоу можно рассчитать сложные проценты, прибыль всего своего портфеля или счёта отдельно. Вкладка\меню "Инструменты". Портфель точно знаю если вбить, то расчёт будет с учётом предыдущей недели, там можно выбрать где вкладка "последняя неделя вклада". инструмент же "Памм-калькулятор" помогает рассчитать прибыль по счёту\индексу хоть на год от момента вклада.
nikaVika вне форума  
Старый 16.02.2015, 02:12   #305
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
На инвестфлоу можно рассчитать сложные проценты, прибыль всего своего портфеля или счёта отдельно. Вкладка\меню "Инструменты". Портфель точно знаю если вбить, то расчёт будет с учётом предыдущей недели, там можно выбрать где вкладка "последняя неделя вклада". инструмент же "Памм-калькулятор" помогает рассчитать прибыль по счёту\индексу хоть на год от момента вклада.
С такими инструментами можно реальным планированием упражняться, а результаты в параллельном портфеле отслеживать. Хороший мониторинг, если калькулятор со сложными работает. Чем дальше узнаю инвестфлоу, тем интересней его использование, благодаря подсказкам форума. Просто по началу изобилие мелких значков разноцветных рябило и каждый рассматривать и познавать (что внутри) было ёмко. Со временем сгладилось и проще пользоваться.
Тиласми вне форума  
Старый 16.02.2015, 09:42   #306
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Та инвестофлоу сейчас очень быстро развивается))) мне кажется что программисты просто не успевают за рождением мыслей у владельца мониторинга))) вы посмотрите за чуть мене чем пол года было добавлено 5 новых площадок, и добавлены характеристики по счетам пантеона и форекстренда чуть ли не в вдвое больше прежнего. Теперь там есть любое голубое о ПАММ счетах)))
То, что добавлены новы памм площадки это конечно хорошо и удобно для пользователей инвестфлоу. Но меня напрягает тот факт, что при открытии ТОП КИ памм счетов автоматически светится синий квадратик - как буд-то я самостоятельрно уже выбрала для отображения площадку РДВ и ВелТрейд. Приходится убирать этот квадратик и выбирать Форекс Тренд или же Пантеон.
KiMaR вне форума  
Старый 16.02.2015, 11:04   #307
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
То, что добавлены новы памм площадки это конечно хорошо и удобно для пользователей инвестфлоу. Но меня напрягает тот факт, что при открытии ТОП КИ памм счетов автоматически светится синий квадратик - как буд-то я самостоятельрно уже выбрала для отображения площадку РДВ и ВелТрейд. Приходится убирать этот квадратик и выбирать Форекс Тренд или же Пантеон.
Если честно до конца не поняла что означают эти синие квадратики в самом верху и что с ними делать. По хорошем это отображать или не отображать счета в рейтинге, но когда их нажимаю нечего не меняется, жаль инструкции к пользованию нет. Может это только зарегистрированным пользователям можно проводить манипуляции?
Гера вне форума  
Старый 16.02.2015, 12:02   #308
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Стоить сказать что это довольно полезные возможности, и новички инвестирования смогут с достоинством их оценить, ну и опытные тоже. Если честно то лично я ни разу еще ими не пользовался, но это наверное потому что рассчитывать потенциальную прибыль я не люблю, я ее просто в конце недели констатирую)))
Crosh вне форума  
Старый 16.02.2015, 12:25   #309
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Стоить сказать что это довольно полезные возможности, и новички инвестирования смогут с достоинством их оценить, ну и опытные тоже. Если честно то лично я ни разу еще ими не пользовался, но это наверное потому что рассчитывать потенциальную прибыль я не люблю, я ее просто в конце недели констатирую)))
А я люблю иногда помечтать и прикинуть какой может быть результат. Понятно, что это результаты совсем не точные, точнее они не предсказывают будущее, но можно посмотреть сколько портфель приносил неделю назад, или сколько бы он сделал процентов за месяц, два или пол года. Также при таких расчетах можно посмотреть на сколько часто этот портфель попадал в просадки и сколько приносит в среднем в неделю.
LiveDrive вне форума  
Старый 16.02.2015, 12:36   #310
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Я заглядываю на мониторинг постоянно и в свой портфель тоже. В личный кабинет только пару раз в неделю, потому что скальпингом не занимаюсь. Мониторинг предпочитаю Инвестфлоу, он более информативный и в нем больше возможностей, но работаю и с Фастпаммом, так даже удобнее. Для Школы Инвесторов пользуюсь портфелем на Инвестфлоу и скрины делаю оттуда.
Kliakssa вне форума