Инвестирование при просадках. (Часть 2) - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 17:14   #301
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Думаю Гелиос немного поотстал от топа, подвинули его с верхушки популярности Пантеона Флоринго, Алифинвест и Гермес, но на текущей неделе если Гелиос отработает просадку в хороший плюс, то снова вернётся, благо ему КИ навалили. Хотя в сравнении с другими, не проседавшими на прошедшей неделе, то не сильно и много на просадку ему доверили КИ. Мад Вульфу и Козубу и без просадок больше долили.

Просадка от Гелиоса которую он опять получил как для меня, то большая неожиданность. Гелиос не из тех управляющих кто часто попадает под просадки и думаю, что как раз многие кто инвестировали в него совсем не думали о том, что он её повторит. Интересно, что Алинфест тоже имел висячую просадку порядка 10% и всё таки каким то образом смог из неё выйти и ещё и не плохо заработать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 17:32   #302
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А с чего вы взяли, что сейчас у Алиф инвеста плавающая просадка? Не забывайте что у него сейчас 4я неделя торговаого периода идет и просадка на этой неделе еще ни разу у него не обновлялась, вы посмотрите хронологию событий в его счете по Инвестфлоу. Вот кто правильно сделал это тот кто инвестирвоал после просадки в Гелиоса- он уже в плюсе и продолжил далее активную работу
Я уже писала ниже, что меня уже поздно осенило. В инвестфлоу просадка за ТП пишется. Я как - то забыла о таком моменте. А вот о Гелиосе я совсем забыла. У него же тоже была просадка, можно было бы уже быть в плюсе. Мне вот еще тоже интересен счет Стайрена. У него тоже есть плавающая просадка в 6%, но у него открыто 19! сделок. интересно теперь, чем все эти сделки закроются...
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 18:47   #303
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я уже писала ниже, что меня уже поздно осенило. В инвестфлоу просадка за ТП пишется. Я как - то забыла о таком моменте. А вот о Гелиосе я совсем забыла. У него же тоже была просадка, можно было бы уже быть в плюсе. Мне вот еще тоже интересен счет Стайрена. У него тоже есть плавающая просадка в 6%, но у него открыто 19! сделок. интересно теперь, чем все эти сделки закроются...
всмысле чем закроются? Может это как раз тот счёт, который использует ПАМММ систему и ничего хорошего от него ждать не прийдётся, так как он будет накапливать отрицательные сделки, чтобы потом их закрыть с минусом в размер депозиту. Сейчас же я считаю прекрасный вариант ивнестирования в Доменика на просадке, как и митро, оба они просели в моём портфеле, поэтому я на 50 долларов увеличил инвестицию в каждого
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 20:08   #304
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Просадка от Гелиоса которую он опять получил как для меня, то большая неожиданность. Гелиос не из тех управляющих кто часто попадает под просадки и думаю, что как раз многие кто инвестировали в него совсем не думали о том, что он её повторит. Интересно, что Алинфест тоже имел висячую просадку порядка 10% и всё таки каким то образом смог из неё выйти и ещё и не плохо заработать.
Да уж, начал неделю с плюса, а во вторник уже минус получил чуть ли не -5%. Так что прибыли у инвесторов так и нет до сих пор. И получает же ещё минусы такие, как и размер прибыли. То есть ждать, что он наторгует +10% за неделю, чтоб и прибыль была, и минус полностью закрыл, такокого видать не приходится. Вот опасно его брать после просадки вообще. Зачастил..
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 21:24   #305
pvwv
Мастер

У Mitro сейчас висит -0.87% инвестору, так что можно вложиться и получить на этой неделе более 5% прибыли с этого счёта, т.к. обычно этот управ показывает прибыль в районе +4.5% инвестору. Так же у Smell висит -1.95% инвестору, аналогичная ситуация, только доходность последнее время он что-то сбавил, держит в +2.5% инвестору в неделю.
pvwv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 21:52   #306
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У Mitro сейчас висит -0.87% инвестору, так что можно вложиться и получить на этой неделе более 5% прибыли с этого счёта, т.к. обычно этот управ показывает прибыль в районе +4.5% инвестору. Так же у Smell висит -1.95% инвестору, аналогичная ситуация, только доходность последнее время он что-то сбавил, держит в +2.5% инвестору в неделю.
Да уж, выбор большой, и причём именно во вторник. Столько управляющих с минуса начали свою торговую неделю..Но я согласна, что на фоне Доменика, у которого оба счёта с минусом, Гелиоса, даже Смелла митро выглядит более привлекательным для вклада, потому как он самый прибылльный их всех перечисленных. Лишь бы только не просел больше, чтоб не была фиксированная, вот что волнует.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 08:37   #307
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Смотрю на историю Гелиоса и не понятно, с чего он так минусует. В посделочной тоже странные и редкие волны, больше в минус. А ему не мало КИ налили в РО, но теперь унесут вместе с доверием. У меня он уже и депо немного съел, что вовсе не приятно. Но оставлять в его счёте нет намерения, уж перевложу в кого-то более активного, хоть в Алифа, всё те же деньги, а прибыли побольше.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 08:58   #308
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да уж, выбор большой, и причём именно во вторник. Столько управляющих с минуса начали свою торговую неделю..Но я согласна, что на фоне Доменика, у которого оба счёта с минусом, Гелиоса, даже Смелла митро выглядит более привлекательным для вклада, потому как он самый прибылльный их всех перечисленных. Лишь бы только не просел больше, чтоб не была фиксированная, вот что волнует.
Я вот прикинул, что раньше, чем после фиксации работы после выхода ФРС, нет смысла ловить просевшие паммы. Тем более, у многих управов очень маленькая просадка. Посмотрим как будут развиваться события на новостях. Помню в подобных условиях, один раз Отмар просел на 50%. Вот такие моменты и надо подлавливать. Хотя признаюсь, сам тогда не воспользовался. Слишком дискомфортно все было.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 08:59   #309
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Сейчас Арес вроде бы тоже проседает,правда может изменится все к концу недели,сегодня рынок будет не спокойный ,все таки заседание ФРС,может завтра начнут из своих просадок вылазеть,так что я считаю что в Ареса стоит вложить ,так же Митро в минусе можно на следующей недели в него вложится,есть куда средства вложить.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2015, 09:54   #310
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Сейчас Арес вроде бы тоже проседает,правда может изменится все к концу недели,сегодня рынок будет не спокойный ,все таки заседание ФРС,может завтра начнут из своих просадок вылазеть,так что я считаю что в Ареса стоит вложить ,так же Митро в минусе можно на следующей недели в него вложится,есть куда средства вложить.
Митро тоже смотрю, просел немного. но возможно он ещё выберется до пятницы? Если нет, то кандидат на инвестирование пост-просадочное готов. В успех Гелиоса уже мало кто поверит, у него ко всему ещё и хорошая часть КУ ушла. Ещё Флоринго можно после просадки взять, он на прошлой неделе в топе блистал, но вот 8 недель ТП сразу дают понимать, что возможно досрочно уходить прийдётся.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ